ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Извините за столь долгую задержку, так как в моем доме сейчас экзамены и первый я сегодня кое-как,но сдала. ГИА-это зло. Но не думаю,что вам это интересно,собственно вы сюда зашли не обсуждать ОГЭ, так что держите новую главу. Надеюсь, она получилась.

Я бегу уже вечность

       По крайней мере, мне так кажется. Цокот каблуков ужасно раздражал, но остановиться и снять их я, увы, не могла. Чувствую себя героиней американского ужастика с банальнейшим сюжетом: жертва - пышногрудая блондинка (хотя с первым я погорячилась) убегает на огромных каблучарах от маньяка-насильника с бензопилой. В конце концов, она просто запнется о камень и упадет. Когда она попытается встать, то услышит "нежное урчание" бензопилы над ухом. Миленько, не правда ли? Споткнулась. Еле удержалась на ногах. Не-е-ет, со мной этот номер не пройдет. И вообще, почему на улице никого нет?! Все вымерли что ли? Ну хоть один бомжик, хоть пьяница какой-нибудь, кто-нибудь! Я резко свернула в первый попавшийся переулок и остановилась перевести дыхание. Не могу больше. Я за всю жизнь столько не бегала. Хорошо, что я оторвалась от них на приличное расстояние. Какое знакомое место... Может "первый попавшийся переулок" оказался не таким уж и "первым попавшимся"? Два кирпичных сооружения и между ними "вросло" железное крыльцо с такое же дверью. Точно! Я вспомнила! Девушка рванула к крыльцу и дернула огромную дверь. На удивление она была открыта. Быстро забежав в темный подъезд, Мака выдохнула. Спряталась. В темноте, прижавшись к холодной стене, она простояла меньше минуты, потом произошло то, чего она меньше всего ожидала: стена резко исчезла. Нет, это была не "Выручай-комната". Стена оказалась дверью. А Мака начала падать. Она падала до тех пор, пока сзади ее кто-то подхватил и поставил на ноги. - Ну и какой черт принес тебя сюда? - спросил сонный охрипший голос. - Спроси это у тех красавчиков на улице. Уж не знаю, когда будет следующая глава, но она будет. Мне еще вам надо столько всего рассказать. Следующий экзамен менее чем через шесть дней, так что в ближайшую неделю главу не ждите (если ее вообще кто-нибудь еще ждет). Спасибо за чтение сей супер-маленькой части. Увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.