ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Мака Я проснулась в ужасном настроении. Этот диван забери-меня-на-свалку ужасно неудобный из-за его торчащих пружин! Наверно отпечатки от них остались по всему телу. О Боже. Черт меня потянул сюда приехать. Но меня же схватил этот Соул… Значит он черт? О-о-о Мака, мдаа что за глупые рассуждения. Кстати, об этом парне я не знаю почти ничего. Только его имя - Соул. Это же вроде с английского переводится как душа? Не очень-то он похож на такого добродушного человека. Я встала с дивана забери-меня-на-свалку и стала разминать затекшую, от лежания на такой прекрасной штуке, спину. О Боже, никогда больше не лягу туда. Да и никогда больше и не приду сюда. А кстати, где этот добродушный черт Соул? Тьфу блин, я уже совсем запуталась! Я направилась к тому углу, куда вчера шел парень. Да тут же лестница! Ну и нафига спрашивается, лестница в клубе? Я поднялась по ней и увидела длинный коридор с тремя дверьми. Зайду в первую что ли… Открываю дверь и вижу такую картину: на столе лежит Соул. Да, прямо-таки и лежит на столе. А говорил, что спать не будет. Солнечные лучи как раз попадали на его голову, что делало его волосы не пепельными, а белоснежными. Они так красиво блестели на свету, что я как завороженная подошла ближе к столу. Везет ему, он необычный. Не такой, как все. Всегда мечтала стать такой. Моя рука непроизвольно потянулась к его волосам, и я дотронулась до них. Ого, оказывается у него такая густая шевелюра. Я не помню, наверно тогда я о чем-то задумалась. Но почувствовав, что парень начинает просыпаться, я отдернула руку. Pov End - Доброе утро, спящая красавица, - нервно хихикнула девушка, глядя на парня, пытающегося открыть свои глаза. Ему мешал весьма весомый аргумент - луч солнца, светящий прямо в лицо, - удобно, наверное, тебе спать тут? - с усмешкой проговорила Мака. - Просто прекрасно, - буркнул Соул, - хочешь попробовать? - Спасибо, не надо. Мне хватило и того дивана, - закатила глаза она и с любопытством посмотрев на Эванса добавила, - а есть что-нибудь поесть? Этот вопрос застал парня врасплох. Он молчал целую минуту и судя по физиономии, думал о чем-то Вселенском. Мака посмотрела на его "думающую" гримасу и вздохнув, решила не отвлекать парня от раздумий. Еще собьет ненароком с мысли, а он и забудет, где у него тут лежит еда. Наконец, лицо Эванса озарилось, и он сказал гениальную вещь: - А пойдем, посмотрим? Хлопнув себя по лбу, девушка тихо выругалась и устало посмотрела на Соула. Но тот, как ни в чем не бывало встал из-за стола и направился к деревянной двери, ведущей в небольшой коридор. Маке ничего не оставалось делать, как проследовать за ним. - Так-так-таак… - услышала девушка бурчание Эванса из холодильника, - что тут у нас… нет, это есть нельзя, - проговорил он, выкидывая из холодильника какой-то пакет, - это тем более, - парень повторил свои действия. Соул вытащил на свет банку с сомнительным содержимым и потряс ею: - Это можно, но только если ты любишь экстрим. Хочешь? - издевательски поднял бровь парень. - Я пожалуй откажусь, - процедила девушка. - Ах, ну ладно, - парень выбросил банку в мешок с мусором и снова с головой полез искать нормальную пищу. "Я, блин, как бы есть хочу, а он тут выплясывает" - подумала Мака. - Оу, - из холодильника донесся удивленный возглас, - да тут целая упаковка пельменей! Сегодня есть что поесть, - Соул вынул голову из холодильника и, пританцовывая, пошел к плите (которая кстати так же имелась), тряся упаковкой пельменей. "Пельмени на завтрак? Клаасс…" - подумала Мака, оставаясь сидеть с кислой рожей. *через 5 минут* "Пельмешечки, варитесь быстрее, вы мои любименькие…" - снова подумала Албарн, теперь уже хватаясь за живот, который издавал очередное "Уурр". *через 10 минут* - Ну чего так долго, я щас умру, прямо тут, и ты будешь мучатся с моим трупом, не зная куда его девать! - не на шутку развоевалась Мака. Соул скептически посмотрел на голодную девушку. - Ничего, потерпишь, - усмехнулся он. - Да правда, пельмени варятся пять минут,я тут уже пятнадцать сижу и даже аромата не чувствую, - жалобно поглядела девушка на Эванса щенячьими глазами. Соул сломался под ее взглядом, встал со стула и направился к плите. - Ой, - раздалось в следующий миг, - я, кажется, забыл включить плиту. Моментально и подушка, которая так кстати оказалось у Маки под рукой, полетела в голову Эвансу. Еще секунда и пельмени преспокойно варятся на плите. Короче, приношу свои глубочайшие извинения. Довожу до сведения, что я начала уже писать следующую главу. Я не знаю, когда она будет готова, но она будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.