ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
За окном все будто в сказке Ночь, сугробы и мороз Кот у печки щурит глазки, что же Санта нам принес?        Постояв около кабинета альфы, Март вздохнул и ушел на кухню, помогать папе и Славе готовить новогодний стол. В последнее время Кирилл стал слишком сентиментальным. Даже то, что перед самым празднованием он закрылся у себя, погрузившись в мысли, не удивляло омегу. А ведь сколько лет прошло? Егору уже шесть, маленькому Мише три. Дети так быстро растут. Только недавно альфочка ползал по ковру в детской, а теперь уже маленький омежка бегает по дому, играя с братом и котом. Как же Кирилл любил своих малышей и омегу… За столько лет чувства к Марту нисколько не угасли. Да и омега практически не изменился. Такой же красивый, умный, веселый. С таким же детским характером и доброй душой. Внешне Март оставался милым. Правда, сбросил несколько килограмм, но оставался пухленьким, что радовало Кирилла, и волосы теперь Март постоянно остригал по плечи. Жаль только, Март отказался жить за счет мужа и, доучившись на курсах, устроился на работу в местную больницу. А сам Кирилл продолжал заниматься бизнесом. Геннадий купил дом с участком в деревне Марта, чтобы периодически отдыхать от городской напряженной жизни и быть ближе к новоявленным сватам, но по итогу, ему так понравилась размеренная жизнь на природе, что он оставался там всё чаще и чаще.       Собираться всей дружной семейной компанией в праздники было идеей Марта. И это было действительно замечательно. Родители хозяйничали в доме уже несколько дней, хотя Март старался, чтобы отдыхали они как можно дольше, а сегодня в их доме снова собрались старые друзья. Слава и Максим только недавно вернулись из отпуска и первым делом привезли подарки любимым племянникам, так как по праву сами себя считали лучшими дядями в мире. Дима с Сергеем обещали подъехать к вечеру, забрав от родителей приёмного сынишку. А Стас с беременным Мишей свалил отдыхать в тёплые края, обещая позвонить перед новым годом. Николай и Олег с семьями отмечали праздник отдельно, но обещали непременно заглянуть во время праздничных выходных. В доме стоял приятный гомон, а комнаты пестрили от украшений.       – Миша, отстань от Зоя!       – Но, кися! Кися высоко, достань!       – Не надо, пусть спит. Он поэтому и высоко... Егор, возьми братика, и идите к ёлке, можете фруктов покушать.       – Хорошо, папа! Пошли, мелкий…       Зойсайт. Старый котяра до сих пор охраняет свою человеческую семью. Кто бы знал, что если за животным ухаживать и показывать свою любовь он сможет жить долгие-долгие годы? Зойсайт был главным членом семьи, на нём держался весь дом. Любимец Марта, мягкая живая игрушка для Егора и Мишеньки и успокоитель нервов для самого Кирилла.       На улице уже запускали фейерверки и салюты, а Кирилл всё сидел в своем кабинете, смотря в одну точку и вспоминая жизнь. В такие моменты ему хотелось хотя бы на несколько минут побыть в одиночестве и не делиться своими мыслями ни с кем. Он и не заметил, как в комнату пробрался маленький голубоглазый омежка, прижимающий к себе не сопротивляющегося рыжего кота. Подойдя к креслу, на котором устроился отец, Миша наклонил голову и стал выжидающе вглядываться в его лицо. Не дождавшись реакции, мальчик покрепче перехватил кота одной рукой и принялся тыкать пальчиком другой в ногу отца. Кирилл с удивлением уставился на недовольную мордашку омежки, подмечая при этом жалобный взгляд Зойсайта.       – Папа зовет! Подём. Там все кушать садятся... Подём кушать!       – Конечно, пойдем. Ой, а время-то уже сколько…       Когда Кирилл вошел в зал с сыном и котом на руках, он немного удивился. Все уже сидели за столом, но никто не приступил к еде, ожидая хозяина дома. Миша завозился, пытаясь выбраться из объятий отца. Когда Кирилл отпустил его на пол, тот подбежал к столу, стаскивая кусочек колбасы и, откусив немного, отдал его Зойсайту. Март подошел к Кириллу и обнял его. Просто от души обнял, желая счастья. Вскоре уже положительные эмоции заполнили разум альфы. Праздник был замечательным. Все радовались, разговаривали и просто были счастливы. По дому разливались тепло и уют. Несуществующие проблемы были закинуты далеко за шкаф. Здесь и сейчас были только семья и чувства. Друзья, родители, дети и возлюбленный. И рыжий сопящий кот возле искусственного камина. И действительно... Что еще нужно для счастья? Пусть навеки сгинет хаос... Люди просят... волшебства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.