ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я опоздала…опять. Как ошпаренная выскочив из постели и посмотрев на часы, я поняла, что сегодня не мой день. Держа во рту соевый хлебец (какая девушка не пытается сберечь свою фигуру), я начала натягивать джинсы. Нога никак не хотела попадать в штанину, но я, сжав зубы (насколько это было возможно с хлебцем во рту), не сдавалась. Наконец, надев злополучные джинсы, дожевав завтрак и схватив сумку, я выскочила из дома, не забыв закрыть дверь. Я выбежала из подъезда и отключила сигнализацию в машине. Сев за свою «ласточку» (у меня маленькая «Пежо»), я включила зажигание и тронулась с места, на ходу поправляя шухер на голове (мои жиденькие блондинистые волосы всегда норовили вывалиться из какой-нибудь красивой прически) и делая макияж. Знаете такой анекдот, где девушка пьет кофе за рулем? Вот, это про меня. На самом деле я понимаю, что это может окончиться плачевно и для меня, и для окружающих, но являться в офис не накрашенной и смотреть, как начальник разрывает меня на части, я не собираюсь. Так как опаздываю я часто, то красится за рулем, мне приходилось не раз. Одним глазом смотря на дорогу, а другим в зеркало я пыталась накрасить губы блеском. Получалось это с трудом и я, поудобнее перехватив руль, слишком увлеклась процессом. Резкий толчок заставил прервать все начинания и испуганно посмотреть на дорогу. Кажется, я въехала кому-то в зад. Внутри все похолодело, а волосы встали дыбом. Боже, не может быть, раньше такого не случалось, я даже не знаю, как вести себя в подобной ситуации. Пострадавшая от меня машина показала «поворотник» и начала съезжать на обочину. Я последовала ее примеру, ну не сбегать же мне с места преступления (хотя очень хотелось). Съехав на обочину, машина остановилась, и я увидела, как из нее выходит молодой и чертовски красивый парень. Кажется, он был зол. Мама, сегодня явно не мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.