ID работы: 2305121

Все очень далеко зашло...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Imany бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3."Неожиданный сюрприз."

Настройки текста
Сидеть на уроке так утомительно, особенно когда уроки ужасно скучны. Ты сидишь и заставляешь себя не закрыть глаза, чтобы не спалиться перед учителем. Особенно скучно, когда парты на уроке одиночные, и учитель во все глаза наблюдает именно за тобой. В это время, кроме сна, начинаешь беситься от того, что делают замечания только тебе и ругают именно тебя. Так и Малия. Она без конца получает выговоры и просьбы поговорить с родителями. Но, как ни страшно признавать, отец Малии ― Питер Хейл. Это как хотеть щенка, а тебе дарят Цербера. Хоть и волк не лучший папочка года, но он все же ее родной отец. Сам Питер до самого конца не знал о существовании дочери и, даже увидев ее, не спешил признаться. Отогнав от себе мысли, Малия снова взглянула на бумагу с непонятными заданиями. Возле нее возникла тень фигуры учителя. Девушка медленно подняла глаза, уже в мыслях придумав отмазку, почему прошло пол-урока, а она даже имя не написала. ― Может молодая леди объяснит, почему она еще не начала писать? Взгляд больно сверлил, и у Малии невольно вылезли клыки и распустились когти. На ее счастье, учитель пошел дальше и не обратил внимания на странности девушки. ― Ах да! ― Все внутри сжалось, когда учитель вновь повернулся. ― Передай отцу, что с ним приятно иметь дело! Глаза волчицы округлились. Неужели появился приемный отец и решил разобраться с проблемами дочери? Удивилась не только она. До Лидии тоже донеслись слова и та тоже съежилась, только ее первой мыслью был Питер. После урока Малия, все еще отходя от шока, быстро вылетела из Класса. Вроде ничего страшного, но все же как-то неожиданно. ― Как ты думаешь, что Питер здесь забыл? ― Откуда ни возьмись, перед лицом волчицы выросла фигура Лидии. Банши нервно теребила кончики волос и загораживала Малии путь. ― С чего ты взяла, что это был он? ― выпалила волчица. ― А кто? Малия не успела ответить на этот вопрос. Сзади подошел Стайлз и попытался напугать её, но та очень ловко вывернула ему руки и засмеялась. Тот, хоть с натяжкой, тоже попытался, но заскулил. Лидия отвела глаза и мысленно приказала себе не мешать. «Лидия...» Опять. Девушка резко затрясла головой. Пара приняла это на свой счёт и вопросительно, как по команде, развернулась к девушке. ― Что-то не так? ― Стайлз выпутался из объятий и приблизился к банши. ― Нет, все как обычно. ― Обычно все плохо, ― не в тему пошутил Стайлз и сам же засмеялся, Но, поняв свою глупость, заткнулся. ― Прости, я пытался… ― О, нет, ― с насмешкой пробормотала Лидия и начала быстро удаляться от Пары. На ненавистный ей зов. Пора разобраться с этим психом до конца. ________________________________________________________________ ― Лиам, прости, вышло неловко! Альфа уже битый час пытается объяснить все Лиаму, но странно почему. Как ни страшно признавать, бета чувствовал укол ревности, очень сильный укол. Непонятно, почему возникает это чувство, наверное, все укушенные чувствуют такое к главарям своей стаи. Так думал сам Лиам. ― Я все понимаю, ― немного холодно ответил волк. ― Все-таки получилось не очень... Я думаю, можешь промолчать об этом инциденте? ― Скотт с надеждой посмотрел на своего бету. После его превращения парень чувствовал себя вроде как отцом, и в его обязательства входило оберегание сыночка от бед. После неловкой ситуации в начале дня с Кирой и застаем их с Лиамом, полураздетых и еще неожиданным появлением учителя. Было неосторожно и безответственно. Плохой пример как главаря, человека и друга... ― Да, конечно! ― чуть весело запалил Лиам и хлопнул дверь шкафчика. ― Это не мое дело. ― Послышался скрип железа и маленькие опилки полетели с когтей Лиама, его глаза загорелись, лоб сморщился и уши заострились. ― Черт, Лиам! ― Скотт накинул на Лиама капюшон и рванул с ним в туалет. ― Ты спятил?! ― Пока Скотт закрывал дверь, к их счастью, никого внутри не было. Бета успел разбить две раковины и начал срывать плитку. Мягко говоря, альфа был в панике, к такому развороту событий его жизнь не подготовила. ― Лиам... ― Маккол попытался сжать ему руки и мягко блокировать. Юный волк был в жуткой ярости, и только после того, как Скотт не рассчитал силу удара, прибил его к полу и завалился сверху, Лиам пришел в себя. Туалет был полностью разгромлен, двери проломлены, умывальники сорваны, из их труб струились мощные струи воды. Пол был скользкий и именно из-за этого лица парней находились в близком расстоянии. Наступила гробовая тишина. Одной рукой Скотт сдерживал руки Лиама наверху, а в другой сжал кулак, впивавшийся в мощный торс беты. Волк вернулся в прежнюю человеческую форму, сердце безумно колотилось от адреналина и страха перед происходящим. Скотт же, напротив, был уверен и вроде как упал, но он как будто крепко стоял на земле, а Лиам напротив. Парень был в полной атрофации. Только сейчас вблизи он хорошо разглядел мужественные и уже немного измученные черты лица Скотта. Альфа наоборот видел в Лиаме ребенка, его только-только формирующееся тело, лицо. Еще детский, ошеломленный и испуганный взгляд. Когда-то и Маккол был таким, но болезненным и слабым. Нежеланный укус дал ему новую жизнь и шанс на счастье. А Лиам, у него уже все было: здоровье, красота и восхитительное тело. Альфа чуть ослабил кулак, поняв, что парень начал ерзать под ним. Напряжение вроде как ушло и осталось только облегчение. Еще бы чуть-чуть… ― Скотт, я хотел тебе кое в чем признаться, ― грустно вздохнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.