ID работы: 2304775

Я - ведьма.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      "Господи, они опять смеются, опять! О, этот смех, этот раздражающий уши, смех. - платиноволосая упала на колени, а из ее прекрасных голубых глаз, покатились слезы. Соленные, обжигающие кожу, слезы. - "Ну почему я? Боже, почему я? Козел отпущения. Они надо мной опять издеваются, каждый день они смеются. Но они не просто смеются, они ржут, ржут надо мной." — закрыв уши руками, чтобы не слышать их голоса, она съежилась прямо на холодном полу. — Молчать! — крикнула какая-то девушка из толпы. Все послушно закрыли рты. Подойдя к девушке, блондинка убрала ее руку от уха. — А родители тебя бросили, — шепнула она и тихонько засмеялась. — бросили маленькую Эльзу и оставили сиротой. — Она засмеялась во весь голос и толпа подхватила ее смех. — Они умерли. — выкрикнула Элизабет. Все замолчали, а Линси уставилась на нее. — Да мне плевать, главное, что ты одна. Никому ненужная дура. - и снова смех. — Линси! — выкрикнул кто-то из толпы. – Хватит ржать, пошли, а то опять опоздаем. — сказал парень. — Ну, Джек, я хочу еще поиздеваться над ней. — надула она губки бантиком. — Завтра. — сказал он. — Пошли. — Ну ладно. — ответила она, а потом наклонившись к Эльзе, прошептала: И парня у тебя никогда не будет. — встав с пола, брюнетка отправилась за парнем.       Как только ушла королева насмешек, все потихоньку начали расходиться, оставив жертву одну. Через десять минут после того, как все ушли, найдя в себе силы, Эльза встала. Вся она была заплакана, глаза были красными от слез, а коленки тряслись, то ли от холода, то ли от усталости. Потихоньку, она добралась до женского туалета. Кое-как она привела себя в порядок. Лицо уже не было опухшим, а глаза были уже не такие красные.       Эльза пришла домой. "Пусто, как и всегда." — подумала она. — "Линси, наверное, права, что у меня никого не будет. Ни парня, ни мужа, ни детей. Никого. Видимо, останусь я в девках до конца своей никчемной жизни. А может ее укоротить? Жизнь эту укоротить? Не, хоть у меня и никого нет, но я буду жить. Буду каждый день слышать их смех, их издевки я буду выдерживать. Сегодня выдержала и еще выдержу. А из-за чего сегодня они надо мной смеялись? Из-за того, что какой-то урод подставил подножку?". Так и рассуждая, она добрела до своей комнаты, которая находилась на втором этаже. Стены комнаты были светло-фиолетового цвета, на полу расположился ламинат, у стенки стояла кровать из белого дерева, а возле нее тумба, из такого же материала. Слева от кровати, у стенки, стоял шкаф бежевого цвета, а около него был компьютерный стол, цвета фиалки. Недолго думая, Эренделл плюхнулась на свою мягкую кроватку. Не успев закрыть глаза, она провалилась в царство грез, где ее ждали мама и папа...       А пока наша Элизабет спит, расскажу немного о ней и других людях.       Эльза Эренделл - семнадцатилетняя девушка. Волосы, цвета платины, всегда завязанные в небрежную косу. Голубые глаза, не выражающие ничего, только боль. Среднее телосложение. Самая простая девушка, но это она так считает. Но она не знает, что хранится у нее внутри. Тихая, скромная девушка. Сирота, родителей убили какие-то люди, когда ей было лет десять. Сестер и братьев никогда не было. Родных тоже. Живет в небольшой квартире, которую смогла купить на деньги, которые выручила, продав старый дом родителей.       Линси Бакер — семнадцать лет. Каштановые волосы, карие глаза. Дерзкая, самовлюбленная, эгоистичная. В общем, стерва. Встречается с Джеком Фростом. Живет в богатеньком домике, родители большие шишки в городе. Поэтому, как только что, то прячется за спину папочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.