ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром я проснулась от хлопка двери, следом последовали ругательства Джозефа на дверь. Он такой милый утром. -Доброе утро!-прошептала я и присела на кровати -Доброе, малышка! Прости, что разбудил,-сказал он и присел на край кровати, в руках он держал поднос с завтраком – Это тебе, ешь -Спасибо!-я приступила к трапезе, а Джо скрылся за дверью Попивая яблочный сок и уплетая за обе щеки блинчики, в комнату вернулся Джонас с огромным букетом цветов и связкой шариков. Отложил поднос в сторону я начала внимательно смотреть за его действиями. - Милая Деми, поздравляю тебя с днем рождения! Спасибо тебе, что ты появилась в моей жизни! И отдельное спасибо за то, что спонсируешь нашу группу!-сказала он и чмок меня в губы Нас прервал звонок моего телефона, звонила мама. Сразу же как я подняла трубку начались расспросы, где я, почему меня не было ночью дома, пришлось ей все рассказать, а на последовательность она сказал чтобы я шла домой, готовилась к празднику. Забрав у Джо шарики и цветы и я гордо поднятой головой пошла домой, но как только я хотела выйти из комнаты, шарики зацепились за дверной проход, за спиной я услышала дикий ржачь Джо. -Чего смеешь? Лучше бы помог мне – сказала я и попыталась вытащить шарики, но мои попытки были безуспешны -Хорошо,хорошо – сказал он и забрал их – я от дом тебе их внизу Мы спустились на первый этаж, я надела свои кеды и вышла, Джо передал мне шарики и страшно поцеловал. От его поцелуя у меня по телу прошёл электрический ток, будто много маленький молний ударили в каждую клетку моего тела. Когда он оторвался от меня я тихо прошептала «до встречи» и пошла домой. По дороги я думала о том, как я, Деметрия Девонн Ловато, глава компании «Деметрия энтерпрайзес», могла влюбиться и не в какого-нибудь нормального парня, а в Джо Джонаса-великого бабника. С этими высшими и подошла к двери дома и нажала кнопку звонка, дверь мне открыла Меди. -Дорогая, бери этот букет и относи их к маме – сказала я и сунула ей подаренный букет и сама кое – как протиснулась с шариками в дом. Сняв кеды, я поднялась к себе в комнату и отпустила летать шары по всей комнате. Завязав хвост, я спустилась в гостиную и пошла искать маму. Как только я вышла на улицу, то увидела всю свою семью, которая носилась по всему двору, подготавливая его к вечернему ужину. -Деми, дорогая, с днем рождения тебя! – ко мне полетела мама и начала целовать в щеке -все подарки получишь вечером, а теперь давай помогай нам. Я включила музыку и в хорошем настроение начала украшать наш двор, развешивала гирлянды, шарики и разные украшения. Краем уха я услышала очень знакомую песню, через пару секунд я поняла, что это песня Джонасов, сделав погромче я начала подпевать себе под нос и пошла дальше помогать маме. На припеве я начала громче петь,но мою идиллию с песней перебили Ник и Майли, которые чуть ли не умирали от смеха. -Деми, не знал, что ты наша фанатка-еле сказал Ник и продолжил смеяться -Николас, отстань от меня, что хочу, то и делаю – сказала я и обняла Майли, а затем Ника – что вы так рано пришли? -решили помочь нашей имениннице-ответила Майли -Отлично, скоро привезут еду, заберите её, поставьте вазы с водой на тот столик – сказала я и указала на стол, который был накрыт скатертью – а я пошла в душ и буду одеваться Быстро забежав к себе в комнату, я нашла свой телефон, зашла в ванную комнату и начала набрать ванну. Скинув с себя одежду, я легла в ванну и начала наслаждаться ароматом лаванды и нежными струйками воды. Немного полежав с закрытыми глазами, я взяла свой телефон и увидела сообщение от Джо «Деми, ну ты даешь» и к сообщению было прилеплено видео, открыв его я увидела себя танцующую под песню братьев. Досмотрел видео я быстро набрала ответ: -Джонас, я убью твоего брата за то, что он снял это, а тебя за то, что ты видел этого -Ой Демси, а по – моему это очень мило, что ты поешь нашу песню fly with me и у тебя очень красивый голос -Конечно спасибо за лесть, Джозеф, но не стоило,а теперь я продолжу наслаждаться тёплой ванной и буду собираться -хорошо, детка Понежившись в ванной ещё час, я выполнила и начала собираться. Надев белое белье, я натянул то самое, синее платье, волосы я высушить и убрала их всех, собрав на затылке , только пару локонов спускались, обрамляя моё лицо. С макияжем я не мучалась, нежные тени, чуть туши и все. Спустившись вниз я увидела всех. Глаза упали на Джо, который был в том самом костюме, в котором был на той вечеринке кода я увидела его в первый раз, он был так же сексуален и красив. Посмотрев на меня , он поперхнулся и все устремились свой взгляд на меня и хором закричали «с днем рождения!». Ко мне подошёл Джозеф и приобнял -Ты очень красива в этом платье – прошептала он мне на ухо- все таки я умею выбирать шикарные платья -так это все таки ты?-с возмущением я посмотрела на него и ударила в плечо -Ну да, нужно ведь было над тобой по издеваться -сказал он и пошёл на задний двор Празднование прошло идеально, все веселились, мы все время были а вместе с Джо. На следующий день я вернулась домой, началась рабочая неделя. Каждый день ребята приезжали репетировать перед своим турне, я иногда приходила к ним, чтобы любоваться Джо. Так же было много встреч. Но этот день был особенный. День выдался прохладный, я надела классические чёрные штаны, бежевую блузку и ботинки. Приехав на работу я посмотрела в календарь, сегодня у группы последняя репетиция, вечером концерт, который переплетается с празднованием моего дня рождения, а потом они улетают в тур, Майли летит с ними. Приехав на работу, я посмотрела на время 8:40, парни должны приехать через час. Это время я занималась своими делами, Анна сообщила мне, что Джонасы уже здесь и я пошла к ним. Репетиция выдалась сложная, а все из-за Джо, он все время отвлекался на свой телефон. Я назначила перерыв и пошла на балкон покурить. Ко мне присоединился Джо. -Деми, я хотел бы поблагодарить тебя – сказал он -за что?- не понимала я -За тот твой совет, чтобы я признался в любви – сказал он, вздохнул и продолжил Рассказ – признался Катерине в любви и она ответила взаимностью и теперь мы вместе – закончил он с улыбкой на лице Что!? Почему!? Почему так, почему именно я. Моя стена рухнула, моя жизнь рухнула. В сердце закололо, что теперь будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.