ID работы: 2304641

Хвостик

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братец Лис лежал под пышной липой, грыз коготь и злился. Злился на Братца Кролика, который в очередной раз распускал слухи о нём, Лисе. И какие гнусные слухи! Что может этот скорострел знать о такой деликатной и интимной науке? Тьфу! Надо бы проучить ушастого засранца. Вот только как? Братец Кролик вприпрыжку скакал по тропинке. День был солнечным, но не жарким, настроение великолепным, а Братц Лис уже давно не показывался. Впрочем, недостаточно давно, чтобы Кролик начал скучать. Тропинка вывела к очаровательной полянке, окружённой густыми зарослями лещины. Кролик подумал, что орешки – это очень даже неплохо и подскочил к одному из кустов. И вот тут Братца Кролика поджидал сюрприз. Под кустом дремал незнакомец. И пусть бы себе дремал, но видимо, снилось ему что-то в высшей степени приятное. Доказательство этого гордо вздымалось вверх. И нехилое такое доказательство. - Ого! – Кролик восхищённо присвистнул. – Даже больше, чем у Братца Лиса! Кролик подкрался поближе, безнаказанно наблюдая за незнакомцем. Но тот лежал тихо-тихо, наслаждаясь своим сном. - Вот жадина! Мне же тоже интересно. Кролик подобрался вплотную, но незнакомец не проснулся. Осмелев, Кролик протянул лапку и потрогал гордо торчащий член незнакомца и… прилип. - Эй! Отпусти! Бедолага задёргался, но коварный член и не думал отпускать любопытного Кролика. Тогда Кролик упёрся задней лапой в бедро незнакомца. И эта лапа тоже прилипла. - Да что такое? А ну отпусти, а то как врежу! Но ни мольбы, ни пинки не произвели на незнакомца никакого впечатления, кроме того, что все лапы Братца Кролика прилипли к коварному спящему. - Какая жалость, - раздался за спиной знакомый голос, и Кролик сжался в комочек. – Я так надеялся, что ты на него сядешь. - Вот ещё! – пискнул Кролик. – Мне такое не интересно! - Да-да, - согласился Братец Лис. – Слышал я последние «новости», герой-любовник. Кролик аж ушки повесил. Ждать от Братца Лиса милосердия после этих слухов не приходилось. - Ну, раз ты такой спец на любовном фронте… Братец Лис вытащил Кролика вместе с соломенно-смоляным чучелом из кустов. - И что мне теперь с тобой делать? - Да что хочешь, только хвостик не трогай! – Взмолился Братец Кролик. - И под хвостиком тоже! - А вот как раз это я и сделаю! Братец Лис отлепил своего пленника от чучела, прижал Кролика к земле и с удовольствием потрогал маленький хвостик, задорно торчащий вверх. Хвостик был пушистым и мягоньким. А под хвостиком, в окружении нежнейшего пуха… Братец Лис громко сглотнул. Попка у проказника оказалась вполне симпатичной. - Ну пожалуйста! – взмолился Кролик, испуганно дрожа хвостиком. – Не трогай хвостик! И под хвостиком не трог… а-ах! Конечно, Братец Лис не послушался и вовсю трогал кроличий хвостик и под хвостиком трогал. И не только лапами. Кролик жалобно задрожал, когда почувствовал горячий лисий член, медленно входящий в него. У чучела, конечно, член был побольше, но уж очень коварным. А вот у Братца Лиса он горячий и никуда не прилипал. Наоборот – лисий член с завидной ловкостью сновал туда-сюда в маленькой кроличьей попке. И Кролик сладко стонал, подмахивал разошедшемуся Лису и кончал раз за разом. - Кролик и есть! – жарко прошептал Лис после очередного кроличьего оргазма и нежно прикусил длинное ушко. Уставший Братец Лис лежал под кустом лещины и довольно жмурился. Обидные крики Кролика, раздававшиеся с другого конца поляны, его в этот раз не злили, а, пожалуй, даже умиляли. - И откуда у него столько энергии? Лис почесал за ухом и принялся придумывать новый план по поимке Братца Кролика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.