ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весёлый конец хорошего дня.

Настройки текста
Наши феи идут к особняку не далеко от парка. Они даже не подозревают о том, что за ними следят четыре пары, ну очень ревнивых, глаз. Они просто идут и болтают, а кто то думает, как бы сделать так что бы убить нахальных "Тигриков"! Вот они вышли из парка, поворачивают в сторону "Малая Фиорская улица" и подходят к большому белому зданию с красной черепичной крышей. - Ого! - всё что смогли сказать девушки. Парни посмотрели на них, и увидели такую картину: четыре фееричные девушки замерли от восторга, глаза открыты чуть шире обычного, а на лице у каждой красуется восхищённая улыбка. - Добро пожаловать к нам в особняк! - слегка ухмыльнувшись сказал Стинг, честно говоря, он был слегка выпивший - Ну так что, вы идёте или так и будите стоять в дверях?! - спросил он открывая дверь и подобно джентльмену, пропуская девушек вперёд. - Тут так красиво!!! - пролепетала Леви, а все остальные стояли и молча восхищались обстановкой. Как же тут не восхищаться?! Стены сделаны из белого дерева, что очень хорошо сочеталось с тёмным полом. На стенах висят картины: портреты, пейзажи, натюрморты... Всё сделано со вкусом. Явно трудился хороший дизайнер. А мебель?! На ней хоть сидеть можно? Ведь она такая дорогая и красивая! У девушек глаза стали разбегаться, Ведь такой красоты они ещё не видели!!! - Ну, - начал Стинг подходя к компании - А давайте в бутылочку? - спросил он хитро улыбаясь, этим он оторвал девушек от созерцания прекрасной обстановки дома и заставил смутиться - Да что вы сразу краснеете? - он откровенно не понимал почему они покраснели и смутились - Да не на поцелуи, а на вопрос ответ!!! - А давайте!!! - Орга поддержал блондина - кто ещё "за"? - Я - сказала Эльза, ей очень хотелось продолжить веселиться, ведь столько весёлого: танцы, вечерний клуб, прогулка по парку... И кажется, она заметила ревнивых, противных одноклассников и решила что они не в коем случае не испортят им день! - И я тоже! - Люси конечно не знала про "слежку", но не хотела портить столь приятный день. - Я не против!!! - Джу тоже согласна. - А, ну, я не знаю... - Леви застеснялась и засмущалась представляя что может произойти, если бутылочка покажет на неё!? Все остальные, лишь согласно кивнули. Парни проводили девушек в комнату Стинга, где они собирались играть. Комната была в светлых тонах: белый шкаф с золотыми узорами; двуспальная кровать из чёрного дерева с белоснежными подушками и одеялом, поверх всего этого лежала накидка из золотого шёлка; белые кресла; стены кремого цвета; занавески... В общем всё очень красиво, уютно, аккуратно... - Ну что? - начал Эфклиф - Как вам моя комната?! - спрашивал он у всех, но взгляд падал на лазурновалосую, надеясь что она скажет хоть что-нибудь ! - А бутылка то у тебя есть? - спросил своего друга Роуг отвлекая от созерцания девушки. - Вот же! - Стинг хлопнул себя по лбу и убежал куда-то, только ему ведомо куда. - Он сейчас на час застрянет., - Орга вздохнул полной грудью и вышел из комнаты бросив " я сейчас!" - А он стихами говорил! - с горящими толи надеждой, толи интересом, глазами сказала Эльза - Влюбился! Интересно в кого? - В тебя! - тихо тихо сказал Роуг, так что его не кто не услышал.

