ID работы: 2304775

Я - ведьма.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Эльза. За все время поездки, я ловлю на себе взгляды Фроста. Если честно, это бесит. Не, ну может другим девчонкам и понравилось, что на них обращает внимание парень, но не мне. Я готова из автобуса выпрыгнуть, главное не видеть этих таких голубых, как океан глаз... Ой, что-то я не о том. Едем мы уже полтора часа, но учитель сказал, что через полчаса, мы доедем. Хоть одна хорошая новость. Знаете, у меня такое плохое предчувствие. Такое ощущение, что что-то случится. Может, я умру? Как и обещала Линси. А может, она умрет? Класс, было бы неплохо. Нет, вы не подумайте, я не желаю ей зла, просто она меня реально бесит. Если честно, то в последнее время она меня начала раздражать, и я иногда задумываюсь, как бы ее убить, но сразу отгоняю эту мысль. И вообще, во мне проснулся какой-то зверь-убийца, маньяк или даже ведьма. Знаю, звучит странно, но может это все переходный возраст? Вероятнее всего, да. — Дети, через пять минут мы подъедем к лесу, так что, потихоньку встаем со своих мест и подготавливаемся к высадке. — проговорила учительница. Ну что ж, надо вставать. Взяв рюкзак в руки, я, как и сказала учительница, начала потихоньку собираться вставать. Именно через пять минут автобус остановился и открыл двери. Выйдя из салона, я вздохнула свежий воздух и закрыла глаза от удовольствия. Но, как говорится, счастье не бывает долгим, а точнее меня кто-то толкнул и я чуть не грохнулась. — Чего встала? Примерзла, что ли? — сказала смеющаяся Бакер. — Хочу и стою, — буркнула я. — Что? Ты что-то мне сказала? — вопросительно посмотрела на меня она. — Да, сказала, — неожиданно для себя, ответила я. — Да я тебя сейчас! — Линси только замахнулась для удара, как ее рука повисла в воздухе. — Не трогай ее, - грозно приговорил Джек и отпустил руку Линси. Я еще стояла в немом шоке и смотрела в след уходящего Фроста, а потом развернулась лицом к Бакер. — Ты еще ответишь за свои слова, - прошипела она и поспешила удалиться. Я же говорила, что у меня плохое предчувствие? И я, кажется, не ошибалась.        Сейчас мы топаем по лесу. Мне несколько раз заехала ветка по лицу, один раз я чуть не упала и несколько раз на меня было комариное покушение. А еще, как я прохожу мимо птичек, они сильно начинают щебетать, как будто разговаривают, типа бабулек на лавочке и осуждают меня, а-ля: " О, вот она, потаскуха. Шляется постоянно, уже со всеми парнями на районе переспала. Каждый день с новым, меняет, как перчатки их." Хочется вжаться и поскорее пройти этих птиц, а еще лучше, уйти отсюда. — Блин, что-то тут страшно. Да, пацаны? — прошептал впереди Дин. — Ну, как-то не по себе. — подхватил его другой. Честно говоря, мне нормально. Как будто, я тут не впервые, да и лес не очень-то и страшный. Лес темный, а ели такие высокие, что они не пропускают солнечный свет. Теперь я поняла, о чем говорила учительница, что тут можно заблудиться. Меня, как бы, это не волнует, меня волнует больше то, что сегодня сделал Джек. Странно все это. — Дети, все, тут мы остановимся, — прокричал экскурсовод. Я положила тяжелый рюкзак на траву. — Но, сначала мы поговорим о безопасности. Итак, огонь горит всю ночь и тушить его нельзя, так как тут ходят дикие животные, а все мы знаем, что они боятся костра. Еще, ночью не выходить из палаток, и уж тем более, не уходить в глубь леса. Если уж вам приспичит сходить в туалет, то будите вожатого. Я всем ясно объяснила? Ну вот и молодцы, а теперь, мальчики, расставляем палатки, а девочки раскладываем рюкзаки, — с после этих слов, все занялись делами.        Сидим мы за костром и рассказываем друг другу страшилки, ну, кто-то рассказывает, а кто-то слушает. — ...И никто его больше не видел. Говорят, что он ходит ночами и пугает жителей, но это сказки. — закончила Мэри. — А хотите я расскажу вам историю про этот лес? — спросил нас экскурсовод. Все одобрительно закивали. — Значит, слушайте. Говорят, что давным давно, в этом лесу жила ведьма. Но не злая была она, наоборот, никого не трогала. И влюбился как-то раз в эту ведьму мужчина и родилась у них дочь. Красавица была, а сердце у нее было доброе, так и исходило от нее тепло. Но не долго счастье длилось. Темные ведьмы решили убить Лолету, так как им нужно было ее сердце. Лолета уже знала, что не сможет спастись, поэтому, она взяла ребенка в руки и побежала в город. А ее мужа убила ведьма. Прибежав в город, ведьма оставила ребенка, а сама пошла на свою смерть. Темные ведьмы убили ее, но сердце не смогли достать, слишком светлым оно было для них. Поэтому они решили отыскать дочь Лолет. И говорят, что каждую ночь в этом лесу ходит ведьма и ждет эту девочку, а кто попадется ей на глаза, то она их убьет, а потом смотрит их сердца. — Кхм, что-то мне не страшно. Но история напоминает правдоподобную. — Так, дети, давайте спать. — начала разгонять нас учительница. Все пошли в палатки. Я сплю с двумя девочками в одной палатке. Мэри и Кэтти. Устроившись поудобнее в кровати, я уставилась в небо, так как у нас верх был прозрачный. Наверху были несколько звездочек, ох чует мой зад, что что-то случится в эту ночь и это никого не порадует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.