ID работы: 2305341

Всё началось с танца...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Голова ужасно болит, глаза не хотят открываться. Вдруг над тобой нависает тень. В голове прокручивается мысль о том злополучном стуле, который летел на тебя и чуть не покалечил. Ты содрогаешься от страха и, резко распахнув глаза, пытаешься защититься от опасности, вскидывая руки к лицу. Но, различая перед собой не разгневанную фанатку Кая, а самого Чонина, ты не можешь поверить в реальность этого видения и трёшь глаза, чтобы понять, привиделся тебе парень или нет. Кай не исчезает, да ещё как-то странно, немного маньячно улыбается с ножницами в руках. Всё ещё не понимая, что происходит, ты вновь зажмуриваешь глаза и следуешь одному очень хорошему совету: «в любой непонятной ситуации – спи». Кай усмехается:       - Э, нет, деточка, я видел, что ты уже очнулась. Не притворяйся.       - Кай?       - Не называй меня так. Тебе, именно тебе, нельзя этого делать, для тебя я не ледяной принц.       - Ка.. Прости, прости меня. Я, наверное, должна уйти. Прости за всё. Ты не должен был мне помогать, я не достойна. Это была моя плата за твою боль.       Ты опустила взгляд и попыталась встать с кровати. Боль, одновременно с руками парня, остановила тебя от этого поспешного поступка. А Кай отложил ножницы, которыми разрезал бинты для обвязки твоих ран, и наклонился к твоему лицу.       - Должна… Не должен… Запомни, мы никому ничего не должны, - немного с презрением зашептал Чонин, притягивая тебя ближе за цепочку с тем самым сердечком, которое подарил парень с браслетом на годовщину. – Там, в столовой, когда мы танцевали, я чуть не потерял рассудок, увидев это самое сердце. Оно было так знакомо, но я мог ошибаться. Я просто не смел надеяться, но так хотел, чтобы это была ты. Потом я искал тебя по всему универу, но не нашёл. Ты, как призрак, растворилась. Тогда я не выдержал и начал молиться, чтобы встретить тебя, и мне было неважно где: тут или на небесах. (Тут ты всхлипнула, потому что буквально чувствовала всю боль парня). В этот момент уже не вытерпел Лухан и рассказал, что произошло тогда на крыше и где ты сейчас. – Чонин недобро посмотрел на тебя. - О! Я тааак взбесился. Ты соврала мне! Ты исчезла из моей жизни по собственному желанию! Ты разыграла целый спектакль! Я крушил всё на своём пути. Я искал тебя. Душа рвалась на куски, было больно, больнее, чем когда ты типо умерла.       Цепочка всё больнее врезалась в шею, но плакала ты не из-за этого. Просто ты понимала, что всё, что говорил парень, правда; ты сама такая плохая. Дышать становилось тяжелее, но ты не смела прервать парня и попросить, даже умолять, отпустить цепочку. А Кай всё не останавливался, его глаза всё сильнее наливались злостью.       - Когда я услышал случайно про наказание тебя на заднем дворе девушками, я вообще не хотел ничего делать. Мне было больно, я хотел, чтобы ты почувствовала то же, - Кай тут прервался, но продолжил: - Пинок от судьбы был для меня большой неожиданностью. Никогда не видел, чтобы Лухан кого-то бил, но удар, скажу по секрету, у него хорошо поставлен.       Чонин отпустил цепочку, а с ней и тебя, а сам плюхнулся рядом на кровать и, словно маленький ребёнок, надулся, будто обидевшись на Лу. Если бы не нехватка кислорода, которую ты сейчас пыталась восполнить, тяжело дыша, ты бы улыбнулась.       - Тут я понял, что идиот. Обида была, да, но любовь намного сильнее. Нет, правда, если бы я потерял тебя снова, я бы не смог жить дальше. Прости, что пришёл так поздно. И вообще, теперь мне вообще всё равно, что было в прошлом, давай начнём с чистого лица, ммм? Я знаю, что я...       - Чонин, я люблю тебя, - выпалила ты, прервав парня.       - ...что я придурок. Ч-что? Правда? – глаза Кая медленно расширялись от удивления. Первый раз ты призналась ему в любви, наконец сказала эти заветные три слова. Черты лица парня сразу смягчились, широкая улыбка засияла ярче солнца, а руки Чонина сгребли тебя в объятия.       - *Твоё имя*, я тоже тебя люблю. И никогда не отпущу, слышишь? Только попробуй ещё раз что-нибудь учудить. Прикую тебя наручниками к себе.       Ты рассмеялась и ближе прижалась к парню.       - Чонин~а, только не забудь потом ключ выкинуть куда-нибудь подальше, что б наверняка.       -Договорились.       Тут твой смех подхватил и сам парень, а затем повалил тебя обратно на кровать. Аккуратно расположив свои руки рядом с твоим лицом и нависнув над тобой, Чонин уткнулся лбом в твой лоб и в блаженстве прикрыл глаза.       - Слышь, Муза? Теперь ты пожизненно должна оставаться рядом, ты мне столько танцев задолжала! Ты улыбнулась: конечно, не предложение замуж выйти, но звучит не менее бесконечно и в какой-то мере романтично. Протянув руки к парню, ты обняла и заставила улечься на себе, тут же перекатывая его на спину и удобно укладываясь на его груди. Чонин сразу воспользовался случаем и запустил руку к тебе в волосы, начиная перебирать прядки и устраивать творческий беспорядок. А ты балдела, вслушиваясь в равномерное биение его сердца, и понимала, что сейчас ты самая счастливая на свете.       Вот говорят же, что общая идея сближает людей. Для вас это было выступление на конкурсе. Для вас всё началось с танца. Но не закончилось им. Вас связала сама судьба, а с ней шутки плохи. Не успела ты додумать эту мысль, как заметила, что Чонин уснул. Кажется, кто-то слишком вымотался и испереживался, а теперь решил восстановить силы. Ты не удержалась и тоже прикрыла глаза, чтобы чуть позже последовать его примеру, а нить любви, связывавшая вас, всё крепла и плотнее опутывала два любящих сердца. Теперь это точно пожизненно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.