ID работы: 2305257

Мечта выпускницы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Музыка под главу Lara Premier Bonheur du Jour - Pink Martini Von Trapps       С этого дня она стала задумываться на счет "Удалиться ей из чата или нет?", ведь есть опасность получить за флирт с директором, а оправдания "Я не знала!" вряд ли пройдут. poet уже несколько раз ей писал, а Разенграффе лишь проверяла свою выдержку. М-да, не общаться с ним - это был настоящая пытка! Девушка пыталась занять себя чем угодно: таскалась по магазинам, но из-за запретов "открытой" одежды так себе ничего и не нашла, гуляла с подругой, была занята сутками за телевизором или за книгой. Уроки она успела сделать еще в пятницу... на неделю вперед. Ей было плохо, очень плохо. Особенно, когда она видела, что он в своем профиле делится записями, слушает музыку. "Наверно, он меня забыл?" - с горечью, но и с надеждой спрашивала сама себя Эльза. Она была упертой и не собиралась уступать поэту. Ну вот, снова понедельник. Пепельноволосая уже была готова застрелиться лишь бы не увидеть любимого директора. Его кристально-голубые глаза маняще, ничего не догадываясь, смотрели на неё, и обладатель относился к ученице совершенно обычно. Эх, обидно... Особенно, если осознаешь, что ты больше не сможешь с ним пообщаться. Чувствуешь, как сердце презрительно ноет...       Как примерная ученица, она с Хиро спокойно шла по переулочку по пути к школе. Эльза постоянно пропускала всё мимо ушей, погрузившись полностью в свои мысли. Первые два урока она еще пребывала в таком трансе, а вот на физику нужно было быть особенно настроенным или, как говорил Хамада, "По 100 грамм и в бой".       — М-м-м, мисс Разенграффе, хорошо. А теперь расскажите мне закон Кулона, — не унималась Джессика Клоуер с целью добить "выскочку". У них были очень плохие отношения. Это началось еще в 6 классе, когда юная девочка стала изучать физику. Однажды Джессика ошиблась, а Эльза сделала ей на счет этого замечание. Отвратительное унижение! Совсем не странно было, когда проверка Д/З возле доски Эльзабет растягивалась на весь урок. Уж очень хотелось мисс Клоуер сделать хоть какую-то малюсенькую поправочку в ответе этой особы, но с раздражающим рыком брюнетка всегда ставила в журнал напротив фамилии ученицы твердую пятёрку, как было и сейчас.       — Да, хорошо. Итак, сила взаимодействия между двумя точечными электрическими зарядами пропорциональна величинам этих зарядов и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.       — Угу, садись, — кинула Клоуер, кипя от злости. Разенграффе победно улыбнулась и как только она села за парту прозвенел звонок. Всё "быдло" стало собирать свои вещи и лениво переться к выходу, проигнорировав слова учительницы насчет домашнего задания. "Снежная Королева" вышла последняя с журналом. Аллилуйя, что литература была лишь по три раза на неделе. Эля о чем-то болтала с Хиро, снова прозвенел звонок и она увидела директора возле кабинета информатики. "Мля, какого!? Что он тут делает?". Девушка с опаской глянула, как Джек открывает кабинет и САМ заходит внутрь. Всё "стадо" завалилось за ним и поперлось по своим местам. Вот какого черта Эльзу понесло с Хамадой на первую парту, возле стола учителя???       — Сегодня Банниманда не будет, и я вместо него проведу урок, — преподаватель литературы показался классу немного злым. Он начал писать на доске мелом нужные страницы, поглядывая в экран своего телефона. Он уселся в учительское кресло, явно собираясь провести весь "подаренный" Баннимандом час в недрах своего смартфона, явно чего-то дожидаясь. Разенграффе невольно подсматривала за преподавателем, читая попутно учебник по информатике. Все остальные ученики уселись за компьютеры, ну, или просто занимались всякой фигней.       — Черт! И где же она может быть?! — воскликнул полушепотом литератор, сам не ожидая от себя такого, что аж Разенграффе подпрыгнула, а Хиро довольно заулыбался.       — Мистер Фрост, а вы кого ищите? — с лица брюнета не сходила улыбка сумасшедшего.       — Да так, одну девушку... — Джек снова стал искать что-то в телефоне, водя пальцем по сенсору.       — А как её зовут? — снова же поинтересовался ученик, а Эльза сглотнула ком в горле.       — Я не знаю, — обезоружено положил телефон на стол преподаватель и от безысходности потер затылок, — Она мне никогда не говорила, знаю только её ник.       — А давайте я её вычислю? — так нахально спросил Хамада, отчего Разенграффе еще больше занервничала, хоть Хиро и был "повелителем крабов", но компьютерщик еще тот. Бойся.       — Зайдешь ко мне, — серьезно ему ответил Фрост, собрав вещи, и под шум звонка на перемену вышел из класса, оставив учеников. Девушка самая первая собрала вещи и вылетела из класса, но далеко она не ушла. На первом же повороте к лестнице к стенке её прибил собственной персоной учитель литературы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.