ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дождия

Настройки текста
Широкие парковые дороги. Одиноко стоящие далеко друг-от друга сакуры. Людей сейчас нет - парк пустует. Разве что прыгающие по земле и скамейкам воробьи, но стоит к ним подойти, как тут же разлетятся в разные стороны. Одиноко однако. Так же одиноко, как и синеволосой девушке, что неспешно шагала по этой песчаной тропе. Синие глаза не выражают ничего, словно две глубочайшие бездны. Всё бы ничего - обычный учебный день, но что-то мешает Дождии улыбнуться, как она обычно улыбается. Люси, наверное, уже дома. Сидит возле кровати надутой на весь свет Леви и пытается её разговорить... На лице на секунду появилась улыбочка. Остановившись, Локсар подняла глаза. Посмотрев на небо, она поняла - для такого настроя причин нет, но почему же?!.. Розовые лепестки кружились в воздухе, выплясывая свой замысловатый танец. Прикрыв глаза, девушка глубоко вдохнула прохладный воздух. Подул тёплый ветерок, принося новые лепестки сакуры. Открыв глаза, она снова улыбнулась. Казалось, выкинув все незримые и неизвестные ей самой проблемы, она снова смогла надеть счастливую улыбку. Ты настолько прекрасна, что сердце моё замирает... Песня... Нежный мужской голос... Такой знакомый, но в то же время неизвестный... Оглядевшись, Дождия заметила знакомую фигуру под сакурой. Она хотела подойти к нему, но замерла. Всего на секунду, услышав напевание мотива песни. Рядом с тобой хочу я быть всегда, но позволишь ли ты?!.. Дашь ли возможность?.. Из под сакуры вышел высокий блондин с зелёными глазами. Волосы, длинной до плеч были собраны в низкий хвост. На нём была надета школьная форма "Саблезубого Тигра" - тёмно-синие брюки, белая рубашка с вышитым инициалом "гильдии" на правой груди, и синий не затянутый галстук. Руфус стал медленными шагами приближаться к Локсар, продолжая в полголоса петь ей песню. Сможешь ли ты, дать мне хоть маленькое местечко в сердце своём?! Позволишь любить тебя?!.. Он подошёл к девушке и взяв её руку в свои ладонь приложил её к своей груди. Ты слышишь?! Моё сердце бьётся для тебя! Дождия покраснела, но не оттолкнула парня. Она только улыбнулась. Затем, сама не ожидая от себя - стала петь. Тихо напевая мотив нежной песни она за кружилась в танце. Улыбнувшись, Руфус взял её руку к свою ладонь, а вторую положил на талию девушке. Она же не сопротивлялась. Просто положила свою ладонь на широкое плечо парня, полностью доверяя ему всё. Он медленно повёл её по кругу, повторяя движения вальса, только в ритм сочинённой им песни. Так бы и продолжалось, однако пришлось остановиться, ибо танец был закончен. - Руфус-сан, вы сочинили прекрасную песню! - отходя от него на шаг и делая шутливый реверанс сказала Локсар. - Рад, что моя муза осталась довольна! - блондин поклонился и поцеловал тыльную сторону ладони девушки. Вмиг покраснев, синеволосая одёрнула руку и отойдя на на пару шагов, стала пинать носком ботинка песок и отводить взгляд, глупо хихикая. - А это, мне уже.. Как бы домой надо... Не то девочки беспокоиться будут... - начала мямлить она. - Понимаю, я тебя провожу! - хихикнув в ладонь от поведения девушки, Руфус забрал её сумку и положив руку на плечо своей спутнице спросил. - Ну что, идём? Кивнув, Дождия засеменила вперёд, пытаясь понять - что это за приятное, тягучее, тёплое чувство разливается внутри?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.