ID работы: 2304690

Побег Монстров

Big Bang, 2NE1, Se7en (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Либо завтра, либо никогда

Настройки текста
Примечания:
Если бы у Чхве ДонУка когда-нибудь спросили «Без чего ты не можешь?», он бы, скорее всего, ответил «Без 2NE1». Для него эти четверо на вид хрупких и беззащитных девушек были словно младшие сестры. Он хорошо помнил первый день, когда этих четверых перевели в спец-подразделение Континентальной Службы Безопасности(КСБ) по индивидуальному приказу председателей МОК. Такой чести удостаивались только чрезвычайно одаренные и прирожденные шпионы. Только потому что в КСБ не было ни одного человека, попавшего туда из-за связей, но при этом совершенно бездарного, абсолютно все операции, в которых участвовали агенты КСБ были проведены идеально, при этом всегда оставаясь секретными. КСБ – не просто милиция, отлавливающая уличных воришек. Это огромная сеть всевозможных подразделений с разномастными свойствами, «раскиданная» по всем жилым территориям континентов. В среднем, в КСБ было около 28 подразделений. Какое-то из них специализировалось на денежных махинациях в особо крупных размерах, какое-то на масштабной международной секретной наркоторговле. Специализаций и подразделений великое множество и все они разные, но их все объединяет абсолютная секретность и конфиденциальность материалов. Но было одно, самое мощное подразделение, агенты которого выходили на чрезвычайно важные миссии. Каждый из агентов КБС мечтал хоть раз побывать в штабе этого спец-подразделения, не говоря уж о работе в нем. Для того чтобы работать в спец-подразделении нужно было иметь действительно блестящий ум и быть шпионом от природы, по крайней мере такими были все агенты этого подразделения до присоединения к нему четверых девушек. Четверых совершенно неловких и абсолютно зашуганных девушек в одной команде под кодовым названием «2NE1». Их бы ни при каких обстоятельствах не пустили бы даже на порог спец-подразделения КСБ, если бы не приказ, подписанный лично каждым из председателей МОК. Выбора не было. В первый же день маленькая Бом, девушка с черными как крыло ворона волосами, из этой компании пролила горячий кофе на белоснежную рубаху босса спец-подразделения, Чхве ДонУка. В тот же день, но вечером Дара не заметила стоящего рядом и случайно ударила его локтем в грудь, причем довольно сильно. Чхве ДонУк тогда впервые подумал, что 2NE1 принесут ему немало проблем. И не ошибся. 4 года невероятных тренировок, курсов, лекций и уроков. 4 года агенты спец-подразделения мутузили 2NE1, пытаясь вложить в их головы хоть какие-то знания. За это время ДонУк всегда был рядом с ними и помогал всем, чем мог. Старания босса и агентов спец-подразделения не прошли даром – из 2NE1 вышли первоклассные шпионы. В целом, вместе с этими девушками Чхве ДонУк провел около 8-ми и очень прикипел к ним душой. Масса всевозможных общих миссий сплотила босса и помощниц. Видя в каких роскошных агентов он превратил тех четверых запуганных девушек, ДонУк про себя улыбался. Да, если бы у Чхве ДонУка когда-нибудь спросили «Без чего ты не можешь?», он бы точно ответил «Без 2NE1».

***

- Мы уже второй месяц разрабатываем этот чертов план и почти ничего не решили, - стукнула кулачком по столу Минзи. - Мы можем хоть сейчас выпустить Монстров и пустить на вольные хлеба. Только едва ли они хотя бы доберутся до первого уровня – их прикончат, - раздраженно ответил ей ДонУк, склонившись над планом строения штаба. - Кстати, можно использовать какой-нибудь отвлекающий ход. Взорвать, украсть что-нибудь чтобы ослабить внимание на Монстрах, - подняв глаза от блокнота со всеми заметками, сказала CL ДонУку. Увы, Минзи была права. Слишком много времени проводить на Тайном уровне они не могли – это вызвало бы подозрения, а строить план без советов Монстров было глупо – нужна была информация, которую раздобыть могли только парни в колбах. - Кое-какие заметки у нас есть, думаю, сегодня мы можем спуститься с якобы проверкой на нижний уровень и быстро обсудить все с Монстрами. Потом более или менее придать форму этому плану и позже снова спуститься и окончательно все обсудить, - задумчиво сказал ДонУк.

***

- Мы думаем, лучший день для побега – завтра. В лаборатории Тайного уровня повисло молчание. В воздухе буквально витал немой вопрос, ставящий под сомнение адекватность GD, который выказал только что свои мысли. - Как бы вам сказать? – аккуратно начал ДонУк – Вы просто не представляете себе что вас ждет на остальных уровнях, - спокойно начал объяснять он, будто маленькому ребенку. - Мы представляет гораздо больше, чем вы думаете, - раздраженно ответил ему парень, чья шевелюра постепенно обретала красноватый оттенок – Монстр злился. - И что же такого вы представляете, что решили будто можете налегке сбежать из невероятно сильно охраняемого подземного штаба именно завтра? – в тон ему, ответил ученый. Его начинала раздражать наивность Монстра, который, похоже, мало смыслил во всем происходящем. GD смерил свирепым взглядом ДонУка и, вздохнув ,будто успокаиваясь, сказал: - Они заметили изменения во всех нас пятерых. Из-за многочисленных пыток неверными препаратами наша нервная система крайне ослабела. Они боятся, будто наша ярость и сила, пришедшая с вживленным вирусом, могут оказаться сильнее их охраны и защиты. Поэтому послезавтра сюда прибудет специальный отряд обученных бойцов, а камеры наблюдения и прочую технику заменят на более чувствительную, чтобы улавливать малейшие изменения в нас. И если сейчас у нас есть шанс совершить побег, то завтра мы его потеряем и навсегда останемся тут, - на последних словах голос GD дрогнул, но выражение лица оставалось непроницаемым. Чхве ДонУк стоял совершенно потерянный. Он думал, что достаточно втерся в доверие к ХенСоку и тот сообщает ему все важные новости. Но, видимо, доктор оказался куда умнее и осмотрительнее и не доверял ДонУку по-настоящему. GD был прав. Либо завтра, либо никогда. - Босс, - тихо позвала CL, вынимая ДонУка из вихря мыслей и размышлений. Помощницы смотрели на ученого испуганными глазами, одним взглядом умоляя дать согласие. - Если вы все-таки пришли сюда с миссией спасти нас, то сейчас именно тот момент, - подал голос D-Lite. Это чрезвычайный риск. На кону все. Если раскроется, что ДонУк и 2NE1 помогли Монстрам сбежать, их прикончат на месте. Но они даже толком не подготовили план побега, как можно решиться на такой шаг? Ответственным за миссию был именно ДонУк и если Монстров застрелят во время побега, Чхве, в лучшем случае, будет уволен. Но и если Монстры останутся тут, на четвертом уровне Центрального Штаба АИ в этих отвратительных колбах, мучаясь в очередной раз от неверной вакцины, лучшего исхода ждать не придется. - Хорошо. Побег Монстров совершится завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.