ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Репетиция...

Настройки текста
Pov Жерара Мы с ребятами пришли в школу. Сейчас проходим мимо кабинета директора. Мимо нас промчались четыре мини урагана и залетели в кабинет к Макарову. Что это только что было?! Точно видел длинные алые волосы у одного "урагана"... Эльза Скарлетт?! Подхожу к двери и прислонив ухо к ней слышу разговор девушек и мастера, так он просил нас его называть. - Директор!!! - говорят Макарову четыре девушки, а по совместительству и предметы нашего обожания - Запишите нас на конкурс музыкальных групп!!! - крикнули они. Понятно, они выступают... Стоп! Какого фига? Я честно говоря в шоке. Они, и выступают... Обещает быть интересным. - Хорошо! Как вас записать? - по длительной паузе в разговоре, могу сделать вывод что они не сразу поняли - Как назвать вашу группу?! - Хм... - видно девушки задумались, об этом говорило задумчивое, но тихое мычание - Kiss!!! Запишите Так!!! Понятно. Теперь я точно знаю что сделаю. Ой, они выходят. Я быстро отошёл от двери и прислонился к стене. На меня смотрели ни черта не понимающие друзья. Через мгновение, дверь распахнулась и оттуда вышли улыбающиеся девушки. Боже, какая Эльза красивая! - Значит выступаете?! - спросил я. Хочу чуть-чуть поиздеваться над ней, и в краску вогнать.- Понятненько. Но лучше бы вы этого не делали! - девушки обернулись. За моими действиями наблюдали мои друзья. Быстро поняв, что к чему, встали рядом со мной и ухмыльнулись. - Мы всё равно займём первое место... - только я захотел им расписать по пунктам все наши достоинства и хорошие качества, не забывая делать, так что бы они чувствовали себя по сравнению с нами ничем, как меня прервали. Я был зол как чёрт! - Да?! А я слышала что вы - возлюбленная Драгнила тыкнула в нас пальцем, чем разозлила меня ещё больше, и ухмыльнулась - Всегда уступаете в музыкальных соревнованиях "Саблезубу"!!! - Я, этой фразы, не слышал... - я больше и слышать о них не могу! Они что, теперь во всём будут нас с этими отставшими от нас дебилами сравнивать? Ну ладно, вы начали войну в которой мы будем победителями - В общем, вот вам мой совет - я подошёл вплотную к Эльзе и прошептал на ухо, честно говоря, надеялся увидеть её красной, как варёный рак от моих действий... Я уверен, когда смущается, она милая. - Лучше не выступайте! - Я тебя обломаю, татуировка тупоголовая - что?! Это она про меня так? Да что я такого сделал, что теперь моя обожаемая Эльза так обо мне думает? - Мы будем выступать!!! Это мой шанс! Я разработал чудесный план, теперь я точно завоюю ее сердце! Хорошо! Теперь надо заключить с ними пари и мой план. Воплотить его в жизнь... *** Сегодня суббота. Наша музыкальная группа проводит первую репетицию. Почему сегодня? А все потому, что после школы, им сообщили нечто очень интересное... Flashback - Эй! - крикнул кто-то вслед уходящим после уроков девушкам - Погодите! - это был мальчик лет двенадцати - Меня попросили вам кое-что передать! - Кто попросил?! -вопросительно вскинув бровь спросила Эльза - Не уж то бугаи что вечно за нами шляются? - у мальчика глаза расширились. Видно, он боится их, да и не только он - что такое?! - Просто они элита, - мальчик опустил голову - И никто не смеет так с ними разговаривать или, хотя бы просто ослушаться... - А как тебя зовут?! - решила перевести тему Люси видя что мальчику не приятно. - Я Ромео, - девушки хотели представиться, но - Я знаю ваши имена! - увидев не понимание, Ромео пояснил - Мне сказали парни из элиты... - Конбальт всё рассказал девушкам. Оказывается, эти самые бугаи, они предложили им пари: если парни обойдут их на конкурсе хотя бы на одно место, то они будут вынуждены стать их девушками; если же выиграют девчонки, то эти дебилы, должны будут выполнять всё что им скажут!!! - Мы принимаем условия! End Flashback - Девочки, я тут подумала, - Леви замялась - А может мы попробуем попросить Стинга, Оргу, Роуга, и Руфуса нам помочь с песней? - на синеволосую, уставились непонимающие взгляды подруг. Да, они дружили с Саблезубом, в отличии от остальных Хвостатых, и они могли бы пригласить их к себе что бы попросить о помощи... Но всё же... Далее, группа не сговариваясь направилась в самую большую комнату дома. Заняв места у заранее приготовленных инструментов, начали репетицию.

