ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 На середине фильма мне пришло СМС…от мамы, открыв его я была в шоке. Сегодня к нам на ужин приходит семья Джонас! Слава богу я взяла с собой классическое черное платье. Решив не досматривать фильм, я достала из чемодана платье и черное нижнее белье. Положив платье на кровать я пошла в ванную комнату. Набрав ванну с душистой пеной, я легла в нее и забыла про все на час. Через час я вылезла из ванной и начала готовиться к ужину с Джонас. Волосы я пустила в легкую волну. Сильно краситься я не стала, только стрелки, немного туши и нежно розовая помада. Я надела платье и подошла к зеркалу, оценить свой образ. - Демиии!-ко мне в комнату залетела Медисон в розовом платье -Что дорогая?-спросила я и развернулась к сестре лицом -К нам придет Френки, я хочу быть самой красивой, помоги, пожааалуйста! -Садись!-сказала я и показала на стул Сестре я накрасила ресницы, немного теней и персиковый блеск для губ. -Спасибо!-сказала сестренка, поцеловала меня и побежала куда-то. Я надела туфли и пошла в низ. Папа как всегда сидел в своем кресле и читал газету, мама что-то делала на кухне, а Медисон играла во дворе. Как только я села на диван в дверь позвонили. -Деми, открой, пожалуйста, - крикнула мама с кухни С горем по палам я встала с дивана и пошла открывать дверь. Как я и думала, это были Джонас. Первым стоял Ник с Майли. - Привет, Деми,-сказал Ник и приобнял меня -Привет, проходите в гостиную, там отец - сказала я и жестом пригласила всех в дом Я закрыла дверь и прошла ко всем. Пока мама колдовала над столом, мы обсуждали наши бизнес планы, будущий тур братьев и вообще жизнь. -Все за стол!-крикнула мама и мы направились в столовую Стол был шикарный, много вкусной еды, маминой еды, моей любимой. Во время ужина я ловила на себе взгляды то Майли, то Джо и меня это сильно бесило. Только я хотела написать СМС Мали, как у меня зазвонил телефон, звонила Анна. -Извините, я отойду ненадолго,- сказала я и вышла из-за стола Лучше бы я не брала трубку. Теперь придется ехать в офис, видите ли, какому то сыну папика не понравилась, как стоит печать и каким шрифтом написан договор. Зайдя в столовую, я оглянулась, были все, кроме Джозефа. -Прошу меня простить, но мне срочно уехать,-сказала я -Что-то случилось? - взволновано спросила мама -нечего особенного ,- ответила я.-Спасибо за ужин!-сказала я и пошла в комнату за сумкой Поднявшись в комнату, я кинула все самое главное в сумку, но не могла найти ключи от машины. Твою мать, ну где же они! Пока я бегала по комнате, ища ключи ко мне, кто-то зашел. -Может тебе помочь?-по голосу я узнала, что это Джо -Если ты найдешь мои ключи от машины я буду тебе благодарна!-сказала я перебирая сумку - Пошли, я тебя подвезу!-сказал он -Нет, спасибо, лучше найди мне мои ключи! - Прикрикнула я Джо ничего не ответил, а лишь закинул меня на плечо и понес меня на выход. Я кричала на него, била по спине, но он не отпускал меня. -Мы ушли!-крикнул Джозеф и закрыл дверь? -Может, поставишь меня уже?-спросила я -Только если ты пообещаешь, что не убежишь -Обещаю!-сказала я и почувствовала землю -Прошу!-сказал Джо и открыл пассажирскую дверь своей машины До офиса мы ехали молча. Доехали мы буквально за 20 минут. Я быстро выскочила из машины и побежала в офис. Зайдя в кабинет, я увидела ЕГО, Логана Ури. Как же он меня бесит. -Здравствуйте!-сказала я и прошла за свой стол -Ну здравствуй! -Мне сказали, что вы недовольны шрифтом и штампом, могу ли я поинтересоваться, что именно не так? -Нет, с этим все в порядки! -Тогда в чем проблема?-меня начинает это бесить -Проблема в том, что ты еще не со мной,-сказал Логан и положил свою руку на мою -А с каких пор я должна быть с Вами?-сказала я и вытащила свою руку из под его -А вот с таких! Ури встал, подошел ко мне и впился в мои губы. Эти ужасные губы. Я пыталась его оттолкнуть, но он схватил одно рукой мои руки и держал их, а вторую руку положил на грудь и начал ее мять. -Деми, ты ско..-в кабинет зашел Джо, боже я его обожаю,- Слыш ты, урод, отойди от нее!-крикнул Джо и оторвал этого ублюдка от меня. Я резко села на пол и из моих глаз потекли ручьи слез. Джо вмазал пару раз Логану и вышвырнул его из кабинета. Подойдя ко мне, он сел на корточки и приобнял меня. -С тобой все хорошо?-я качнула головой в знак согласия,-Поехали домой!-Адам взял меня на ручки и понес к машине Как только мы сели в машину, я достала сигарету, Джозеф лишь посмотрел на меня, а потом поехал по направлению к дому родителей. Всю дорогу мы молчали, даже радио было выключено и лишь иногда были слышны мою всхлипывания. Когда мы доехали домой, Джонас проводил меня до двери и поцеловал на прощание в щечку. Честно говоря, от того мне стало легче. Я открыла дверь. Дома было тихо. Быстро пройдя в комнату, я закрыла дверь на ключ и быстро скинула с себя всю одежду, которая напомнила мне о случившимся. Пройдя в ванную комнату, я набрала ванну и легла в нее. Пролежав в ней часа 1.5, я немного успокоилась. Одевшись, я спустилась на кухню, где была мама. - Девочка моя, с тобой все хорошо?-спросила мама и присела рядом со мной -Да мамуль, просто устала.-сказала я,-можешь пожалуйста приготовить свое фирменное какао? -Конечно дорогая! Через 10 минут передо мной стоял, замечательны какао с маршмеллоу. Взяв его, я пошла в комнату, легла в кроватку и включила фильм. Сосредоточится на фильме я не могла, у меня на теле все еще оставалось ощущение этих противных рук и вкус этих мерзких губ. Через пару минут мне пришло сообщение, открыв его я была в шоке. СМС было от Джо. Джо: «Ты как?» Я: «Не очень хорошо» Джо: «Хочешь, приеду?» Я: «Как то не очень удобно» Джо: «Неудобно спать на потолке, а приехать поддержать подругу, это очень даже удобно» Я: «Ладно, жду» Через полчаса приехал Джо. Когда он зашел, я была в шоке, так как с начало зашел большой мишка, а потом уже Джо. -Это тебе!-Сказал Джо и протянул его мне -Я это поняла-сказала я и захихикала -Вот так уже лучше!-сказал Джо и улыбнулся Он лег ко мне, и мы включили фильм. Вот теперь мы лежим вместе и смотрим «Астарл 2», на нем настоял Джо. Я лежу на груди Джо и засыпаю. Последним, что я запомнила, перед тем как провалилась в царство Морфея, как Джо поцеловал меня в макушку и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.