ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юбилейная

Настройки текста
       Соул слушал меня внимательно и даже изредка кивал. С каждым моим словом выражение его лица, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Оказывается, он просто-напросто заснул на своем "рабочем месте" в клубе (честно, не знаю, какое именно у него рабочее место настоящее), в который привел меня в ту пятницу. Видимо тогда, я очень хорошо запомнила это место. И незнакомый переулок начал приобретать знакомые очертания. Соула я разбудила, он услышал, как кто-то открыл входную дверь (благо заснул на первом этаже) и тут ввалилась я, вся такая подарочная. - Ты, кстати, знаешь, что такое закрывать входную дверь на замок? - вдруг поинтересовалась я. - Тебе повезло, что это был не какой-нибудь проходящий мимо бомж, а то чем бы... - Извини, что втянул тебя. Мой рот резко захлопывается. Всего одного взгляда на Соула хватает, чтобы понять, что недавние события не случайны. - Так они гоняются за тобой? - не пойму только одного. - Почему я? Выражение лица Эванса изменилось с "все становится только хуже" до лисье-хитрого. - Они подумали, что мы, - Соул приблизился ко мне, - с тобой, - лица все ближе, - близки, - прошептал прямо в губы. Немая пауза. Затем, я краснею и собираюсь быстро ретироваться задом. Но, к сожалению, мне мешают это сделать коробки, которые разбросаны сзади меня. Моя нога наступает в одну из них, я не слишком элегантно выражаюсь, поскальзываюсь но равном месте и падаю на не очень мягкую пятую точку. Соул хохочет. - Ну и че ты ржешь? Помоги подняться, - я пыталась хоть как-нибудь сесть, но даже "как-нибудь" не получалось. Пятая точка упорно тянула к земле, а нога в коробке не хотела выбираться из нее. Сквозь смех Соул протянул мне руку и рывком поставил меня на ноги. - А если серьезно, - отряхиваясь, продолжила я, - чего они хотят? Парень отошел от меня и повернулся спиной. - Я думаю, это как-то связано с моим братом, - его чувства выдавались в охрипшем голосе. Чтобы хоть как-нибудь разрядить обстановку, ляпаю первую попавшуюся мысль: -О! Так у тебя есть брат? Такой же несносный? Соул поворачивается и криво усмехается. -Пойдем, - он берет меня за руку (чуть выше ладони), - раз уж ты сегодня ко мне заглянула, покажу тебе кое-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.