ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Еле открыв глаза, я огляделась вокруг. Черт! Это был не сон, я реально у Найла дома, но самого хозяина не видела в комнате. Попытавшись встать, я ругала себя за то, что столько пила, и за ночь с парнем. Надеюсь, он поймет меня и не расстроится. Успешно поднявшись, я начала искать свое платье, но не найдя его, я открыла комод Найла и натянула его футболку, которая еле-еле прикрывала мою пятую точку. Зайдя в ванную, я посмотрела в зеркало и ужаснулась, на меня смотрела девушка с размазанным макияжем, волосы торчали в разные волосы и вид был помятый. Умывшись, я спустилась на первый этаж в надежде найти Хорана, но и тут его не было. Пройдя на кухню, я заметила на столе записку.

Дорогая Деми! Я понимаю, что наша ночь произошла только из-за большого количества выпитого алкоголя. Надеюсь, наши отношения останутся как прежде? Я не хочу терять такого, как ты, ведь ты - самый дорогой мне человек. Прости, что ушел, но у меня работа. Твоя одежда висит у меня в шкафу. Обязательно поешь! Я узнаю, ела ты или нет! А если не поешь, то я обижусь! :ь Ключ висит около входной двери, можешь оставить его себе ;) И да, выпей таблетку! Найл)

Хорошо, что Найлуша все понял. Так-с, что бы приготовить на завтрак, а точнее, уже на обед. Но сначала нужно выпить таблетку. Достав стакан и налив воды, я быстро выпила таблетку и приступила к приготовлению завтрака. Отрыв холодильник, я достала сыр, яйца, бекон и сливки. Достав из шкафа миску, я разбила туда яйца и взбила их. Найдя сковородку, я включила плиту. Взяв масло, я вылила его на сковородку и положила бекон, а в это время натерла сыр к яйцам. Масло на сковородке стреляло и я сделала немного меньше огонь. Бекон уже приготовился и я переложила его на тарелку, а на сковородку вылила яйца. Через пару минут омлет был готов и я приступила к завтраку. Позавтракав, я вымыла посуду и пошла мыться. Водные процедуры заняли у меня полчаса. Пройдя к шкафу, я открыла его и взяла свою одежду. Быстро одевшись, я спустилась вниз и нашла свою сумочку. Найдя в ней телефон и разблокировав его, я ужаснулась - 10 пропущенных от Майли, 5 от Ника, 15 от мамы и 3 от Анастейши. Что ж, позвоню сначала Майли, а, хотя, лучше Ники. Набрав его номер, я ждала пока он возьмет трубку. - Алло, - сказал он. - Привет, кудряшка! - радостно сказала я. - Демси, привет! Рад тебя слышать, - ответил он. - Ты сейчас где? - Оу, я сейчас у Найла дома, - сказала я, садясь на диван. - Воу, Деми, не ожидал. Ты домой-то собираешься? А то мы думали заехать к тебе. - Конечно! Как там Майли? - Лучше не спрашивать. Она вообще ничего не помнит. Теперь она больше никуда не выйдет без меня! - Ник, не будь ты так строг с ней! - А с ней по-другому нельзя! Хочешь мы за тобой заедем? - Конечно хочу, спасибо! - Через полчасика будем. - Жду, - сказала я и скинула вызов. Так, теперь нужно позвонить Ане и узнать, как там на работе, а потом уже и маме. Найдя номер моей секретарши, я нажала на кнопку "Вызов". Гудки шли недолго. - Офис Деметрии Ловато слушает, - сказала она. - Ана, это я, - ответила я. - Привет, Деми, - сказала она, что-то набирая на клавиатуре. - Я сегодня не приду на работу. Личные дела. Передай Дженнифер, чтобы она подготовила бумаги для "Грей интерпрейзес" и перенеси все мои встречи на завтра. - Хорошо, все будет сделано! - Пока, Ана! - сказала я и повесила трубку. Так, осталась мама, это будет долгий разговор. Найдя контакт "Мамуля ♥", я нажала на кнопку вызова и приложила телефон к уху. Гудки не заставили меня долго ждать. - Привет, дорогая, - послышалось из трубки. - Привет, мамуля, - сказала я. - Почему ты не брала трубку? - поинтересовалась она. - Прости, были дела, - ответила я грустным голосом. - Ладно, забыли. Как поживаешь, не хочешь на следующих выходных заехать к нам? - Помаленьку. Прости, не смогу, меня пригласили на вечеринку и я думаю сходить на нее, - ответила я и в дверь позвонили. - Хорошо повеселится тебе. Но мы будем ждать тебя. Знай, наш дом всегда открыт для тебя, - сказала мама, а я пошла открывать дверь. На пороге стояла Майли. Мы обнялись и я губами сказала "Мама" и показала на телефон, а она кивнула головой и показала на машину. - Знаю, ма. Прости, мне нужно идти. Обязательно заеду к вам, - сказала я и взяла ключ от дома. - Пока, доченька. - Пока, целую, - сказала я и повесила трубку, после закрыла дверь. Подойдя к машине, я открыла дверь и села на заднее сидение. - Привет все! - весело сказала я. - Привет! - в унисон ответила пара. Мы двинулись ко мне домой, дорога заняла не много времени. Ник припарковался у моего дома и заглушил двигатель. Мы выбрались из машины и направились к моему дому. Найдя ключи в сумочке, я открыла дверь. - Проходите, располагайтесь как дома, - сказала я и показала рукой, чтобы они входили в дом. - Вы проходите в гостиную, а я сейчас переоденусь и приду, - сказав это, я побежала на второй этаж, в свою комнату. Быстро стянув куртку и платье, я зашла в гардеробную и нашла домашние шорты и футболку. Найдя свои любимые розовые пушистые тапочки, я натянула их и спустилась к ребятам. Зайдя в гостиную, я увидела такую картину: Ник сидит и смотрит телевизор, а Майли лежит на его коленка и спит. Я прошла и села на свое любимое кресло. - Ну что, рассказывай, как ты оказалась у Найла дома? - сказал Ник и я приступила к рассказу.

