ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С утра, в 7:30 меня разбудил будильник. Выключив его, я встала с кровати и направилась в ванную. Пока делаю водные процедуры, расскажу о себе. Меня зовут Деметрия, но лучше Деми. Мне 21 год. Я владею компанией "Деметрия энтерпрайзес". Волосы у меня каштановые, а глаза карие. Рост у меня не очень высокий, всего 1.60, сама я немного полненькая, но считаю, что быть такой как я лучше, чем быть совсем худой, что аж кости видны. Для меня работа - это смысл жизни. Я с детства мечтала достичь больших успехов без помощи родителей. И вот, у меня это получилось. Родители у меня одни из самых богатых людей в Лос-Анджелесе - Диана и Патрик Ловато. Закончив с водными процедурами, я завернулась в полотенце и направилась в гардеробную. Надев чёрные трусики и белый бюстгальтер, я приступила к сушке волос. Сделав лёгкие волны, начала выбирать, что надеть. Выбор пал на классическую юбку-карандаш и белую блузку без рукавов. И, конечно же, пиджак. Для моей работы это самое то. Мне всегда Майли говорила, что я слишком скучно одеваюсь и для меня можно выбирать более сексуальные наряды, ведь я глава, но мне привычней ходить так. Сдержанный стиль мне больше подходит, чем сексуальный. Кстати, Майли - моя лучшая подруга, живёт в основном за счёт родителей. Работа - это не для нее, для нее больше подходят тусовки, но она все равно остаётся моей лучшей подругой. Надев бежевые туфли на высоком каблуке и взяв сумку в тон туфлям, я направилась на первый этаж в столовую, где меня ждала Мари - моя помощница. Честно говоря, она мне как сестра, я всегда могу с ней всем поделиться. - Доброе утро, Деметрия! - поздоровалась Мари. Уф, как я не люблю эту официальность. - Доброе утро! Мари, сколько раз я просила не называть меня так? Лучше просто Деми! - Извини! - быстро сказала девушка и поставила на стол блинчики с кленовым сиропом и апельсиновый сок, как я люблю. - Спасибо! Мари, ты как всегда превосходна! - поблагодарила я её и приступила к завтраку. Закончив трапезу, я поблагодарила Мари за завтрак и направилась на работу. Выйдя на улицу, я почувствовала лёгкий осенний ветерок. Пройдя к своей машине "infiniti Q60 cabrio" и сев в нее я завела двигатель и, плавно выехав на дорогу, поехала на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.