ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Леви

Настройки текста
Сидя за компьютером и стуча пальчиками по клавишам ,словно по барабанам, Леви тщательно всматривалась в монитор. - Вот же! Опять меня убили... - проговорила она, нажимая кнопкой мыши на значок повтора уровня - Почему не могу пройти? Недавно родители прислали ей игру, которую недавно закончил отец Макгарден. Игра заключалась в том, что нужно было менять своё оружие, дабы победить зомби и плееркилеров, тех, кто против тебя. Леви была у родителей кем-то вроде бета-тестера игр, которые только-только закончены. Синеволосая отлично играла во все игры, и не важно - романтика это или же боевик. Просто она хорошо играла, знала, что и как пройти, словно заранее про читывала все ходы. Но сейчас что мешает ей пройти пятый уровень. Да что скрывать, ей и первый-то с трудом дался! Что с ней творится, даже сама Леви понять не может. - Да блин! Что со мной не так?! - хватаясь за голову, прошипела Леви. - Пятый уровень... Их здесь 50! Если я не могу пройти пятый, то как я пройду последний! - легонько оттолкнувшись рукой от стола, она откатилась чуть подальше от него и слезла со стула. - Если бы не болезнь... - кашлянув, Макгарден посильнее закуталась в свитер и подошла к кровати, на которую вскоре приземлилась. Закрыв глаза, синеволосая решила немного покопаться в своей голове-библиотеке. Быстренько пролистав все свои воспоминания, девушка сделала вывод - эта проблема началась с того момента, как появились Стинг и Гажил. - Вот же... - прошептала она, краснея, при воспоминания лица вечно улыбающегося блондина, который очень хорошо к ней относится. Потом на первый план вышло вечно недовольное и злобное лицо чёрноволосого парня. Нахмурившись и сдвинув брови на переносице, Леви ,о чём-то задумалась, но увы, мечтания и мысли были прерваны звонком в дверь. - Ну кого принесло-то?! - крикнула она беря подушку в руки и закрывая ей лицо. Чуть покатавшись по постели в надежде, что от звонка отстанут и уйдут, Леви всё же поднялась, как только в металлическую поверхность стали барабанить, а снаружи послышался знакомый голос. Спешно просеменив к входной двери, Леви приложила к ней руки, прислушиваясь. - Кто там?! - спросила Макгарден. - Почтальон Печкин! - раздался весёлый голос оттуда. - Ладно, шучу! Это я, Стинг! Руки сами по себе потянулись к замку, который в тот же миг был отворён. С сияющей улыбкой на лице, синеволосая пропустила гостя в дом. - Извини, тут неприбранно... - судорожно водя кончиком пальца по корешку книги на полке, сказала Леви. На самом деле, эта шестикомнатная квартира была идеально убрана! Сейчас, Леви и привела гостя в свою комнату без всякой задней мысли! Просто пошла по давно известному маршруту. Пол - из белого дерева, но этого почти не видно из-за огромного голубого ворсистого ковра на нём. На стенах белые узорчатые обои с синими, голубыми и фиолетовыми цветами. В углу стоит стол, сделанный под белое дерево, с компьютером, и множеством книг, сложенных аккуратными рядами в специально для них созданных промежутках. Напротив - среднего размера кровать белого цвета, некрытая синим покрывалом с звёздным принтом и кучей разноцветных подушек. Рядом с кроватью стоит тумбочка, в отличии от всего остального - тёмно синяя, почти чёрная. На ней стоит лампа, ночник-кошечка, и Лежит альбом с фотографиями. Чуть дальше стоит большой тёмно-синий шкаф. Видно, что одежды у миниатюрной девушки не мало. - Неприбранно?! - удивился Стинг обведя комнату взглядом. - Да тут идеальная чистота! Хотя... Кровать чуть помята! - плюхаясь на эту самую кровать , улыбнулся он. - Стинг, а что тебя сюда привело? У вас же уроки! - чуть надувшись и скрестив руки под грудью спросила девчушка своего друга. - Неа! Уроков нет! - продолжая валяться на кровати в обнимку с парой подушек, ответил он - Иди сюда! Кровать большая! Поваляемся и поболтаем! - сказал он протягивая руки к подруге, но, увидев, что та засмущалась и отвернулась, явно отказываясь от предложения, встал сам. - Иди по хорошему, не то... - обняв девушку сзади, Стинг снова упал на кровать, но уже вместе с Макгарден. . - Блин... - прошептала Леви краснея похлеще варёного рака. - Вот что это такое? - Это? Тебе не нравится обниматься?! - отпустив её из объятий, решил слукавить Эвклиф, состроив щенячьи глазки. - Нет, что ты, мне нравится! - замахала руками перед смущенным донельзя лицом Леви. - Просто... - Если тебе нравиться, то обними меня! - ткнув себя в грудь пальцем, сказал блондин. Делать нечего... Леви хоть и умная, но наивная. Щенячьих глазок и расстроенного голоса хватило, чтобы она повелась на уловку хитрого "дракона". Медленно, краснея с каждой секундой, синеволосая девушка приобняла парня и уже хотела отстраниться, но тот, воспользовались моментом, притянул её к себе. - Ура! - воскликнул Эвклиф, продолжая обнимать девушку. - Ты меня обняла! Тут у него зазвонил телефон. Стинг, скрипя зубами, отпустил Макгарден и поднял трубку. - Ало, Роуг?! Что случилось? Чего-чего?! Какая нафиг репетиция!! У нас должен сегодня быть выходной! - после этих полукриков, сопровождаемыми топотом ног по комнате, Стинг поник.- Как директор? Ой-ёй!!! Я уже бегу к вам! - убрав трубку от уха, блондин подошёл к Леви и попросил проводить его до дверей. Синеволосая кивнула и пошла за выходящим из комнаты другом. Когда они были возле входных дверей, Леви открыла их и вышла в коридор, дабы проводить товарища. - Леви! - окликнул он её. Стоило Макгарден повернуть голову.к нему, как парень чмокнул её в щёку и сказал: - Выздоравливай! Я ещё зайду в гости! Он убежал на репетицию, а красная Леви-помидорка шмыгнула в квартиру, заперев её на замок. Пройдя к себе, Леви упала на помятую кровать. Перед глазами всплыли моменты, которые произошли чуть раньше. Снова покраснев, Леви стала думать. - Он меня обнял... Мне было очень приятно... Я впустила его в квартиру, причём с удовольствием... Я захотела показать ему свою комнату... Что со мной?! В голове проскочила мысль, которая просто "убила" девушку. - Не-не-нет!! Быть такого не может! Я не могла влюбиться!!! - подкинув подушку, так что она приземлилась на лицо, синеволосая продолжила свои рассуждения вслух.ожет, раз он меня обнял и пришёл, Стинг в меня влю...?! Не.. Не может быть. - Леви села на кровати и,сложив ногими-турецки, схватилась за голову - Как же всё сложно! Вот бы наука могла это всё разрешить, но увы... - закрыв глаза, она опракинулась назад.- Люська, Джу, возбыстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.