ID работы: 2305257

Мечта выпускницы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Второй день       — Ауч, Хиро, прекрати! — возмущалась Эльза, поворачиваясь к соседу по парте и щипая его в ответ.       — Ну ты и бяка, — чёрные глаза мальчишки покрылись слёзной плёночкой, — "Снежная Королева"...       Разенгаффе только хотела что-то сказать, как в кабинет №27 гордо вошёл директор и просканировал взглядом учеников. Все смотрели заколдовано, любуясь красотой юного учителя. Некоторые из парней повернулись к нему боком или затылком, рассматривая кто свои ноги, а кто потолок. В их душах заиграли нотки зависти, вот и всё. Флинн держался из последних сил, сжимая руку Раппи, которая так же влюблённо смотрела на преподавателя. Учитель, проигнорировав все эти взгляды, прошёл к доске и, не проронив ни слова, принялся писать своё имя и тему урока.       Джек Овэрланд Фрост       Тема: Французская литература. Жанна Д'Арк.       — Какой у него почерк, — высказала своё мнение мечтательная Астрид. Мда уж, девушка сама по себе была восхитительна, но никто ещё не видел её в стадии "влюблённости". Похоже, это были мысли вслух и класс захихикал.       — Мисс Хоффэрсон, буду считать это комплиментом, — наконец ученики удостоились услышать его серебристый мелодичный голос, который ласкал слух. Но он сразу же замолчал, будто поджидая момента, чтобы продолжить.       — Да-да, я уже всех вас знаю. Целый вечер в архиве школы не прошёл даром, — мистер Фрост усмехнулся.       — А вы женаты? - раздался голос с последней парты, и это вызвало у класса новую порцию смеха.       — Нет, мисс Эрэнделл, — это оказалась девушка Анна. Красивые медные волосы, заплетённые в две косички и в одной из них виднелась белая прядь, а голубые глаза разглядывали преподавателя литературы, но по ней было видно, что она жутко стесняется. Раздался грохот чего-то тяжёлого на следующем ряду и все перевели взгляд на третью парту среднего ряда. Голова Эльзы умирающе лежала на парте, а Хиро, не подавая виду, гладил её по платиновой макушке.       — Мисс Разенграффе, с вами всё в порядке? — задал вопрос Фрост.       — Анна, сестрица, не позорь меня, — приглушённо простонала Эльза, так и не ответив на вопрос учителя. Ах, да, медноволосая - это двоюродная сестра пепельноволосой. Вновь раздался хохот, а Джек на минуту засмотрелся на "Снежную Королеву". Она подняла голову и выпрямилась. Когда их взгляды встретились, то ему невольно подумалось, что он никогда не встречал таких ярких, чистых и невинных глаз. Время остановилось и кроме неё сейчас не существовало никого и ничего, но Разенграффе первая вернулась в реальность. — Чего уставились?       — Эм, ничего. Итак, вопросы есть? — Овэрланд очнулся и перевёл взгляд на часы. — Через 3 минуты урок окончиться, дома выучите данную тему. Запишите страницы...       Преподаватель на секунду задумался. Уж слишком его удивила эта ученица. Необычная красота. Наверняка и острый ум, учитывая её острый язычок. Прозвенел звонок, а Джек ещё стоял у своего рабочего стола и не мог отвести глаз с третей парты среднего ряда.       Все ребята начали выходить из класса, и все девушки на выходе мило улыбались на прощание учителю. Стройная пепельноволосая всегда носила журнал и подошла к столу Фроста, чтобы забрать его. От нежного прикосновения к руке взрослого учителя по его телу пробежал ток, не смотря на то что бархатные перчатки плотно закрывали руки Эльзы. Она подняла глаза на преподавателя и отдёрнула руку, взяв журнал другой рукой.       — До свидания, — неестественно для своей манеры произнесла ученица и вышла из кабинета. Джек проводил её взглядом, а затем сел за стол и схватился от безысходности за голову: "Она же ещё совсем ребёнок..." Во дворе       На девушке красовалась чёрная с шипами юбка, красная блузка с черепом, которая ей очень была к лицу, и болеро. Астрид довольно гордо прошла мимо Эльзы с Хиро, тихо прошипев: "Он мой". Разенграффе фыркнула и потянула друга в сторону своего дома. Хамада послушно поплёлся за девушкой и очутился вскоре возле её подъезда. Он безумно желал хотя бы глазком посмотреть на её квартиру, но Эльза всегда отвечала "нет". Попытка не пытка.       — Что ты смотришь на меня, как на торт после 6? — задала вопрос Разенграффе, уловив очередную мольбу. — Хиро, мне мама не разрешает.       — Ну позязя, — глаза лучшего друга приняли образ "щенячьи".       — Нет, Хиро, — за плечом друга она заметила знакомую фигуру. Директор. "Он разве тут живёт?". Пепельноволосой захотелось скорее уйти. Поцеловав необдуманно Хиро в щеку, отчего он замер, Эльза как можно скорее забежала в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.