***

- вот и они! - сказала Леви наблюдая, как к комнате подходят Стинг и Орга активно ругаясь. - и года не прошло!!! - съязвила аловолосая когда оба "добытчика бутылочек" вошли в комнату. - и правда! - начал Стинг - надо было подольше! - увидев взгляд Титании добавил - что бы вы у нас подольше побыли! - сказав это он посмотрел на миниатюрную девушку что немного покраснела, и продолжила гладить мирно сопящего у неё на руках Лектора. - Пока мы вас ждали, то Лектор и Фрош, уснули! - выкладывала факты златовласка. - Давайте играть уже! - сказала Дождия, она почему то была в отличном настроение. - Хорошо! - поддержали её все остальные. Бутылочка показала на Джу. Ей задали вопрос: какие парни ей нравятся. Pow Дождия. <<Какие парни мне нравятся? Так подумаем! Мне нравятся сильные, умные, неприставучие (как Грей), что бы могли нормально со мной общаться... О придумала! Мне очень нравятся такие, как Руфус-сан!!! Интересно, а если я признаюсь, он отвергает меня или же ответит взаимностью?!>> Я не заметила, как ушла из мира и попала в себя... Я вернулась в реальность благодаря Люси и другим девчатам. И вот что я не ожидала услышать, так это то что я не ответила на вопрос за одну минуту, и теперь должна выполнить маленькое задание! Вот же подлецы! Всё, с парнями больше в бутылочку не играю!!! Конец Pow Дождия. - И так вот задание: ты должна поцеловать Руфуса! - Что? Стинг я тебя прибью нафиг! - Лоре покраснел, но быстро взял себя в руки и решил что прибьёт этого гада ходячего, как только закончиться игра - Джу, если что это просто прикол! Ну давай уже ответ на вопрос... Локсар сидела и немогла сказать и слова. Она то краснела, то бледнела... Девушка была в неком трансе. Все понимали что ввели её туда действия парней, их слова и другое... Так продолжалось примерно пять минут, но нервы за такой краткий срок уже сдали. Хартфилия решила использовать проведенный метод выведения подруг из транса - приготовить что нибудь вкусное!!! Всем известно, девушки ужасно любят сладости! - Эй! - привлекла внимание златовласка - Где тут у вас кухня??? - А зачем она тебе? - спросил Роуг поднимаясь с насиженного места - Готовить собралась? - спросил парень, но положительного ответа - не ожидал - Давай я тебя провожу... Когда Чени и Хартфилия покинули комнату, по ней раздался радостный визг одной миниатюрной девушки << Люська приготовит сладости!!!>> - вот что говорила радостная Леви. - Да, - аловолосая тоже улыбнулась представляя, как будет поедать клубничный тортик сделаный лучшей подругой <<Наконец то!!! Мы снова встретимся, мистер Тортик с клубникой!!! Как же долго я вас не видела!!! Целую неделю!!!>> - от своих мыслей, Эльза засветилась от счастья, а ведь правда, тортики Люсьена не готовила уже целую вечность по мнению Титании. - Эм... - не понял Стинг - Чего это вы такие радостные? - он откровенно недоумевал с чего это вдруг подруги обрадовались, но тут до него дошло - Не уж то это блондиночка так вкусно готовит??? Ответом ему послужил кивок со стороны девушки, которая очень ему понравилась. - А давайте пока Люська готовит, продолжим игру??? - спросил зелёноволосый подходя к кругу друзей - Не то скучно же!? - А что?! Давайте!!! - сказала Скарлетт. - Да!!! - поддержали её остальные оставшиеся в комнате.

***

Светловолосая девушка бегала по кухне и что то готовила. Сзади неё облокотившись на косяк дверь из чёрного дуба стоял тёмноволосый парень с красными глазами и следил за каждым её движением. Вот что то стало шипеть на сковородке... В тарелку полетели ингредиенты каково то блюда... Вот открывается холодильник и оттуда дочитают яйца, молоко, клубнику и другие продукты... Всё делалось моментально! Сразу видно, что девушка - профессионал! - Роуг, - обратилась к стоящему в дверях Люси - Можешь рассказать почему наши школы не ладят, нет, соперничают??? - всё из-за звания лучшей школы Фиора!!! - ответил парень, подходя к "кухонной фее" Чени. - а теперь поподробнее!!! - девушку явно заинтересовало, что это? - Наша и ваша школы всегда на ровне... - он тяжело вздохнул и продолжил - "Саблезубый Тигр" был создан через пять лет после открытия "Хвоста Феи", но на первых же МШС мы показали себя с лучшей стороны. За это нас возненавидели "Феи" свидетели, мы у них чемпионский титул отбираем!? Черноволосый взял Люси за руку где она держала нож - Порежешься! Давай я!? - Не надо со мной, как с ребёнком!!! - обиженно надув губки сказала она, но нож положила на досочку для резки - А теперь давай дальше! Я дослушаю твой рассказ, а потом снова за готовку! - она улыбнулась ему, так нежно и ласково. - Хорошо... - Роуг пошёл в сторону двери. - Ты куда? - спросила недоумевавшая кареглазая особа. - в гостиную! - Саблезубый пожал плечами и повернувшись к феечке лицом продолжил - А ты, иди за мной! - увидев немой вопрос в прекрасных глазах молочного шоколада, ответил на него - Там удобнее говорить... Люси, сняла фартук и уже побежала в след за другом, но вот не задача - она поскользнулась. Люсьена уже готовилась упасть на пол и сильно ушибить спину, копчик, даже голову-в крайнем случае она и своей светлой головушкой бы тоже ударилась, не то что руки и ноги. Она зажмурила глаза в ожидании сильной пронзающей насквозь боли... Но её не последовало. Наоборот! Она была прижата к чему-то тёплому и приятному. Медленно боясь что ей только кажется и вот-вот она стукнется об пол она открыла глаза. Ей не почудилось, Роуг поймал её в двадцати сантиметрах от пола и прижал к себе. Хартфилия очень смутилась, ведь как никак её обнимает парень. - Ты в порядке?! - спросил Роуг, этим он заставил девушку слегка вздрогнуть, - Повезло что я вовремя обернулся и успел тебя поймать! - он отодвинул от себя неуклюжую подругу и посмотрел в её слегка напуганные, огромные словно бездны глаза и снова не произвольно улыбнулся. - Спасибо! - она посмотрела на него и добавила - Ты снова улыбнулся! Улыбнулся... Мне. - последнее слово она сказала тихо, но парень её услышал. - С тебя дополнительное блюдо! - пошутил он над ней. - Эй! - начала возмущаться Люси, и в шутку стукнув парня по плечу добавила - А ты оказывается большая обжора!!! Они ещё немного поспорили, но потом взявшись за руки направились в гостиную...

