ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сжав руль и матерясь сквозь зубы, я поехала дальше. Мало того, что этот хам оскорбил милую и порядочную девушку, да еще и с таким видом! Фу, ненавижу таких мажоров, которые позволяют себе многие вещи, а сделать с ними ничего нельзя. Ладно, надеюсь я его никогда больше не встречу. Заявившись в офис, я быстро проскользнула за своё рабочее место. Вроде никто не заметил моего опоздания, кроме моей подруги Цубаки. Эта милая, красивая и умная девушка, мечта всех парней из-за ее пышных форм, невероятно скромна. Мы познакомились с ней здесь, прямо в этом сером офисе. В тот момент по телефону она отшивала очередного ухажера. - Привет, соня, - ласково улыбнулась она. - Привет, да ты просто не представляешь, что со мной случилось! Я, захлебываясь собственными эмоциями и нецензурными выражениями, изложила ей в красках утреннее происшествие. На протяжении всего рассказа Цубаки ахала, охала и театрально закатывала глаза. Она вообще актриса. - Чем это вы тут занимаетесь? - спросил скрипящим голосом мужчина. Наш босс. Чувствует себя главной шишкой, хотя старше меня года на три. - Здрасте, - недовольно ответила я. Не очень его люблю, - да вот, план работы обсуждаем. - План работы значит, - нелепо поморщившись проговорил он, - ясно. А вы, Албарн, случайно не опоздали, как вы это всегда делаете? - Нет, – сухо ответила я и отвернулась к компьютеру, Цубаки за это время уже успела удрать к себе. - Прекрасно, - криво усмехнувшись и показав свои зубки, босс продолжил свой обход. Шумно выдохнув и включив комп, я подмигнула Цубаки. Сложный день. И вот я дома. Наконец, можно расслабиться и тихо-смирно провести вечер. Но не тут-то было! Как только я доволокла тяжеленные сумки с продуктами до холодильника, раздался звонок. Я взяла телефонную трубку, и сразу послышался голос подруги: - Алло, Мак, ты? - А кто еще-то? – вздохнула я и села на диван. - Ну, кто знает, - протянула она, - слушай, меня тут Блеки в клуб пригласил, пойдем с нами? Я закатила глаза. Блеки (а точнее Блек Стар, просто так его Цу называет) - был парнем Цубаки. Я считала его немножко шибанутым на всю голову, ну а так парень нормальный. - Ну и как ты это представляешь? Влюбленная парочка и одна дура, - усмехнулась я. - Блек, говорил, что притащит с собой своего друга. Ммм… не помню, как его зовут, но он вроде ничего. Ну что, пойдешь? - с мольбой в голосе спросила девушка. Ну как я могла ей отказать? Тем более давно в клубы не ходила. - Ладно-ладно, уговорила. Но только чтобы все было нормально. Ты же знаешь, не люблю я эти двойные свидания, - пробурчала я. - Не волнуйся! – вскрикнула Цубаки, - Все будет по высшему разряду! Я рассмеялась и положила трубку. Подойдя к шкафу с одеждой, я окончательно задумалась. Что же надеть? Каждодневный вопрос. И вот, через некоторое время поисков я нашла подходящее платье: черное, в меру короткое и в меру открытое. Свои лохмы я распустила и, надев балетки, вышла из дома. У подъезда стояла Цубаки. - Какая ты красивая! – воскликнула она. - Ага, а по остальным дням урод, – мрачно осведомилась я. - Да нет, - засмеялась Цубаки, не урод. Блек Стар, будет ждать нас в клубе. Клуб был не далеко, поэтому мы без проблем добрались до него. В здании царила атмосфера веселья. Цу повела меня вглубь толпы к столику у небольшого дивана. - Привет! – закричал Блек, перекрывая музыку, - Мака, знакомься, это мой друг! Парень показал пальцем на человека, сидящего на диване. У меня перехватило дыхание. - Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.