ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Так, все, нужно собрать силу в кулак и пойти дальше работать. Выйдя в комнату к парням, я посмотрела на всех, взгляд остановился на Джо, он такой красивый. -Ребята, жду через час у себя в кабинете для подписания последних документов.-сказала я и вышла из кабинете. Поднявшись на свой этаж, я попросила у Анны зеленый чай с мятой и прошла в кабинет. Чай не пришлось ждать долго, а вместе с чаем Аня принесла новость о том, что у меня через 15 минут совещание. Нужно собраться с мыслями и подготовиться к встречи. Ровно через 15 минут в кабинет зашел молодой человек. -Здравствуйте, присаживайтесь - сказала я и показала на стул -Здравствуйте, спасибо! -С каким предложением вы пришли ко мне? -Я представитель конкурса «Великая кухня». В данном проекте принимают участия молодые повара и кондитеры по всему миру, которые учатся этому, а так же в рамках этого проекта мы думаем помогать родителем онкодетей. Меня зовут Вилмер.-сказал молодой человек и протянул мне руку -Очень приятно, Деметрия Ловато-сказала я и протянула руку-Очень интересное дело. Вам не хватает финансирования, я правильно вас понимаю? -Да, правильно. -Так, хорошо. Как будет проходить конкурс? -Участникам заранее будет выдана тема готовки, они будут подготавливаться, а потом сражаться у кого вкуснее и лучше украшено, но главным правилом должно быть то, что должны быть использованы продукты которые разрешены детишкам. Таким конкурсом мы покажем всем мастерство начинающих поваров и то родителям то, что из любой еды можно приготовить и вкусно, и полезно. -Идея интересная, мы будем помогать вам, только обязательное условие чтобы я была всегда в курсе того, что происходит в конкурсе. Я попросила Анну принести договор. Через 20 минут все формальности были проделаны и договор был подписан. Еще через 15 минут пришли братья. Пришлось приделывать контракты Нику и Кевину, сначала были заказаны всем одноместные номера, но оказывается Ник едет с Майли и она оставляет меня тут одну, а жена Кевина прилетит в некоторые города и поэтому нужно туда двухместные номера. Последним был Джо. Вот он всходит в кабинет. Садится в кресло. Какой же он все-таки красивый. -Деми, мне нужны номера двухместные, я еду с Катей-сказал он -Джозеф, обращайтесь ко мне на Вы, я Вам не подружайка, а Ваш спонсор-сказала я и посмотрела ему прямо в глаза -Хорошо, так что на счет номера? -Я не могу этого организовать -Так посему тогда Нику и Кевину ты сделала это?!-сказалн он на повышенных тонах ¬-У них номера за дополнительную плату, они сами оплачивают половину стоимости номеров, а для какой то шалавы я не буду менять договор, или ты подписываешь или я не спонсирую вашу группу, а тогда тебя убьют все. В итоге он подписал его. После работы я поехала домой, приехав я сразу же пошла переодеваться, ведь через 1.5 часа мне нужно быть в клубе, где будет концерт Джонасов и мой праздник. Я Выбрала короткое платье. Одну грудь закрывала ткань, которая проходила на искосок, а другую кружева, волосы оставила прямыми. *Спустя некоторое время* Концерт прошел на «Ура», всем все понравилось. НА протяжении всего времени я замечала, как Джо пялится на меня. Но самое веселое произошло когда братья уезжали. Я подошла к Катерине, приобняла ее и шепнула на ушко «Не верь ему, трахнет он тебя и все», тут подбегает Джо, вырывает ее от меня и целует из-за всех сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.