ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечеринка в полном разгаре. Уже где-то часа 2-3 ночи, все уже пьяные в стельку. Мы с Майли отошли в туалет, но тут её начинает тошнить, я, как лучшая подруга, держала её волосы. - Майли, где телефон? - спросила я, она лишь указала рукой на свою сумочку. Быстро найдя в телефонной книжки контакт "Любимый", я нажала на кнопку вызова. Гудки длились целую вечность. - Алло, - послышался сонный голос из трубки. - Ник, это Деми. Мы тут с Майли в клубе и она немного перепила, - быстро сказала я. - Черт! В каком вы клубе? - крикнул он в трубку. - В "The Kress". - Сейчас буду! Выведи эту дуру на улицу, - сказал Джонас и скинул вызов. Майли прекратило тошнить. Умыв ей лицо, я вывела девушку на улицу. Прошло примерно две-три минуты и к нам подъехал Николас. - Привет, - сказала я. - Привет, - ответил он. - Быстро в машину! - прикрикнул он на Сайрус. - Тебя подвезти? - Нет, спасибо, я еще немного тут побуду с Найлером, а потом на такси домой, - ответила я. - Хорошо, Найлеру привет. Мы к тебе ближе к вечеру заглянем, - сказал Ник и сел в машину. Помахав ему вслед, я пошла обратно в клуб. По дороге взяв стакан воды, я пошла к парням. - А где Майли? - ели шевеля языком, спросил Гарри. - Ее забрал Ник, - ответила я и села рядом с Найлом, а он прижал меня к себе. - Ах, да, Вам от него привет! Мы просидели в клубе еще где-то полчаса и направились по домам. Найл предложил поехать к нему, я не могла отказаться от такого предложения, поэтому мы сейчас едем вместе в такси. Моя голова покоится на его плече, он же обнимает меня, поглаживает по меня по плечу и время от времени целует в макушку. Мы ехали уже минут двадцать и мне немного стало прохладно, и я прижалась к другу. - Все хорошо, Демс? - поинтересовался Найл. - Да, все хорошо, просто немного замерзла, - ответила я, а парень крепче прижал к себе. Через двадцать минут мы были на месте. Выйдя из такси, мы заплатили за проезд и пошли к дому. Честно говоря, ноги у меня вообще не шли, но я пыталась делать вид, что все хорошо, и, честно говоря, у меня это получалось. Подойдя к двери, Найл вставил ключ в дверь, открыв её, он пропустил меня вперед и зашел следом за мной. Закрыв дверь, мы стояли минуту смотря друг другу в глаза. Не знаю, что мной командовало, но я медленно приближалась к его губам, и вот, я почувствовала их на своих губах. Хоран ответил на мой поцелуй и начал его углублять, проникая языком в мой рот. Наши языки сплелись воедино. Прижав меня к стене, Найл опустил свои руки мне на попу и крепче прижал меня к себе, а я же в свою очередь запускаю руки в его волосы. Когда воздух у нас двоих заканчивается, мы делаем передышку. - Ты точно этого хочешь? - спрашивает парень. - Да-да, - быстро отвечаю я. Найлер берет меня за ягодицы и несет меня к себе в комнату. По дороге с меня слетает курка и обувь, а с него рубашка. Зайдя в комнату, кидает на кровать и ложится на меня, и страстно целует, опускаясь все ниже и ниже. Нахожу пряжку ремня и расстегиваю её, а за ней идет и "молния" на штанах, медленно стаскиваю их. Найл переворачивает меня на живот и расстегивает платье, стянув его, он бросает платье на пол. После всей прелюдии у нас был бесшабашный секс. Положив голову парню на грудь, я уснула. Завтра, а точнее уже сегодня, будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.