ID работы: 2304690

Побег Монстров

Big Bang, 2NE1, Se7en (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь вне колбы.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг GD что-то взрывалось, кто-то кричал и стрелял. Его звали и пытались куда-то тянуть. Это все происходило сию секунду, с ним, тут, но он не чувствовал этого. Будто кричали, стреляли, звали не тут, на поверхности Центрального штаба АИ, а где-то далеко за тысячу километров, будто к нему это все не имело и малейшего отношения. Сильные руки хватали его и пытались поднять, но раз за разом GD снова падал на землю на колени, не в силах оторвать взгляда от ужасной кровавой лужи вокруг V.I, которая становилась все больше. Он тряс изо всех сил побледневшее тело, раскинувшееся перед ним на земле, тряс так, будто хотел вытрясти из него всю душу. - Нет! Вставай! Немедленно вставай! – еще сильнее впиваясь тонкими пальцами в плечи безжизненного тела, орал GD. Его голос срывался от громкого, нечеловеческого крика, переходил в хрип, но он не замолкал, до последнего надеясь, что вырвет товарища из цепких лап Смерти. Только когда голова V.I от еще одного рывка GD запрокинулась назад, открывая миру остекленевшие и бессмысленные глаза, не выражающие ничего кроме спокойного равнодушия ко всему вокруг, GD замолк. Ему понадобился один взгляд чтобы понять, что его бесполезная тряска и дикий крик ничем уже не помогут. V.I мертв. - GD, прекрати! – гаркнул T.O.P, пытаясь в сотый раз поднять парня с земли, чтобы бежать от приближающихся , на ходу палящих по убегающим Монстрам. - Он… – не договаривая, беспомощно посмотрел на старшего GD. - Мы уже ничем ему не поможем. Поднимайся, иначе мы будет лежать трупами рядом с ним через минуту, - твердо ответил T.O.P Едва он договорил, рядом что-то взорвалось, заглушая крики и стрельбу. От взрыва, казалось, даже земля затряслась. Последнее, что позже вспомнили Монстры - крики людей, сильные порывы ветра и приземляющийся рядом вертолет.

***

- Они не могут жить среди нормальных людей, Председатель Ким! Это монстры, от которых не знаешь что ожидать в следующий момент! – расхаживая взад-вперед по коридору, кричал мужчина, время от времени кидая мимолетные взгляды то на сидящего перед ним мужчину, то на застекленную комнату в конце коридора. - Они могут очнуться и перегрызть глотки всем и каждому тут, а вы настаиваете на восстановительном курсе терапии для них? – зашипел мужчина, указывая пальцем на стеклянные двери в конце коридора. Медленно подняв уставший и изможденный взгляд, его собеседник тихо, едва слышно, ответил: - Они такие же люди как и мы, пострадавшие из-за нашей халатности, Председатель Ли. Если бы вы попали под жестокий эксперимент Доктора, мне тоже следовало оставить вас умирать от вируса? – заглядывая в глаза оппоненту, спросил Председатель Ким. Его собеседник стоял, будто его окатили ледяной водой и хватал ртом воздух, не находя что ответить. - «Все звери равны», Председатель Ли, - будто бы ставя точку в их разговоре, ответил мужчина и, поклонившись, пошел вдоль коридора и вскоре скрылся за стеклянной дверью.

