ID работы: 2304775

Я - ведьма.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Эльза.       Что, уже утро? Нет, слава богу. Так, уроки. Мне нужно сделать уроки. А хотя, нам их не задавали, так как завтра нам объявят что-то срочное. Ну, если ничего не надо, то можно спать дальше.       07:03       Что, уже утро? Да? А сколько время? 07:03. А, три минуты восьмого. Сколько?! Вашу Машу, я же проспала. Ох, дебильный китайский будильник, ни фига не звонит. Выкину тебя к чертовой матери.       Быстро вскочив с кровати, я побежала в душ. Приняв водные процедуры и быстро одев школьную форму, я побежала готовить завтрак, себе и... Петровичу. Петрович — это мой плюшевый медведь. Вы, конечно, подумаете, что я сумасшедшая, но вы сами бы что делали, если с вами никто не общался. А медведь меня и выслушает, и поймет. Не то, что люди.        После совместного завтрака с медведем, я быстро взяла сумку и выскочила из дома. Так, время. На часах показывало 07:38. Нормально, успею. Подойдя к остановке, я не обнаружила одного человека. А точнее, Фроста. Он живет недалеко от меня и мы постоянно садимся вместе на автобус. Но разговаривать не предпочитаем, это не в его стиле. Да мне и не надо. У меня же Петрович есть. Стояла я, минут пять, и вот показался долгожданный автобус. Фроста еще не было. Может быть проспал? Или заболел? Да и фиг с ним. Как только автобус подъехал, я увидела быстро приближающуюся фигуру. Как позже я рассмотрела, это был Джек. — Ну, ты заходить будешь или нет? Не задерживай автобус. — подал голос водитель. — Эм, подождите, пожалуйста, того парня. — тихо сказала я, и прошла к свободному месту, которое находилось у окна. — Ладно. — сказал водитель. Постояли мы минуту и Фрост наконец-то добрался. Зайдя в салон, за ним сразу же захлопнулась дверь. Он начал бегать глазами по местам, видимо искал свободное, и остановился на мне. Я медленно перевела взгляд на место, которое находилось около меня. И по закону жанра, оно оказалось не занято. Вздохнув, Джексон двинулся ко мне и приземлился около меня. Я отвернулась к окну, дабы не видеть его. — Эренделл, это ты попросила подождать меня? — неожиданно шепотом сказал Джек. В этот момент, мне показалось, что у меня остановилось сердце. Нет, я не влюблена в него, я просто не ожидала, что он мне что-то скажет. Другое было бы дело, если бы я сказала "Нет", но ведь я и вправду остановила этот автобус. Черт бы меня побрал! У меня,походу, в тот момент мозг нажал кнопку "Выкл." и свалил. А сейчас он, видимо, вернулся. Наотдыхался, дорогуша? Ну, Эльза, скажи что-нибудь. Глубоко вздохни и выдохни. Так, молодец, а теперь скажи только одно слово из двух букв. — Да. — как можно спокойнее ответила я. После минутного колебания, он ответил мне: — Спасибо. — Что?! Я не ослышалась? Он сказал "Спасибо"? Прям чудеса на виражах. — Не за что. — быстро ответила я. После этого мы не говорили. Доехав до школы в тишине и молчании, я быстро выбежала из автобуса, и пошла в школу. Конечно, мне туда не хочется. Опять эти издевки, смех и так далее. А еще эта Линси. Закопала бы ее живой. Ох, изменилась бы моя судьба в один миг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.