***</center\> В это время где-то в кустах: - Пустите!!! - вопил розововолосый - Пустите кому говорю?! Я набью этому чёрноволосому морду! Да как он посмел тронуть мою Дюську? Я этого никчемного дебила прибью! - наша команда "следим за девушками из кустов" следили за происходящие на кухне через окно которое было ещё и дверью, стеклянной дверью ведущей в сад. - Успокойся! Ты тупая головёшка!!! Совсем мозги из головы вышли?! Крыша поехала?! - пытался сдержать Драгнила Фулбастер. - И кстати, - начал Жерар наблюдая как Грей и Гажил сдергивают Нацу - Она разве не Люси? Ну как ты её назвал Дюська, явно это не её имя!!! - Ну а мне пофиг! - тут Драгнил остановился и сев позу лотоса пробурчал - И правда! - он успокоился и стал что то обдумывать, а это значит-на ближайшие три часа парни могут быть свободны. <b/>Тем временем в доме, гостинная: - Так значит Между Школьные соревнования заставили наши школы враждовать?! - спросил Хартфилия. - Да. - Чени, как всегда, немногословен. - Расскажешь по-подробнее? - с сияющими глазами и улыбкой на лице спросила Люси - Я на кухню... - Нож ты в руки не возьмешь! - Роуг встал и направился вслед за подругой. - Тогда помоги нарезать фрукты! - златовласка сложила руки под грудью - Фруктовый тортик без фруктов не фруктовый! Ты порежешь их?! - Люси со строила милую мордашку. - Хорошо. - черноволосый только кивнул и направился в кухню. Вот Люси закончила с сытным блюдом, которое во время разговора успело слегка остыть. Сделала блинчики и кексы. Теперь повариха возилась с фруктовым тортиком, он был уже готов, но как же без крема и украшений?! Этим сейчас она и занималась. А заодно ещё и обдумывала то, что услышала от Роуга. Каждый год проводятся соревнования между школами. Они разделены на несколько групп: 1) Спортивные соревнования. 2) Музыкальные соревнования. 3) Танцевальные соревнования. 4) Произвольное ( когда ты показываешь свои таланты на публике) И так же что их друзья выступают везде! Через два часа, тортик был готов! Теперь Хартфилии нужно было только сервировать стол и разложить блюда. Она приготовила: куриный суп, спагетти, блины, и небезызвестный нам фруктовый тортик. Накрыть стол ей помог Роуг. Теперь же они сидят и разговаривают. - Вот значит как! - Люси была поражена тем, что Хвост Феи в последнее время стал вредить Саблезубым. Они обрывали провода электроэнергии, запускали в школу тараканов, и другие пакости. - Ну, так как-то. - странно конечно, но Чени было приятно говорить с Хартфилией, слушать её смех и угрозы в адрес одноклассников - А вы где участвуете? - Не знаю... - Люси опустила голову - Точняк!!! Это эти гады! - увидев вопрос в алых глазах собеседника пояснила - Они нам специально не сказали!!! - Так вы подойдите к директору, и он... - черноволосый был перебит златовласой особой - И он запишет нас как музыкальную группу!!! - кареглазая была воодушевлена - А теперь пора звать остальных за стол. Когда наша парочка пришла в комнату Эфклифа... <center>***

Пока Люси и Роуг готовили, остальные рассекретили подглядывающих из кустов и тут началось... Вот Роуг и Люси заходят в комнату, на Люси прыгает розововолосого чудо, Люси кричит от страха и прыгает за спину Чени, Нацу горит от злобы и несется на чёрноволосого с кулаками, проигрывает и из окна летит в помойку. Стинг и Гажил ругаются, а Леви прячется за столом и тихонько плачет. Эльза восседает на побитом Жераре и разговаривает с Оргой. Грей пытается вывести Джу из транса махая перед носом рукой, но решив что это не поможет решил поцеловать - вдруг она спящая красавица а он её принц?! Только вот Руфуса, до этого читавшего книгу это не устроило и он, как истинный джентльмен, выкинул за шкирку Фулбастера к его закадычному другу. За эксгибиционистом и головёшкой полетели и железяка с татуировкой!

***

- Так ладно! - отойдя от шока сказала Люсьена - Подъем и пойдёмте на кухню: спагетти, блины, и тортик с чаем ждать не будут! - Ура! Вкусняшки! - кричала лазурноволосая миниатюрная девушка выбегая из комнаты. - Весело день закончился.. - сказала вышедшая из транса и ужасно весёлая Дождия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.