ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста
Эта глава про дебилов которые лезут к девушкам. Нацу, Грей, Гажил и Жерар идут к своему дому. У них всё очень плохо: они поссорились с девушками в школе; шпионили за ними, благодаря чему поводы лист в помойке! Плюс ко всему, им ещё и сердца разбили. - Так, - начал Жерар - Сейчас поочередно в душ, а потом будем придумывать, как нам заполучить сердца этих недотрог! - все согласно кивнули и вы строились в очередь в душ. *** Через час, все были готовы и придумывали план по завоеванию сердец девушек-недотрог. Идеи были разнообразны: когда они будут мыться, кидать им с потолка в ванну лепестки розы; пригласить в парк, и там признаться; при всех в школе крикнуть что они их девушки, а потом защищать от обезумевших фанаток... - Мне нравиться первое!!! - сказал Гажил представляя красную помидорку Леви. - Нет!!! - сказал Жерар, посмотрев на него, друзья увидели ауру потемнее чем у сатаны - Третье-отказать!!! Мы позовём их в парк, принесём цветы, конвенты, и признаемся!!! Всё!!! - Эй.. - хотел что-то возразить Нацу, но Фернандес был страшен. - Есть возражения?! - скорее утвердил синеволосый, у него в глазах читалось желание убить кого-нибудь, а на губах расползлась ухмылка, не услышав ответ - Молчанье, это знак согласия, так что... - он закатал рукава кофты и похрустев костяшками пальцев, стал направляться на перепуганных друзей по неудачам в любви. - Нет, нет!!! - Драгнил стал активно махать руками перед головой - Мы ничего против не имеем!!! - Ну вот... - немного расстроился парень с жёлтыми глазами - А я надеялся выпустить на вас, несогласных, пар от неудачного дня! - он снова ухмыльнулся вспоминая, как злая до чёртиков Эльза подошла к кустам и раздвинув их, треснула подглядывающих за ней и её подругами по голове своим, не слабым кулаком правосудия! - Так ладно! - РедФокс хлопнул в ладоши и почесав затылок закончил начатую фразу - давайте по комнатам и спать! Завтра у нас ведь запись на конкурсы плюс такой ад, как школа... - Да поняли мы! - крикнул раздражённый Грей и направился в свою комнату бросив <<Спокойной ночи...>> . Сегодня ночь у наших друзей была бессонная. Грей смотрел в окно. У него в голове крутился всего один вопрос - почему? Почему именно Саблезубые стали лучшими друзьями новых фей?! Почему он не смог завоевать сердце синеволосой девушки по имени, что напоминает дождь?! Почему... Почему... - Да почему чёрт возьми это происходит со мной?!? - кричит в окно парень с угольными волосами и серо-синими глазами. Вопрос отскочил от стен соседних домов и вернулся к его автору неясным, но эмоциональным эхом. Грей же, чувствовал себя просто ужасно!!! Он резко, со звуком выдохнул весь воздух, что был у него в лёгких и понурил голову. Всё же его сильно расстраивало то, что Дождия, даже не видит его! - Ну и что мне с собой сделать, что бы успокоиться!? - задал он вопрос в пустоту, не услышав ответа, закрыл окно и грустно улыбнувшись лёг на кровать, но уснуть не смог до часа ночи. Примерно такая же ситуация произошла у его друзей. Только у всех было что-то особенное. Нацу сидел в комнате за компьютером и играл в видео игру. - Почему же я не нравлюсь этой блондинке?! - спросил сам себя Драгнил выключив компьютер и откинувшись на спинки стула, закинул ноги на стол. Почему... Всплыл такой вопрос в голове розововолосого, но мотнув ей, откинул все мысли - Я ведь самый популярный парень в школе!!! - Нацу натянул широченную улыбку - Значит, она, как и остальные девчонки, любит меня, но не признаёт этого!!! - Драгнил плюхнулся на кровать и через минуту уже спал. Гажил сидел на окне и смотрел на луну. Он сам не знал почему, но ему хотелось выть. РедФокс быстро откинул эту мысль и спрыгнув с окна ещё раз подумал, а стоит ли ему гоняться за этой мелкой девчушкой?! Вдруг она сама, осознает любовь к нему и прыгнет прямо в объятия чёрноволосого парня?! Но увы, мозгами его обделили!!! Спросите, как он попал в элитный класс?! Всё просто - списал, а ещё из-за своей силы и физической подготовки!!! Сейчас он, в прямом смысле, жалел что мозгов в его не маленькой голове маловато! Не став себя напрягать, гайка, как его называла Леви, лёг спать. Жерар мумчался бессонницей. Только он прикроет глаза, как тут же видит "свою девушку" с зелёноволосым парнем из Саблезуба. Фернандес бы жил себе спокойно, но аловолосая бестия не давала ему такой возможности приходя во снах, наяву, в мечтах о счастливой жизни... - Да что со мной твориться?! - про шептал парень вопрос в пустоту, затем тихо, что бы никого не разбудить, направился на кухню. Надо было выпить снотворное, валерьянку, что нибудь! Ему надо было уснуть! Почему... Этот вопрос крутился у всех в голове. Кто-то выбрасывал его, кто-то игнорировал, кто-то пытался найти ответы, кто-то просто нашёл ответ, но у всем он никак не отставал!!! Так почему же?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.