ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      Время шло размеренно. Март понемногу привыкал ко мне и к нашей совместной жизни. Зойсайт тоже. Омега всё больше времени проводил за учебниками и конспектами. Я старался усерднее работать в офисе и чаще находиться дома. Не с лёгкостью, но мне удавалось вытаскивать омегу на свидания, где мы очень приятно проводили время, не замечая ничего вокруг. С появлением омеги в доме стало по-домашнему тепло и уютно. Я больше не нуждался в домработнице. Март даже заботливо готовил мне обеды на работу.       Сегодня я вернулся рано, благо на работе всё было стабильно, но Март ещё был на учёбе, и мне стало скучно. Раньше я не замечал, что мне одиноко или грустно, но теперь появился человек, с которым я провожу своё время, и его отсутствие в огромной квартире ощущается неправильным. Я решил просто отдохнуть, в ожидании Марта, листая ленту новости в интернете. Моё одиночество нарушил, забравшийся на диван и устроившийся у меня под боком, кот. Обычно Зойсайт ко мне не подходил, но, разумеется, ему тоже одиноко без Марта.       – Неужели и погладить тебя можно? Кот долго смотрит на меня надменным взглядом, но после опускает голову и трётся ей о мои брюки. Боясь как-то ему навредить, я осторожно провёл по мягкой шерсти кончиками пальцев, спустя несколько минут, Зойсайт свернулся клубочком и уснул. Так мы и ждали нашу любовь.       Я и сам почти задремал, когда услышал звук открывающейся двери и копошение в коридоре, кот мгновенно соскочил на пол и направился встречать хозяина, требовательно мяукая. Я направился следом за ним. Март был удивлён обнаружив меня так рано дома, но от объятий не отказался, хотя всё ещё смущался прикосновений, что делало его ещё более милым.       – Ты ещё не обедал?       – Нет, решил дождаться тебя.       – Тогда идите мыть руки и лапы! Кстати, насчёт обеда, ты ведь как-то хотел своих друзей позвать?       – Да, Макс уже несколько раз меня по этому поводу доставал.       – Ну, так завтра же выходной. Можно было бы пригласить их, если нет других планов.       – Я уверен, что они смогут прийти, а твои друзья?       – Дима и Сергей не смогут, они собирались поехать загород, но они обещали обязательно зайти в следующий раз. А вот Слава придёт, мы с ним недавно разговаривали.       – Слава?       – Ну, помнишь, продавец в аниме-магазине. Он на самом деле его хозяин. И мой самый лучший друг. Мы не очень часто видимся, но переписываемся каждый день. Слава классный и вообще хороший человек.       – Тот бета-неформал? Ого.       – Да, мы познакомились несколько лет назад, когда я вообще мелким был. Он был для меня авторитетным взрослым, заслуживающим восхищения, а я для него забавным пацаном, который увлекался такой же ерундой что и он. Мы много общались, обсуждая всякую всячину, он потом под своё крыло меня взял, когда я начал чаще в город приезжать и стал здесь учиться. На концерты водил, куда меня без него вряд ли бы пустили… Он отличный парень, тебе просто нужно познакомиться с ним поближе, мы же ради этого и хотели встретиться за обедом?       – Да, конечно, я буду только рад. – Март облегчённо выдохнул и улыбнулся, неужели переживал, что я буду против? – Сейчас напишу парням, уверен, они найдут время завтра.       Вечер мы с Мартом и котом провели за просмотром полнометражного аниме. Причём, оно действительно было очень интересным и немного грустным. Март даже заплакал в какой-то момент, что позволило мне сжать его в утешительных объятьях. Прежде чем мы отправились спать, а ночевали мы после поездки в деревню вместе, Март попросил принести из его комнаты расческу. Уже выходя из комнаты, я заметил, что в углу в чехле стоит гитара.       – Март, а почему ты не играешь?       – С чего ты взял, что не играю?       – Я ни разу не слышал, чтобы ты репетировал или учил что-то.       – Конечно не слышал. Я же играл, когда тебя не было дома. – Увидев недоумение в моих глазах, Март вздохнул. – Я стесняюсь, когда кто-то слушает, как я играю или пою. Да и, если совсем честно, у меня плохо получается. Слава научил меня играть несколько песен, но без табулатуры на слух я сам ничего не могу понять.       – Я хочу услышать. Что угодно в твоём исполнении. Я уверен, что это будет хорошо.       – Вот тебе сейчас это надо?       – Да.       – Нет, я хочу спать.       – Пожалуйста?       – Не отстанешь? Неси Северуса. Только аккуратно.       – Есть у меня один заученный саундтрек из видеоигры. И только попробуй что-нибудь сказать…       Мелодия была тихая и спокойной, но при этом вызывала яркие эмоции. Мне очень понравилось. Март закончил играть, молча убрал гитару и забрался в кровать, пытаясь спрятать своё смущение. Милый маленький омега. Я выключил свет и устроился рядом с Мартом.       – Это было чудесно, ты замечательно играешь… Спокойной ночи, я тебя люблю.       Поцеловав омегу в макушку, я устроился под одеялом, стараясь не нарушать пространство Марта, но засыпая почувствовал, как он переворачивается и обнимает меня. Я счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.