<center>***

Эльза слегка постучала по треугольнику, который висел рядом с ней. Затем она резко забила в барабаны создавая слегка устрашающую мелодию совместно с электронным пианино Леви. Сначала тихо, затем громко. Прошла где-то минута и в дело вступила Дождия с гитарой. Люси с песней вступила после очередного громкого удара в барабан и резких, пугающих аккордов синтезатора с гитарой. Ледяное сердце в груди моей стучит! Эльза сильнее ударила в барабаны, а Леви подыграла на электронном фортепиано. Ледяное сердце холодной тьмы магнит! Снова барабаны, устрашающая атмосфера, резкие аккорды электрогитары - пусть и тихие, но они сильно влияют на ощущение музыки, синтезатор также играет угнетающе. Ледяное сердце ранит вновь и вновь! Страх, ненависть, холод - эти чувства сейчас передавала их игра... Ледяное сердце стынет моя кровь!!! Снова барабаны. Снова страх чувствуется в игре девушек. И им это немного нравиться. Эльза покачивает головой в такт барабанам. Леви плавно движет пальцами по клавиатуре синтезатора. Дождия пристукивает каблуком. У Люси на лице расплылась грустная улыбка. Лёд звенит в словах, лёд блестит в глазах, И только из души - не уходит страх! Это было спето тихо, слегка быстрее чем всё остальное. Чувства разлетелись осколками стекла! Я потеряла веру - раз и навсегда! Падаю стремительно с придуманных небес! Лёд не знает жалости, лед повсюду здесь!!! Лё~ед! Барабаны, гитара, слегка мрачный голос певицы, синтезатор... Ледяные нервы - не тронет твоя боль! Ледяные нервы - холодной тьмы огонь! Учил иные звуки барабана и синтезатора с еле слышной электрогитары. Ледяные нервы - уже не оживить! Барабаны играют быстро и, как казалось бы, беспорядочно и потеряно. Ледяные нервы, можно лишь забыть!!! Люси поёт высокие ноты создавая эффект воющей вьюги. А затем выпрямившись, начинает говорить слегка пониженным голосом - Мир - словно замок из мёртвого льда. Там в пустом тронном зале я блуждаю одна! Златовласка показала на себя, при этом закрывая глаза чёлкой. В моих волосах-Лед короной сверкает! Хартфилия подняла голову, но глаза по-прежнему было не видно. И лишь только слёзы... Люси подняла глаза. Из них не переставая текли слёзы. Не замерзают!!! Златовласка выкрикнула это слово. Потом, она будто провалилась во тьму - тело не слушается, из глаз бегут слёзы, всхлипы вырываются из её уст сопровождаемые гудением в голове... Ей очень плохо.</center> - Стоп! - крикнула Эльза, - мы отрепетировали! - в голосе Алой можно было услышать тревогу и беспокойство. Скарлетт подошла к Люси и обняла. Она знала, что подруге тяжело петь эту песню. Почему они выбрали именно её? Всё дело в самой певице, ведь именно она и выбрала эту песню. Все остальные тоже встали и подойдя к Хартфилии обняли её. Так продолжалось пока нарёкшая Нацу-мусорным чудищем, не успокоилась. - Извините... Подруги уставились уже на мило улыбающуюся девушку с волосами, как солнце, слегка не понимающим взглядом. Далее всё прошло хорошо. Они поболтали и направились в парк, погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.