ID работы: 2304690

Побег Монстров

Big Bang, 2NE1, Se7en (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
Подопытные корчились в колбах, ежесекундно их лица искажала жуткая боль и отчаяние. Доктор только что ввел каждому присланное из провинции лекарство, и теперь с каким-то спокойным научным интересом наблюдал, как испытуемые бьются в конвульсиях и кричат, но крика не слышно из-за толстого стекла колб. Когда действие закончилось, MONSTER бессильно обмякли в своих колбах, пытаясь прийти в норму после пыток. Волосы GD стали ярко-алые и с каким-то своеобразным рогом сбоку, а у D-LITE носом пошла кровь, обильно заливая лицо. - Этим отвратительным варевом можно только тараканов травить, - брезгливо сказал доктор, выбрасывая в утилизатор оставшуюся вакцину. - Доктор, у него кровь идет. Мы должны как-то ему помочь, - выпалила Бом, с ужасом наблюдая как кровь из носа одного из монстров продолжает лить водопадом. Доктор повернулся посмотреть на причину такого волнения Бом, а потом, скорчив брезгливую мину, окинул Бом сочувствующим взглядом. - Дорогая Бом, у этих тварей хорошо развита регенерация и уже через пару минут никто и не вспомнит о его кровопролитии, - будто втолковывая маленькому ребенку почему небо голубое, объяснил доктор. Хотя, кажется, даже если бы регенерация у подопытных напрочь отсутствовала, он все также продолжал бы что-то писать в своем толстом блокноте, не обращая внимания на неприятность. Бом все еще с сочувствием смотрела на бедного парня, кровь у которого, и правда, потихоньку переставала бить фонтаном. Все же Бом была до глубины души поражена тем, какой ценой тут, в Центральном штабе АИ, приходится искать вакцину для спасения жизни пораженных людей. - Милая Бом, я думал, вы знали зачем пришли. Можете считать меня полным козлом после всего увиденного тут, но, я думаю, что ради целой нации можно пожертвовать никому не нужными пятью жизнями, - тоном, будто ему и правда жаль, сказал доктор, тут же испортив все впечатление гаденьким смешком. Когда его фигура скрылась за толстыми стенами лаборатории Тайного уровня, ДонУк, до этого молча наблюдавший за происходящим, повернулся к 2NE1. - Вы дурочки? Вы забыли, кто вы и что тут делаете? – скрестив руки на груди, старший хмуро смотрел на каждую девушку. - Нам очень жаль, - поклонившись на 90 градусов, ответила за всех Сиэл. - Ваши извинения делу мало помогут, а вот расспросы и это выражение лица могут сорвать всю операцию. Вас сюда отправило МОК с миссией повышенной важности, а вы все свои чувства наружу выставляете. Чему вас учили в спец. школе? - понизив голос, Чхве продолжал отчитывать помощниц. - Но Вы же сами только что все видели. Вы считаете это норма – так обращаться с людьми? – зашипела на главного Минзи. - Нет. Я считаю, что мы не должны такой ценой добывать вакцину и именно поэтому я здесь, - твердо ответил Чхве, удивленный запалом, с которым Минзи кинулась защищать перед ним монстров. Кстати, о них. Сейчас все пятеро внимательно уставились на компанию из ДонУка и его помощниц, и, кажется, прислушивались к их разговору. И, судя по их реакции, они понимали о чем говорят эти пятеро. Только Сиэл заметила это и сейчас заворожено смотрела в глаза уже вернувшему свой родной цвет волос GD. Парень заглядывал в глаза помощнице ДонУка, будто пытаясь прочесть – правда ли то, что говорил ее начальник. Сиэл просто кивнула, считая, что блондинистый монстр поймет это так, как следует. - Итак, какой у нас план? – повернулась главная среди 2NE1. - Шутишь? Чтобы разработать план, нужно облазить весь штаб сверху донизу и собрать массу информации. Если мы оступимся, второго шанса не будет – и нас, и их, – Дара кивнула в сторону пяти больших колб, - прикончат на месте. У нас нет права на ошибку. - Если хотите, мы можем вам помочь, - где-то совсем рядом раздался низкий грудной голос, с трудом говоривший на ломаном корейском. ДонУк с 2NE1 нервно заозирались, думая, что их разговор подслушал кто-то из работников центрального штаба. Но рядом никого не было. Кроме пяти колб с внимательно уставившимися оттуда парнями. - Это я говорю с вами, - снова тот же низкий бархатный голос. Минзи заметила движение губ у одного из парней. Помощница тут же в два прыжка оказалась возле колбы, внимательно всматриваясь в лицо смугло-бледного T.O.P’а. - Но ведь… Прочное стекло не пропускает звуков, - прищурившись, прошептала Дара. - Мы можем усиливать свой голос, если захотим. Мы вообще много можем. Если захотим, - как-то загадочно произнес T.O.P. - Если вы такие «всемогущие», почему до сих пор сидите тут, в колбах? – с каким-то сарказмом спросил ДонУк, тут же получив порцию осуждающих взглядом со стороны помощниц. Но монстры, похоже, сарказма не различали. - Нам нужен кто-то, кто мог бы нам помочь. Кто-то, кто знал бы планы этих, в белых халатах, - спокойно ответил V.I. - В этом вирусе, который нам вживили, были микроскопические нано-машины. Так что теперь мы, от части, роботы. Мы можем проникать в сеть программистов, можем вникать в камеры наблюдения. Также, наши покровы кожи плотнее и прочнее, чем у простых людей – удар, которым можно сломать человеку ребро, нас едва ли пощекотит. Плюс ко всему, наши индивидуальные особенности, о которых вам сказал тот изверг, - кратко описал круг возможностей испытуемых проекта «MONSTER» SOL. В лаборатории Тайного уровня повисло молчание. Все знали, что сейчас самый главный среди них, Чхве ДонУк принимает решение – идти ли на встречу, возможно, опасным монстрам. - Сонбэ, если мы объединимся, то сделаем все быстрее. И вероятность ошибиться будет меньше, - тихо сказала Бом. ДонУк глубоко вздохнул и прокашлялся. - Хорошо. Давайте сделаем это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.