***

Прошла неделя. Сегодня вечеринка. Майли уехала к своим родителям в Нью-Йорк. Кстати, Ник тоже идет на вечеринку, кажется, его брат и организовал её, но я не уверена. Честно говоря, я знакома только с Ником и Кевином, а с двумя другими его братьями я не знакома. Через час ко мне придет мой личный стилист - Лиза. Она сделает мне прическу и макияж. На сегодня Мари я дала выходной. Сейчас я сижу на кухне и пью чай. Быстро допив, его я направилась в ванную. Сорок минут я нежилась в душистой ванне. Быстро высушив волосы, я ждала прихода Лизы. Звонок в дверь и я пошла открывать ее. - Привет! - сказала я и обняла девушку. - Проходи! - Привет, красотка! Готова к перевоплощению? - спросила она, проходя в дом. - С тобой всегда готова! - сказала я и мы направились ко мне в комнату. Лиза колдовала надо мной часа два. Она превзошла себя. Волосы были убраны в греческую прическу, макияж был не очень яркий. Проводив девушку, я начала одеваться. Зайдя в гардеробную, я подошла к своему платью, которое мы выбрали с Майли. Найдя туфли, я пошла в комнату, чтобы это все надеть. Когда платье было на мне, я надела туфли и подошла к столику. Я взяла духи и надушилась ими, далее я нашла ожерелье и надела его. Последний взгляд в зеркало и я готова выходить. Когда я спустилась на первый этаж, в дверь позвонили и я пошла открывать. Открыв дверь, я увидела Ника, который согласился поехать со мной на вечеринку. - Привет, Никуша! - сказала я и обняла его. - Привет, Демси! Готова ехать? - спросил она. - Выглядишь потрясно! - Конечно готова! Ты лучше! - сказала я и вышла из дома. Быстро закрыв дверь, мы пошли к машине Ника. - Прошу, - сказал Ник и открыл мне дверь машины. - Благодарю, - сказала я и села в машину. Ехали мы в тишине. Подъехав к клубу, Ник отдал ключи шоферу и мы пошли в здание. В начале была красная дорожка и много фотографов. Сделав пару фотографий, мы направились дальше. На входе всем раздавали шампанское. Ник взял два бокала и протянул один мне. Пройдя в глубь бара, я увидела у барной стойки симпатичного парня. Черные, как смол волосы, карие глаза, его костюм идеально сидел на нем, облегая его мышцы. Вот он поворачивается и я завороженно смотрю на него. На его лице играет улыбка, он смотрит мне в глаза. Я таю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.