ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я от надоедливого телефона, который не переставал звонить. Нащупав телефон рукой, я взяла его и ответила на звонок. -Да,-ответила я сонным голосом -Ты еще спишь?-кричала в трубку Майли-Кто этот красавчик? -Ты его знаешь, и причем давно,-ответила я и поднялась -Ловато, быстро говори, кто этот красавчик, который покорил твое сердце! И не смей играть со мной в угадайку! - Ладно-ладно! Это Джо…-сказала я шёпотом -Кто, кто? -Джозеф Адам Джонас, мать твою!- крикнула я в трубку -Не надо на меня кричать! Через полтора часа на нашем место в торговом центре!-сказала Сайрус и скинула трубку Встав с кровати я направилась в душ, захватив с собой белое нижнее белье. Закрыв дверь, я включила душ и встала под теплые струи воды. Я вспомнила ночь. Хэллоуин. Джо. Падение. Джо. Сигареты. Джо. Он носил меня на руках, донес до дома. Я дотронулась рукой до губ и вспомнила вкус его губ. Такие сладкие, нежные, бархатные… закончив свои раздумья, я выключила воду. Выйдя из душевой кабины, я взяла белое махровое полотенце, вытерлась им и надела свое нижнее белье. Выйдя из ванной комнаты, я достала из чемодана джинсовые шорты, белый топ с бабочкой и белые кеды. Одевшись, я расчесала волосы и убрала их в хвост. Немного теней и туши, и я готова! Взяв сумку я вышла из комнаты и пошла на выход. Зайдя в гостиную я увидела записку «Дорогая Деми, мы уехали к знакомым, будем вечером , не скучай! С любовью мама!». Пройдя на кухню, я выпила стакан воды и пошла на улицу. Закрыв за собой дверь, я села в машину и поехала на встречу с подругой. По дороге я надеялась, что она меня не убьет за этой. Как можно было влюбиться в Джо?! Я сама не понимаю этого. Доехав за 20 минут до центра, я припарковала свою крошку и пошла, а третий этаж, к нашему любимому «coffee shop». Подходя к нашему столику я увидела Майли и ее лицо явно меня не радовало. -Привет!-сказала я и поцеловала подругу в щечку - Давай все рассказывай! Присев на стул я начала свой рассказ. Рассказала про того парня на вечеринке, про все подарки, про ночь Хэллоуина и про наш поцелуй. -Ну что я могу сказать,-начала Майли.- Джо парень неплохой, НО у него девушки долго не держаться, МАКСИМУМ месяц. Так что я советую подумать над этим. -Майлз, родная, пойми, я не собираюсь с ним встречаться.-сказала я выдохнула, хорош, что не убила. - Пошли лучше зайдем в продуктовый. -Пошли! Мы встали из-за стола и пошли на первый этаж. Взять корзинку, мы пошли по магазину. Набрав много вредной еды, мы пошли к отделу с газировкой. Рассказывая Майли о планах на свой день рождения, я столкнулась с каким-то парнем, но его рука не дала мне упасть. Подняв голову, я увидела… Джо. Боже, он такой красивый, милый, сильный. -Ау, Деми, ты меня слышишь?- спросил он Твою мать, он, кажется, что-то спросил -А? что?- спросила я, и Джо поставил меня на землю -Я спрашиваю, как твоя нога? - сказал он и показал на ногу -Нога… Все хорошо, уже не болит -Это все мой поцелуй! Он волшебный!-сказал Джо и подмигнул -Надейся, надейся!-Боже, Джо поцелуй еще раз, я хочу ощутить сладость твоих губ - А я и не надеюсь, я просто знаю! Вот смотри!- Сказал Джо и нежно поцеловал меня -Так! Все! Пора заканчивать это! - Сказала Майли.- Деми, пошли! - продолжила Сайрус, схватила меня за руку и повела меня куда-то Мы дошли до отдела с газировкой, взяли себе попить и пошли на кассу. Все время Майли молчала и меня это пугало. Расплатившись, мы пошли к моей машине. Убрав покупки в багажник, мы сели в машину и я закурила. -Ну и что это было?-начала свою тираду Майли -Что? - решила включить дурочку я -Не надо мне тут включать дурочку! - начала повышать тон Майли. - Что это был за поцелуй и твои заигрывание с Адамом?! -Просто поцелуй! Это не твое дело! – вспылила я, - Тебя подвести? -Да Всю дорогу мы ехали молча. Завезя Майли, я поехала к себе, ну то есть к маме. Когда я приехала, дома все еще никого не было. Пройдя в свою комнату, я переоделась в домашнюю одежду, легла на кровать и начала смотреть фильм. На середине фильма мне пришло СМС…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.