ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Секретный ПОВ

Настройки текста
Примечания:
      Мой самый любимый человек стал уделять мне мало времени. Это совсем немного обидно. Раньше всё его внимание и забота сосредотачивались на мне, а теперь он нашёл себе самца и создал с ним гнездо, после чего у них появился детёныш. В голову закрадывалась мысль о том, что я больше не нужен ему.       Первые воспоминания что сохранились у меня были серыми и страшными. Я был совсем один, без семьи, в огромном мире полном опасностей, пока меня не нашёл человек. Самый замечательный в мире, который вымыл и обогрел меня и накормил самым вкусным молоком, что я пробовал. Я всё ещё пугался резких движений и звуков этого незнакомого мира, но со временем понял, что с того момента у меня появился друг, который будет защищать и любить меня. Другие люди были пугающими и от них исходил странный, зачастую неприятный запах, но хозяин всегда пах мягко и приятно.       Когда мы приехали в город, я долго привыкал к новому месту, потому что теперь моя территория ограничивалась квартирой. Но, главное, что хозяин был со мной, что он любил и не бросал меня. Мы мирно жили вместе, пока он не нашёл своего партнера, который не понравился мне с первого взгляда. Большой и сильный он мог навредить моему человеку, и я старался защищать его как мог. Но когда мы с хозяином стали жить у этого мужчины, он перестал быть пугающим, проявляя любовь и заботу. Вскоре я привык, что в жизни появился новый человек, который пытался подружиться и со мной.       А потом мой человек понёс от альфы. Конечно, я был рад, потому что хозяин был счастлив. Он очень хотел детёныша, хотел стать папочкой, а теперь у него была полноценная семья, когда родился маленький альфа. Всё внимание семьи уходило к нему, а я оказался на заднем плане. Мне не было обидно, но так хотелось, чтобы он снова обнял меня, поцеловал и сказал, как сильно любит…       Я ушёл. Не из-за хозяина, но ради него, чтобы не мешать и не отвлекать от новой жизни. Так будет лучше, им не нужно будет беспокоиться из-за меня, они смогут жить счастливой семьёй. Поэтому одним вечером я выскользнул вечером из квартиры и сбежал. Направился вперёд, куда вели лапы. От голода я не умру, замерзнуть тоже надо постараться, я могу справиться с уличной жизнью.       Несколько дней прошли спокойно. Жить действительно не сложно: спи где хочешь, ешь кого поймаешь. И всё бы хорошо, но, кажется, этим утром на меня началась охота. Уже три человека, откуда-то знающие моё имя, которым наградил меня хозяин, пытались поймать меня, но я убегал и прятался. Инстинкты подвели лишь тогда, когда тёплое солнышко пригрело моё шёрстку и я задремал на деревянной скамейке. Стоило мне почувствовать опасность, как молодой человек схватил меня поперек тела и прижал к себе. Разумеется, я бы не подумал сдаться без боя: вырывался, царапал и кусал гадкого человека, но тот лишь шипел, матерился и крепче сжимал меня. Когда он принёс меня в свой дом, то бросил на пол в коридоре и позорно сбежал, прикрывая за собой дверь, но не захлопывая. Я пробрался за ним следом, он нашёлся с телефоном и какой-то бумагой в руках.       – А ну сиди там! Не хватало мне еще шерсти твоей тут. Сейчас тебя заберут.       Парень поднес телефон к уху и начал с кем-то разговаривать.       – Здравствуйте, я по объявлению. Да поймал. Да, это он. На имя? Отозвался. Он агрессивный, расцарапал меня, поэтому придется доплатить. Прям, сколько хочу? А если миллион? Пиздишь… Приезжайте на проспект Маркса дом восемнадцать… Слушай, этот кот золотой что ли? Ну, такие деньги за кота можешь отдать, не думаешь, что это странно? Хмм... – Бросив телефон от сердито развернулся в мою сторону. – Ты. Кормить мне тебя нечем. Сейчас придет твой хозяин, поэтому только попробуй тут что-нибудь натворить. – Хозяин?       Сидя напротив человека, я пытался испепелить его взглядом, когда в дверь позвонили, и он пошёл открывать. На пороге оказался альфа моего хозяина, он разговаривал о чём-то с парнем и смотрел на меня. Вскоре он прервал диалог и опустился передо мной на корточки.       – Зойсайт, эх, пойдем домой…       Он поднял меня с пола, на этот раз сопротивляться не хотелось, и мы отправились прочь из этого места. Мужчина пустил меня в машину и забрался в неё сам.       – Зой, ты почему убежал? Не представляешь, как мы с Мартом волновались. Ты не видел, как он рыдал, когда понял, что тебя нет дома…       Волновались? Хозяин плакал… из-за меня.       – Март чуть с ума не сошёл, глупый кошак. Нельзя так делать. Мы переживали, я испугался за тебя. Я же тоже тебя люблю. Мы с Мартом тебя любим, глупый ты. Никогда так больше не делай. Не смей бросать нас.       Когда мы вернулись домой, хозяин чуть не задушил меня в своих нежных объятьях и много плакал. Мои люди любили меня… Они не забыли обо мне, искали и скучали, я скучал тоже. Теперь, если даже они сами этого захотят, я никуда не уйду.       – Слушай, этот кот золотой что ли?       – С чего такой вопрос?       – Ну, такие деньги за кота можешь отдать, не думаешь, что это странно?       – Нет... Я готов отдать любые деньги за этого кота. Это не просто животное, он – член семьи, так что я действительно даже миллион за него отдам…       – Хмм…       – Этот кот слишком много для нас значит… Я скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.