ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Добравшись до работы за полчаса, я заехала на подземную парковку офиса. Припарковав машину, я поставила её на сигнализацию и направилась к лифту. Когда двери открылись, я уверенно шагнула в лифт и нажала кнопку 13, и лифт начал движение. Когда я поднялась до нужного этажа, я вышла из лифта и направилась к себе в кабинет. - Здравствуйте, Деметрия, - поздоровалась моя новая секретарша Анна. - Здравствуй, Анна, - сказала я остановившись у дверей в кабинет. - Прошу, не называй меня на Вы, я не такая уж и старая, чтобы обращаться ко мне на Вы. Можешь еще, пожалуйста, сделать латте и узнать, когда у меня первая встреча и сколько их сегодня. - Хорошо, сейчас все будет, - сказала Анна и ушла, а я зашла в кабинет. Пройдя к столу, я положила сумку на стул и подошла к окну. Отсюда открывается замечательный вид на город. Кто-то торопится, кто-то стоит в пробке, кто-то вышел на пробежку, а кто-то решил просто прогуляться. Сев за стол, я включила компьютер. В кабинет зашла Анна. - Вот Ва... твой кофе, - сказала Аня и поставила чашку на стол. - Сегодня у тебя одна встреча с Кристианом Греем, через два часа. Что-нибудь ещё? - Нет, спасибо, - поблагодарила я девушку и она вышла из кабинета. Включив почту, я начала её листать. "Не интересно. И это тоже. Это вообще спам", - бубнила я себе под нос - "А вот это можно посмотреть". От кого: Джозефа Адама Джонас. Кому: Деметрии Девонн Ловато. Тема: Вечеринка Элиты. Здравствуйте, Деметрия! Приглашаем Вас на самую крутую вечеринку года! На вечеринку приглашены самые богатые из молодых, самые красивые люди Лос-Анджелеса! Это событие нереально пропустить! Вечеринка состоится 25 октября в клубе "Cabana Club", начало в 19:00! Ждём Вас с нетерпением.

Джозеф Адам Джонас. Музыкант, директор клуба "Cabana Club" и просто самый сексуальный парень.

"Думаю, нужно сходить, хоть я и не очень люблю такие мероприятия", - подумала я. Ещё немного полазив на почте, я решила подготовиться к встрече, подготовить все бумаги, поправить макияж и немного надушиться духами.

***

Встреча прошла вполне хорошо. Длилась она всего час. Закрыв за Греем дверь, я села на стул и закрыв глаза, откинулась на стуле. Но мою идиллию прервала Анна, которая влетела в мой кабинет. - Деми! Там девушка рвётся к тебе! - чуть не плача говорила она, показывая на дверь, - но у нее не назначено! А она требует, чтобы я ее впустила! Что мне делать!? - Так! Анна, успокойся, все хорошо! Я сейчас решу эту проблему, - сказала я и пошла к двери. Только открыв ее я увидела.... Майли! Боже, как же я её давно не видела! - Ма-а-а-айли! - закричала я и побежала к девушке с объятиями. - Деми-и-и-и!- девушка побежала ко мне на встречу и мы крепко обнялись. - Деметрия! Прошу тебя объяснить эту ситуацию, я прихожу к своей лучшей, любимой подруге, а меня не пускают к ней! - Не смей. Меня. Так. Называть! - сказала я, делая паузу после каждого слова. - Прости, просто Анна новенькая и тебя не знает, прости! - сказала я и обняла подругу. - Прощаю! - Пошли ко мне в кабинет, - проговорила я и мы направились в мое "логово". - Анна, сможешь сделать латте и зелёный чай? - Хорошо, сейчас будет! Зайдя в кабинет, мы присели за стол. - Ну, давай! Рассказывай, как ваш отдых с Ником? Ник - парень Майли. Они встречаются уже 5 лет. У Ника есть два брата, но я их лично не знаю. Знаю только, что самый старший Кевин - у него есть жена и замечательная дочка Элина, и Джо - настоящий бабник. - Де-е-еми, это было просто шикарно! - сказала девушка и облокотилась на спинку стула. - Это море, эти пальмы, это рай... - Рада за тебя, - сказала я и в это время зашла Анна с напитками. - У тебя-то как жизнь? Нашла мужчину своей мечты? - поинтересовалась подруга и немного хихикнула. - Да ну тебя! Мне эти все сопли сейчас не нужны. А так все хорошо. Вот, пригласили на вечеринку, думаю сходить! - Ну слава богу! Наша Ловато хоть куда-то выйдет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.