ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- И где мы? - спросила Мака, пытаясь хоть что-то разглядеть сквозь темноту, - я ничего не вижу! "Надеюсь, этот чувак не маньяк! А то привез меня неизвестно куда, никто же не найдет мое измученное тело! О Боже, какая же я дура, поехала, сама не зная куда, сама не знаю с кем. Как бы иронично это не звучало." В голове девушки уже вырисовывались картины, как Цубаки и Блек (в которых она не сомневалась) рыскают по всему городу, в поисках ее персоны. Воображение у Албарн богатое (не надо было читать столько детективов и ужасов), но все мысли улетели в одно мгновение, поскольку Соул с трудом нашарил рукой выключатель и врубил некоторые лампы. Не все, но этого хватило, что бы девушка, стоявшая впереди него, стала завороженно озираться по сторонам. Она явно не была в таких местах. А он… практически жил здесь. Огромный подвал, заставленный множеством картонных коробок, полу-развалившийся старый диван, с явно торчащими пружинами - все это было на одной стороне подвала. А на другой: стулья, накрытые полиэтиленовыми "накидками", недоделанная сцена, на которой красовались новые барабаны и микрофоны, пара огромных колонок рядом со сценой и даже диско-шар, висящий на потолке. Может быть всего было много, но заведение явно было в стадии подготовки к чему-то важному. - Клуб? - девушка вопросительно посмотрела на парня. Тот кивнул, перевел взгляд на сцену и добавил: - Почти. Осталось чуть-чуть. - Вы что, его сами делаете? - казалось, глаза у девушки сейчас вылезут из орбит. - У тебя такая рожа, - рассмеялся парень, - да-да сами. А что тебя удивляет? - Да ничего, - фыркнула Мака. - Ну вот и все, - улыбнулся новый знакомый Албарн, - теперь надо отдохнуть! - бодро продолжил он и направился к дивану-развалюхе. - Так, сто-стоп-стоп! А как же я? - рассеяно обернулась Мака. - Каком кверху, знаешь ли. Тут место только для одного меня, - Соул состроил милую рожицу и лег на диван, отвернувшись от ошалевшей девушки. Не-ет. Такой наглости Мака Албарн допустить не могла. Сердце забилось чаще, легкие набрали побольше воздуха, а рот выдал следующее: - АХ ТЫ ПОГАНЕЦ ПРОКЛЯТЫЙ, ЗАЧЕМ МЕНЯ СЮДА ВООБЩЕ ПРИТАЩИЛ?! САМ УЛЕГСЯ, АХ КАКОЙ МОЛОДЕЦ! А НУ-КА ВСТАВАЙ! ВСЕ ТЫ ТРУП! В таком состоянии Маку бы испугался сам Сатана, а уж что говорить о бедном Эвансе, который сжался в комочек на старом диване. Но похоже мозги нашего героя еще не до конца покинули. Спросите почему? Да потому что парень вовремя сориентировался, вскочил с дивана и замахал руками. - Господи Боже Мой, да кому нужен этот диван? Ложись если хочешь. Зачем щас вообще ложиться, три часа ночи на дворе. Уже утро, пойду-ка я посижу в своем уголке… - парень с милой улыбкой обошел теперь уже заинтересованную девушку, помахал ручкой и направился в темную глубь здания. - Куда ты идешь? - удивленно протянула Мака. - Как куда, на второй этаж конечно же, - не оборачиваясь ответил Соул. - Как, тут и второй этаж есть? - озадаченно потерла переносицу Албарн. - А ты как думала, - улыбнулся Эванс, - ну все, я пошел. Сладких снов. - Ага… - ответила совсем уже офигевшая Мака. "Я не знаю где нахожусь, я не знаю с кем нахожусь. О Боже, потянуло мой зад на приключения…" - мысленно вздохнула девушка. Мака легла на диван и укрылась старым одеялом. "Ну хоть что-то…" - подумала Мака и провалилась в сон. Соул поднялся на второй этаж и открыл деревянную дверь, зайдя в небольшую комнатку со столом и огромным окном. Эванс сел на стул, стоявший рядом со столом и протер ладонями лицо. "Выдалась сложная неделя, да еще и эта чертовка… Никогда не встречал таких интересных людей. Хоть что-то хорошее за неделю," - улыбнулся парень. -О Боже, ну почему я должен отдуваться за тебя, Брат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.