ID работы: 2305257

Мечта выпускницы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      И вот снова наступило первое сентября. Одна девушка, которая мечтает побыстрее окончить это ужасное место наказания грешников, проще говоря ад, все 10 лет, прямо перед вами. Её зовут Эльза, обычный подросток. Она никто в этом мире. Но некоторые считают иначе...       — Да, никто, - возмущалась мама ее мыслям вслух. - Староста и актив класса уже 5 лет, отличница по всем предметам, медалистка. В любой обстановке ты в центре внимания. Красавица, умница, мечта любого, — не прекращала твердить без умолку её мама, "капая" тем самым на мозги.       Сегодня день знаний. Эльза Разенграффе в этом году выпускница и не должна потерять свой статус еще 250 дней. Этот год окончательно все решит, чем и опасен. На одиннадцатый год все тебя уже знают, девственница ты или нет, наркоманка или нет... Короче, 11-классники хуже бабок на лавке.       Разенграффе одевает скромное чёрное платье с белым воротником почти по горло, что так привычно на ней сидит. Мама позаботилась о её наряде. Никаких вырезов, бретелек и открытых участков кожи, которые могли бы нарушить вид невинности. Само платье едва ли выше колена. Как монашка, ей Богу. Элисон, мама, умиляется дочерью, которая смотрит на всё это безразлично. Пепельноволосая одевает сумку, хватает розочку и сматывается из квартиры. Каждый шаг дается ей очень тяжко. Чёрные перчатки плотно закрывают руки девушки из которых может легко вырваться сила. Да-да, сила. С самого рождения она развивала свой дар и в этом ей помогала школа. Школа АИУ - магическое учреждение для ребят от 14 до 18 лет с магическими способностями. Эта закрытая школа вывела многих в люди, а некоторых оставила на следующий год из-за плохого самоконтроля. Впрочем, эта школа не только учила контролю и точным наукам, также она считалась самой популярной среди таких учреждений, где учили хорошим манерам. Но всё равно девушек, да и мальчиков с АИУ никак не изменить.       Только она вышла из подъезда, как её встречает лучший друг - Хиро. Его волосы и глаза были цвета тёмной ночи. Эльза никогда не видела, чтобы у кого-то был подобный цвет глаз. Ну, конечно, он считает себя повелителем крабов и королём, но это вполне нормально для их школы. По крайней мере, пепельноволосая уже привыкла. Он был одет в строгий костюм. Видимо, их мамы тесно дружат. Жуть. Вскоре они в полном молчании дошли до "Портала Ада". Их взгляды бегали по лицам в поисках Готель, их классного руководителя, и, о Аллилуйя, через 10 минут Хиро потянул одноклассницу за руку прямо к своему 11 "А". Эльза как можно быстрее вручила несчастную чайную розу классной и, даже не выслушав Готель, поскорее смоталась в толпу.       Директор начал провозглашать свою речь. Этот ходячий "Санта Клаус" с белой бородой и добрыми глазами бесил всех. Уж слишком подозрительный мужичок для 21 века. Разенграффе, а также ее называют "Снежной Королевой", небрежно поправила своё платье, которое явно ей не нравилось. Неудобное и не практичное. Но вдруг одна фраза директора перечеркнула все планы на одиннадцатый год. Всё же есть на свете справедливость.       — Твоя мечта сбылась, Эльза, — прошептала девушка с короткими русыми волосами. — Одного из ума выжила и на замену пришел еще один Фрост.       — Рапунцель, замолчи. Его голос теперь мелодия для моих ушей, — губы Эльзы растянулись в зловещей улыбке. — Я запросто с ним справлюсь.       Эта ученица-тинэйджер не так проста как кажется. Она не так уж и старается на уроках, но схема получения отличных оценок довольно проста. Абсолютно все учителя, которые преподают у 11 "А" были её репетиторами. В том числе и Норт Фрост.       — ...И из-за этого я должен покинуть свой пост преподавателя литературы и директора, но вместо меня в этом году придет мой сын - Джек Овэрланд Фрост, — мистер Норт отошел в сторону и представил парня. К удивлению всех учеников, да и учителей, он был слишком молод. Пепельные волосы, как и у самой Эльзы, синие выразительные глаза и очаровательная улыбка. Готель тяжело вздохнула и что-то пробурчала. — Он заменит меня во всем.       — Здравствуйте, ученики и дорогие учителя, — проговорил волшебный голос в микрофон. — Надеюсь мы подружимся.       После этого все стоящие зааплодировали, а классный руководитель 9 "Б", Туфианна Блэк, мечтательно обвела взглядом нового директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.