ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Март.

Настройки текста
      Нормально воспринимать происходящее вокруг, я смог только оказавшись в больнице. Врач, осматривающий меня — альфа солидного возраста, старался обращаться со мной аккуратно, чтобы не причинить лишней боли. Смотрел с таким сочувствием, хотя казалось бы, столько лет работы в медицине должны были выработать безразличие к травмам пациентов.       – Как вы себя чувствуете? Что последнее помните?       – А как я могу себя чувствовать? Сильная боль в левой руке, отдающая пульсацией до плеча, головокружение, помутнение в глазах, тошноты не чувствую, бок ещё болит. Помню аварию и приезд скорой.       – Сейчас вас отвезут на рентген, возьмут анализы и позаботятся о руке в операционной, потому что даже без обследования видно, что хирургическое вмешательство срочно необходимо. Все остальные вопросы обсудим после.       – Только у меня просьба, пока не сообщайте моим родственникам об этом, вот когда всё обойдется, тогда... Это же мое право?       – Обычно мы всегда связываемся с экстренными контактами пациентов в таких случаях… Но хорошо, пусть будет по-вашему. Сейчас санитары привезут каталку. Очнувшись, я просто лежал в белой палате, слушал писк приборов и ждал, когда ко мне кто-нибудь придет. Голова была тяжёлая и тело не слушалось. К тому времени, когда пришёл врач мне жутко хотелось пить и поменять позу.       – Ну, как чувствует себя наш пациент?       – Приемлемо. Дезориентирован немного и мысли в кучу собрать не могу. Руку не чувствую.       – Это ожидаемая, но не страшная реакция организма, скоро станет легче. В ходе операции мы решили основные проблемы — перелом кости предплечья и нескольких костей лучезапястного сустава. Придётся провести время в гипсе и потратить время на восстановление повреждённых тканей, но прогноз хороший.       – Я понял... Это, конечно, важно, но сейчас меня интересует немного другое.       – Вы о своей беременности? Нет поводов для беспокойства. Конечно, ушиб всё же доставит беспокойство, но столкновение машины с телом не вызвало никаких проблем с внутренними органами, так что никаких опасений по этому поводу. Не нужно подвергать организм лишнему стрессу. Какой у вас срок?       – Я не уверен, как раз собирался встать на учёт.       – Не стоит с этим затягивать. К слову, вы собираетесь сообщить кому-либо о том, что в больнице? Мужу, родственникам?       – Нет! В смысле... как бы это сказать…       – Эх, молодёжь, беременный, а мужа нет?       – Есть. Просто не совсем ещё муж... Мой телефон, наверное, убрали на склад с другими вещами? Я могу назвать номер близкого друга? Он точно сможет навестить меня, принести вещи и всё необходимое.       – Да, конечно. Замечательно, если с вами кто-то будет. Кстати, к вам посетители. Приехали почти сразу за скорой и всё это время ждали, когда смогут поговорить.       – Эм, хорошо.       Через минуту зашли тот самый омега, представившийся Лёшей, с которым мы попали в аварию и, скорее всего, его альфа. Пара долго благодарила меня, что мне и вовсе стало неудобно, а омега вновь начал рыдать. Партнёр пытался его успокоить и бросал на меня виноватые взгляды. Собравшись с силами я решил взять дело в свои руки.       – Ну-ну, всё, успокойтесь, пожалуйста, Алексей. Ну всё же хорошо, мы живы, практически здоровы. Я бы никогда не простил себе, если бы на моих глазах сбили омегу, да еще и беременного, и очень рад, что с вами всё в порядке, а мои травмы вылечат. Кстати, что тогда всё-таки случилось? Из-за чего произошла авария?       – Ох, Март, какой же ты хороший, сейчас редко встретишь таких людей… Полицейские сказали, что водитель не виноват, мол, с машиной были неполадки, но они продолжат разбирательство. И к тебе тоже должны зайти, чтобы показания взять. А на самом водителе ни царапинки, урод…       Пока Алексей начал потихоньку успокаиваться, в разговор наконец вступил его альфа.       – Ты не представляешь, как я благодарен тебе. Если бы не ты, мой супруг и наш ребенок могли пострадать, и я даже думать не хочу о худшем стечении обстоятельств. Можем ли мы для тебя что-то сделать в знак благодарности?       – Мне ничего не нужно, правда. Я просто рад, что всё обошлось.       Омега хотел было возразить, но его муж успел взять слово.       – Дорогой, думаю, нам уже пора. Наш герой наверняка очень устал. Ему нужен отдых и покой.       – Да-да, конечно, прости нас, я развёл тут сопли… Поправляйся, пожалуйста. Если ты не будешь против, мы заглянем как-нибудь ещё?       Я лишь улыбнулся и кивнул в знак согласия. Когда гости только ушли, я думал, что сойду с ума от скуки, без книг, ноута и даже без телефона. Ещё и переживания о том, что Зойсайт бедный дома без меня, появились. Но на самом деле я очень быстро уснул, видимо организм ещё не пришёл в себя после стресса.       В палате было темно, когда меня разбудил спор доносящийся из коридора.       – … нет, нельзя, вы что, не понимаете? Вы не являетесь ему родственником. Ждите утра и разговаривайте с врачом по поводу посещений!       – Я его жених! И если ты не пропустишь меня к моему омеге, то завтра же попрощаешься с работой. Я могу купить всю эту чёртову больницу, закрыть и сравнять с землёй!       – Да как вы смеете?!       – Где Март?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.