***

Как только D-Lite открыл глаза, ему в нос ударил едкий запах лекарств, а в комнату вошел мужчина, тихо прикрыв за собой двери. - О, ты уже очнулся. Хорошо, - нервно кивнул мужчина, заметив сидящего на постели парня. Будто прочувствовав витавший в воздухе вопрос, мужчина, дружелюбно улыбнувшись, сказал: - Я все объясню, как только остальные очнутся. - Мы давно уже в сознании, - прохрипел с койки, стоящей в углу, как видимо, больничной палаты, T.O.P Мужчина заинтересовано вглядывался в высокого парня когда тот, морщась от боли в ноге, которая оказалась «закутана»в гипс, усаживался на постели. Точно тоже положение спустя минуту приняли и остальные, внимательно рассматривая гостя. Выдержав паузу, тот, будто собравшись с мыслями начал говорить. - Я – Ким Бон Даль, Председатель Международного Объединения Континентов, - поклонившись, представился посетитель. - Итак, думаю, нужно начать с самого начала. А точнее, с того момента, как вы выбрались на поверхность бывшего Центрального штаба АИ, - мужчина сделал ударение на слово «бывшего». – Теперь он не функционирует, а все его работники арестованы и в данный момент с ними ведут работу следователи на допросах. Заранее от имени всего МОК приношу вам глубочайшие извинения за весь тот кошмар, пережитый вами, и беру на себя обязательство о всевозможной моральной и финансовой помощи, какую только смогу предоставить вам. Премного сожалею, - согнувшись на 90 градусов, выражая искреннее сожаление, Ким Бон Даль замолчал. Выровнявшись, мужчина внимательно заскользил взглядом по лицам четырех парней и не увидев в них ничего отталкивающего, посчитал возможным продолжать монолог дальше. - Когда команда, обязанная встретить вас за пределами Центрального штаба АИ сообщила в МОК, что вы вот уже на 40 минут опаздываете, да и ко всему прочему рядом слышна стрельба, мы приняли приказ о немедленном вмешательстве и доставке ваших живых и, по возможности, невредимых, тел сюда, в Клинику Энсони. По прибытию сюда вы были в бессознательном состоянии, но и так врачи оказали вам первую помощь и поместили сюда, в самую тихую и спокойную палату всей Клиники Энсони. Также, вам успели сделать химический анализ крови и, хочу вас обрадовать, вирус отступил. Пройдя специальный восстанавливающий курс терапии, вы окончательно придете в норму. Я очень рад, что нам удалось спасти ваши жизни, - снова поклонившись, закончил свой своеобразный доклад Ким Бон Даль. - Нет. Не удалось, - резко и как-то ядовито сказал GD. Парень сидел на постели, сложив руки на груди, всем видом показывая свое отношение к происходящему. - О чем вы…? – нахмурившись, пробормотал мужчина. - Что? «О чем вы?» Вы так старались и стремились нас спасти, что даже не потрудились узнать сколько нас было? – выдал нервный смешок парень. – Вообще-то, Председатель, нас было пятеро. Пятеро! А сейчас, если вы не заметили, нас всего четверо. Догадаетесь, куда пропал один? – пронзил нервным хохотом палату GD. Его губы тряслись, а в глазах стояли слезы, готовые в любой момент скатиться по щекам. - Прекрати, - твердо, но тихо сказал T.O.P. Старший прекрасно понимал, что сейчас все нервное напряжение за это время, копившееся в GD, нашло выход. Тем не менее, Председатель был не виноват в том, что какой-то ублюдок отправил на тот свет самого младшего из пятерых. – V.I, самый младший. Его застрелили на поверхности, - глядя в глаза Ким Бон Далю, пояснил парень. Председатель стоял как громом пораженный и в шоке переводил взгляд с одного из парней на другого. В МОК, судя по всему, еще не знали о летальном исходе одного из подопытных Доктора Яна. - Лучше скажите, что стало с 2NE1 и Чхве Донуком? – нарушил напряженную тишину в палате SOL. Председатель перевел свой все еще ошарашенный взгляд на него, пытаясь сфокусировать все внимание на заданном вопросе. - Ученого Чхве повысили и наградили. Девушки из 2NE1 переведены в спец-службу по международной защите и безопасности и назначены там руководящими, - спокойно перечистил Ким Бон Даль все награды людей, спасших жизни парней «MONSTER», которые и не надеялись когда-либо зажить нормальной жизнью, вне стеклянной колбы, без ежедневных адских мук от неверно составленных антивирусных. Хорошие новости немного смягчили общую атмосферу в палате. 2NE1 с Чхве заслужили оказанную похвалу. - А V.I мы присудим награду Героя. Посмертно, - уже уходя, твердо сказал Ким Бон Даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.