ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Соула Я сделал себе чашку кофе и уселся за ноутбук. Так, что тут у нас? Очередные отчеты… Как же надоела эта бухгалтерия. И почему я должен заниматься ей? Есть же специальные люди. Устало закрыв глаза, я вдохнул запах кофе - это хоть как-то успокаивает. Встав с кровати, я взял мобильник. Пять сообщений. Какая вчера была, Нели или Мила? О Боги, я уже путаюсь. Как же я устал от однообразия, роскоши и красоты. Хочется новенького во всех смыслах. Так, сейчас надо заскочить к Марку и завезти его бумаги, а так же спросить, как же там наш клиент? Если он не подписал, этот чертов контракт, я ему его засуну в одно место. Хотя с ним же так нельзя. Он нам необходим. Одевшись, я вышел на улицу и завел машину. Погода была настолько жаркая, что пришлось включить кондиционер и открыть все окна. Наконец, я выехал с парковки и отправился к Марку. На трассе (как и на всех дорогах нашего города) еще не заделали ямы, после зимы(хотя уже было начало лета!). Машина, впереди меня, резко затормозила. Так как я довольно таки неплохо водил, то успел среагировать, а вот водитель сзади меня, нет. Мне вписались в зад. Настроение резко ухудшилось. Показывая «поворотник», я свернул на обочину. «Вписавшийся водитель» ехал за мной. Хм… хоть не уехал. Заглушив мотор и открыв дверь, я направился к той машине. За рулем сидела ошарашенная блондинка … с блеском в руках. О-о-о… этот кадр мне понятен, разговаривать тут бесполезно. - Эй, девушка, может, выйдете? - я постучал по окну машины. Она, словно очнувшись, отложила блеск и начала медленно вылезать из машины. Да. Кадр скучный, но хорошенький. - Ну что делать будем? - спросил я, разжевывая каждое слово. Вдруг не поймет? Она встрепенулась и робко спросила: - А что надо-то? Я усмехнулся. - Ну, или мы сейчас звоним ГАИ и ждем их примерно часа два или ты даешь мне деньги или, - я осмотрел ее с ног до головы, даешь что-нибудь другое. Интересно, что же выберет эта дурочка? Ее щёки налились румянцем, а сама она, разозлившись, схватила кошелек, достала бумажки и, сунув их мне в руку, снова села за руль. Этого я явно не ожидал. - Может, на автобусе поедешь? А то вдруг кто еще пострадает, - усмехнулся я. - Пошел ты! - рявкнула девушка, и ее машина сорвалась с места. Я захохотал и достал мобильник. - Алло, Марк? Я позже заеду, меня тут сбили, - сквозь хохот произнес я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.