ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      Когда кажется, что всё в жизни идёт просто прекрасно, под водной гладью обязательно обнаруживаются острые камни. Перед моей счастливой жизнью с Мартом вдруг образовалась целая скала, которую, сам того не ожидая, взрастил мой отец. Как оказалось, договор с Жуковыми, о котором он мне рассказывал, не просто существовал, без моего на то согласия, но и требовал от меня действий. Не знаю, чем руководствовался отец, но его друг явно думал о своём материальном благополучии. Потому что если мы с Алексом не заключим брак в течение двух недель — наша компания влетит на кругленькую сумму, что было не так страшно, как последующие после этого разбирательства. Это нанесёт удар по репутации компании. Немыслимо       После проведённой вместе течки Марта, я был больше чем уверен в том, что теперь мы преодолели все барьеры и можем жить долго и счастливо. Я уже собрался сделать моему малышу предложение, но в новых обстоятельствах пришлось отложить этот разговор. Отец пытался уговорить старшего Жукова разорвать договор, но тот отказался. Расторгнуть соглашение можем лишь мы с Алексом. Обоюдно. А этот омега шанса упускать не собирается, и никакие убеждения и угрозы его не волнуют. Я несколько раз пытался нормально поговорить с Алексом, объяснить адекватно, что ни он, ни брак с ним мне не интересны, что у меня есть любимый омега, но тот лишь строил из себя дурачка. В любом случае, от договора я обязан избавиться.       Утро не задалось с самого начала. Проснулся в отвратительном настроении, сжег кофе из-за того, что позвонил этот придурок, в очередной раз расстроил Марта... На работе действительно начали появляться проблемы, поэтому весь день мне пришлось разбираться с документами. А после обеда меня ждала неприятная встреча — Алекс пригласил на чашечку кофе. Утром он упомянул, что сообщил о нашей «свадьбе» прессе. Я был готов убить его… Но следовало держать себя в руках.       Жил он не так далеко от нашего дома, в просторной квартире, подаренной родителями. Когда я пришёл, было видно, что омега тщательно подготовился, даже ароматическую лампу зажег. Алекс что-то щебетал, приглашая меня на кухню, и я молча шёл следом. Этот балаган нужно было заканчивать. Он включил кофеварку и сел напротив, поправляя свои идеально уложенные в парикмахерской блондинистые волосы и пытаясь обратить моё внимание на яркий маникюр.       – Не старайся. Я пришёл для серьёзного разговора, а не для твоих представлений.       В глазах омеги блеснул злой огонёк.       – Не понимаю, о чём ты.       – Конечно. Что ты хочешь, Алекс?       – Тебя.       – Хватит. Думаешь, я не знаю, что ты вешаешься на каждого встречного альфу?       – Только на красивых. А ты самый красивый из всех, кого я знаю. Я готов провести с тобой всю оставшуюся жизнь.       – А серьёзно? Неужели тебе так не хватает денег?       – Почему ты не можешь поверить, что я правда люблю тебя?       Алекс состроил обиженное выражение лица и поднялся, услышав сигнал кофеварки. Он налил напиток в миниатюрные чашечки, щедро подливая в них сливки.       – Да потому что ты тот человек, который кроме себя никого не любит.       Омега поставил одну чашку перед собой и потянулся через стол, чтобы передать мне вторую. Но кофе оказался не в моих руках, а на моей одежде. Оставалось радоваться, что он не был очень горячим. К тому же, это подтверждало, что Жуков сделал это специально. Он принялся вздыхать и извиняться, потянулся за бумажными полотенцами, чтобы помочь мне, но я, сдерживая своё раздражение, отстранился от него и направился в ванную, чтобы ополоснуть руки и торс, а так же застирать рубашку.       Стоило мне выключить воду, как я услышал рок-песню, которую Март поставил на свой звонок. Я понял, что оставил телефон на кухне и ринулся туда, но звонок уже прекратился.       – Ммм, ну, он в душе… Алло?       – Что ты делаешь?       – Ох, Кирилл, твой телефон! Я подумал, вдруг это что-то важное и решил ответить, но связь оборвалась.       Пока я безрезультатно пытался дозвониться до Марта, омега сидел, вертя в руках свою чашку с кофе и даже не пытаясь спрятать улыбку.       Схватив мокрую одежду, я ринулся к двери.       – Никакой свадьбы. Хочешь денег, хер с тобой. Если ты ещё хоть раз приблизишься ко мне, я не отвечаю за последствия. И я очень серьёзен. Если переживаешь за свою мордашку — не суйся.       Как и ожидалось, Марта дома не оказалось, на звонки он так и не отвечал. Вероятность того, что он уехал среди недели к родителям крайне мала. Мог ли он уйти совсем? Не поговорив со мной и оставив кота? Определённо нет. В голове множились мысли и я постарался взять себя в руки. Я не знал номера альф, но у меня сохранился номер Славы, но, к сожалению, он не ответил мне тоже. Чтобы отвлечься, я накормил кота, который беспокойно бродил по квартире, нарушая свой режим постоянного сна, и сам с неохотой съел бутерброд.       На улице стемнело, но омеги дома так и не было. Я был готов позвонить его родителям, когда в дверь забарабанили. Разумеется, как бы я не надеялся, это был не Март. На пороге оказался разъярённый Вячеслав. Не дожидаясь приглашения, он прошел в квартиру и со всей силы ударил меня по лицу.       – Я знал, что такие альфы как ты — отвратительные мрази, но не до такой же степени!       Как только бета попытался снова ударить меня, я увернулся и схватил его руки. – Так, всё! Успокойся, какого хрена происходит?       – Не понимаешь, что происходит? Отпусти и я тебе всё выскажу, ублюдок!       – Отпущу, если ты прекратишь попытки избить меня. Поверь, сдачи я дать в состоянии.       Бета не растерял своей злости, но попытался взять себя в руки и я ослабил хватку.       – Всё-всё. Знаешь что, я, блять, действительно ожидал от тебя большего. Я смотрел на Марта рядом с тобой и думал, что всё будет хорошо. Я, конечно, понимаю, не мое дело лезть в твою личную жизнь, но тебе не кажется, что объявлять о свадьбе, когда беременный омега, которому ты признавался в любви, лежит в больнице, немного неправильно!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.