ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чудище из помойки или Я не позволю тебя обижать, никому!!!

Настройки текста
Вот наша компания сидит и поедает еду которую приготовила Люси. Всем очень понравилось то, как готовит златовласка. Когда с блинчиками было покончено, ребята принялись за тортик с чаем. - Спасибо Люси! - сказала Эльза. - Ой да брось! - отмахнулась кареглазая заклинательница продуктов - Я была рада приготовить для своих друзей вкусняшки!.. Далее они просто разговаривали на все темы, какие смогли придумать. Мысли Роуга: Какая Люси всё таки красивая! Поздно отрицать, я в неё влюбился!!! Решено! Сейчас позову её прогуляться, а в парке признаюсь!!! - Люси - говорю ей,странно, но с ней я научился разговаривать нежно - Можно тебя поговорить? - Да конечно! -она смутилась, есть ли надежда на то, что мои чувства взаимны?! - Пойдём! Возможно это мой шанс признаться ей в чувствах. Конец мыслей.

***

Златовласая девушка вместе с чёрноволосым парнем гуляют по парку. Вот они подошли к высокой сакуре. Девушка побежала к дереву. Уже был поздний вечер, и начинало холодать. Люси была в лёгкой кофточке и подумала о том что может заболеть. Сейчас она очень жалела о том что не послушала Эльзу и не взяла кофточку. - Холодно?! - спросил Роуг девушку. - Немного! - кареглазая слегка поёжилась от вечернего ветра и улыбнулась собеседнику. Чени снял свой пиджак и накинул на плечи девушки, поначалу поспорив на тему надо-не надо, Люси согласилась. Теперь они выглядели, как счастливая пара. Свет луны, цветущая сакура... Всё сегодня создавало романтичную обстановку. - Так о чём ты хотел поговорить?! - спросила дочь самого влиятельного человека в Фиоре - Что-то случилось? - Вообще-то я хотел сказать что... - договорить ему не дал шорох в кустах - Подожди минуту. - Хартфилия кивнула и укуталась потеплее в пиджак парня, тот же от такой картины непроизвольно подумал "Такая милая, и возможно, ты станешь моей девушкой!". Роуг направился в сторону откуда доносился шорох. Там оказался всё тот же отряд неудачников. Саблезубый, хотел было побить их, но услышал крик. Это была Люси. И только сейчас он заметил - Драгнила в команде "шуршащих" не было! Тем временем, тот самый дебил, по-другому не назовёшь, снова стал лезть к Люси. Он и так и этак, а что предмет его обожания, а она визжит и швыряется тем что под руку попадёт, убегает, кричит. - Ааааа! Роуг! Спаси!!! - кричала она, Нацу же продолжал что-то говорить, но она его не слушала, и вот он её шанс сбежать-палка! Большая, толстая палка! Она хватает палочку-выручалочку и швыряет прямо в "Мусорное чудище", как она назвала его! А ведь этот балбес неудосужился перед тем, как полезть к девушке, принять ванну после полёта в мусорку. - Изыди же сатана вылезшая из недр помойки!!! - и вот дубинка летит пряно в лоб "Сатане", а девушка бежит к другу, который был уже примерно в пяти метрах от неё. - Люси! - прибежал Роуг - Всё хорошо?! - спросил он очень обеспокоенно - Извини что задержался, меня некоторые, всеми силами задержать пытались! - Да... Вроде бы! - сказала Люська осматривая себя. - А я вижу что не всё... - сказал он касаясь рукой щеки на которой красовалась достаточна глубокая царапина - Да уж, и кто к тебе приставал?! Я его поганую морду изобью! - Это был сатана из недр помойки! - улыбнулась Люси своей же шутке - Эм... Роуг, а мо..можно я сегодня у тебя останусь? - спросил девушка с волосами цвета расплавленного золота - Я боюсь... - она наклонила голову, чёлка закрывала глаза. - Конечно! - кивнул алоглазый - Тем более у нас есть несколько свободных комнат. - Спасибо!!! - сказала длинноволосая девушка и обняла друга, тот же обнял её в ответ и зарылся носом в её длинные волосы вдыхая аромат сирени. <<Я не позволю тебя обижать... Никому!>> Далее наши "голубки" направившись обратно в особняк, а Роуг так и не смог рассказать Люси что она ему нравиться, нет он любит её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.