ID работы: 2304775

Я - ведьма.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      POV Эльза.       Прекрасный лес, голубое небо, птички поют. Все прямо, как в сказке. Я вышла из густых зарослей на светлую полянку. На мне было легкое голубое платье, белые балетки, а на голове был венок из голубых и розовых цветов. Вдруг я увидела перед глазами людей, которые ушли из моей жизни много лет назад. Это были мои родители. Они сидели на коврике, на котором стояла корзинка для пикника. Вокруг них бегал наш пес Алекс. Такой же лохматый, как я помню в последние минуты его жизни. Мне бы очень хотелось верить, что вот она, это реальность, а та реальность была лишь плохим сном, который я не забуду никогда. Но я уже знала, что это всего лишь сон. Он снится мне каждый раз. Я уже знаю, что будет дальше. Сейчас мы пообедаем и все, мои родители скажут, что им пора и уйдут по золотой лестнице вместе с псом. Когда я впервые увидела этот сон, я кричала им, чтобы они остались, но они всего лишь повернулись, улыбнулись своими теплыми улыбками и пошли дальше. — Элизабет, иди к нам, — крикнула мне мама. Недолго думая, я направилась к ним. Села рядом и стала разглядывать их. — Эльза, что ты так пристально на нас смотришь? Такое ощущение, что ты не видела нас много лет и вот мы появились. — сказал мне отец. Ох, если бы они знали, что все так и есть. Неожиданно подул холодный ветер. Странно, такого я не помню в моих снах. Небо затянули серые тучи, а из высока послышался противный смех, который я когда-либо слышала. С высока показались какие-то страшные девушки, если их можно так назвать, и они летали на... метлах?! Вы издеваетесь? Они быстро подлетели к нам. Их было где-то шесть. Они начали меня разглядывать. — Ты пойдешь с нами. — приказала одна из них своим противным голосом и указала на меня. — С чего это вдруг? — спросила я уверенно, а сама внутри тряслась, как осенний листок. — Я сказала: ты пойдешь с нами! — крикнула она. Я хотела спросить у родителей, кто это, но когда я повернулась, никого не было. — Что, бросили тебя твои мама и папа? — спросила она с издевкой. — Не смей так говорить! — прошипела я. — Ой, посмотрите какие мы грозные, — улыбнулась она, а потом, сменив свою физиономию, добавила: — Ладно, хватит церемониться, ты идешь с нами. — Зачем? — спросила я. — У тебя есть то, что принадлежит нам, — ответила она. — И что же это? — эта ведьма подошла ко мне слишком близко, провела своим гадким пальцем по моему лицу, и сказала: — Твое Сердце. На этих словах я проснулась. С меня градом лил холодный пот. Мне было ужасно не по себе после слов про сердце. Наверное, просто вспомнилась история, про которую рассказывала нам проводник. За пределами палатки отчетливо слышалось какое-то шуршание и возня. Потихоньку я выглянула из нее. На улице стояли ребята. В темноте плохо было видно, но я поняла, кто это. Это были Джек, Линси и ее свита — Майк, Мэри и Кэтти. Мэри направилась к моей палатке, то есть, к нашей, а я быстро легла на постельное место и притворилась, что сплю. Она подошла ко мне и начала трясти за плечи. Я открыла один глаз. — Эй, Эренделл, пошли с нами, — сказала она шепотом. — Куда и зачем? — спросила я. — Просто, если ты, конечно, не боишься, — сказала она с усмешкой. Боюсь ли я? Конечно же нет! Вот и поперлась с ними. Дура! Шли мы в зарослях. Было слышно звуки сов. Ребята вывели меня куда-то и сказали, что бы я подождала тут. А сами они "направились за хворостом". Вот я и осталась одна. Было тихо и глухо. Только ветер тихо выл. Всю эту обилию нарушил дикий смех. Прямо как во сне. Я думала, что мне послышалось, но смех повторился... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.