ID работы: 2305857

Топ-модель по котовоительски

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Восьмая неделя

Настройки текста
- Здравствуйте, с Вами снова Синяя звезда - ведущая шоу "Топ-модель по-котовоительски". Сегодня в программе: проход по подиуму из бревна над озером, фотосессия с собаками... Ладно, шучу, это слишком опасно, поэтому наши участницы будут фотографироваться с известной моделью Когтегривом, ведь Голубка ушла, можно уже ничего не бояться. А также наши кошечки снимутся в рекламе шампуня "Palmolive. Forest edition." Не переключайтесь.

***

- Начнем с фотосессии. Снимать наших моделей будет известный фотограф Ячмень. Подарок за лучшие снимки пусть будет сюрпризом. - Да уж, загадка, будет ли вообще какой-нибудь подарок... - Не обращайте внимание, просто кое-кто завидует за кадром. Ну что ж, начнем. Искра справилась очень хорошо. Когтегрив почти не пострадал. Пострадала лишь его шерсть, но немного, потому что модель недолюбливала кота. Но она хотела быть профессионалом, поэтому мстила Когтегриву незаметно. Остролистой было все равно на Когтегрива, она позировала лучше, чем он, и была эти очень довольна. Пока он вдруг не захотел побыть впереди. Осознав свою ошибку после некоторых моментов, которые, к сожалению, не вставили в выпуск, он решил оставаться на заднем плане. Пеплогривка справилась очень неплохо, и Когтегрив был рад с ней работать, потому что кошка представляла на его месте Львиносвета. Верескоглазка хотела воспользоваться методом Пеплогривки, но, вспомнив прошлое, решила просто позировать вместе с Когтегривом как обычная модель. Ледосветик в этот раз справилась лучше, чем когда-либо. Она так вошла в образ, что Когтегриву пришлось брызгаться духами "Озерный бриз", чтобы отогнать ее. Поэтому у Маковки фотосессия вышла не очень удачной, ведь терпеть этот аромат, который она начала ненавидеть после той рекламы, она уже не могла. Зато есть очень смешные снимки, которые можно будет показать в конце программы. - Лучшей в фотосессии стала...Ледосветик! Мои поздравления. И ты получаешь... получаешь... получаешь... Ну где же он... Аааа, вот он! Ты получаешь пробник духов "Озерный бриз"! Ладно, не только его. Также у тебя будет возможность выбрать еще одну кошку, с которой вы отправитесь на мастер-класс по оригами из листьев лопухов с очень известным в мире котом Ежевикой! - Я выбираю... - Ледосветик было очень сложно, ведь все кошки были с ней милы. Но она приняла решение. - Я выбираю Пеплогривку! - Поздравляю вас! Вы же дойдете сами, да? Там немного совсем идти. Неважно, что наш прошлый репортер еще не вернулся, я в вас верю.

***

- На очереди у нас подиум! Вашу походку будет оценивать Камышинник и ... Барабанная дробь... Я! Спасибо, спасибо, я очень признательна. А где мои цветы? В Синюю Звезду начали кидать букеты. - Так-то лучше. Начнем, мои дорогие! Первой прошла Верескоглазка. Ее походка была очень хорошей... пока в конце она все-таки не поскользнулась. Зато был эпичный всплеск. Хорошо, что Камышинник умел плавать. Все обошлось и закончилось весьма благополучно, потому что Верескоглазка не потеряла своего обаяния и в конце даже подмигнула судьям. Остролистая была очень ловкая. Хоть ее походка была не самой лучшей, она не упала и справилась с задачей. Все-таки не зря она когти давно не подстригала. Маковка же в самом начале плюхнулась в воду, но затем снова прошла по бревну. Очень неплохо, но все-таки ругаться не стоило. Пеплогривка шла с таким взглядом, словно все вокруг нее ничто, но она хорошо справилась с задачей. Искра не упала. Но чуть не побывала в воде на середине бревна. Удержавшись, она дошла до конца и даже улыбнулась. Ледосветик сегодня не везло. Потому что перед ней на бревне откуда-то появилась рыба, запах которой кошка не переносила, поэтому она сама прыгнула в воду, отказавшись от испытания. В итоге вышли сухими из воды только Остролистая, Пеплогривка и Искра. Но и они, радуясь успеху, свалились в воду, сидя на берегу. Даже не знаю, кто этому поспособствовал. Может быть, хихикающие Маковка с Ледосветик? Или озлобленная Верескоглазка? Это останется загадкой. - Итак, подводим итоги! Верескоглазка - 7 баллов. Остролистая - 10 баллов. Маковка - 6 баллов за старание. Пеплогривка - 9 баллов. Искра - 8 баллов. Ледосветик... Ты очень неплохо справилась, - сконфуженно улыбнулась Синяя Звезда. - Тебе мы поставили 4 балла. И побеждает Остролистая! Ты выиграла сертификат на уроки по плаванию от Камышинника! Поздравляю!

***

- И наконец самое долгожданное! Реклама шампуня! Не бойтесь, все в рамках приличия! Вы должны будете пропеть: "О Палмолив, мой нежный гель, ты восхищаешь словно ель. Благоухаешь как гроза. Люблю тебя...О даа". Понятно? Что ж, приступим. Первая вызвалась Маковка. Она начала неплохо: "О Палмолив, мой нежный гель, ты липкий очень словно клей... Ой, восхищаешь словно ель. Благоухаешь как гроза.. Любовь моя... О даа". С третьего дубля у нее получилось. Верескоглазка начала хорошо, но в конце немного подвела: "О Палмолив, мой нежный гель, ты восхищаешь словно ель. Благоухаешь как гроза... Аааа, мои глаза! Глаза! Не давайте ему попасть в ваши глаза". Пришлось сделать небольшую паузу, но затем Верескоглазка спраивлась с задачей со второго дубля. Искра спела очень хорошо, даже без ошибок. Немного фальшиво, но без ошибок. Зато чуть не поскользнулась, но реклама вышла очень удачной. Остролистая спела прекрасно, только назвала гель почему-то добрым, а не нежным. Но реклама со второго дубля вышла отличной. Пеплогривка оказалась следующей: "О Палмолив, мой нежный гель, ты восхищаешь словно хмель. Благоухаешь как гроза. Люблю тебя... Я что-то не так сказала?" Она поняла это по удивленным взглядам. Пришлось переснимать, но второй дубль оказался безупречным. Ледосветик справилась очень хорошо, таланта к пению у нее нет, но зато она хорошо запомнила песню. - Лучшей в этом конкурсе становится... Искра! Ты получаешь годовой запас этого шампуня! Это не намек. - Предупредила ведущая, а то мало ли.

***

- Кто же лучший на этой неделе? - Искра! Она такая молодец! - А я думаю, что Остролистая, - начал спорить Частокол с Хмуроликой. - Ты думать умеешь? - съязвил гость на этой неделе - Камышинник. - Давайте проведеми голосование. Кто за Остролистую? Ага... Кто за Искру? Хорошо... Кто за Пеплогривку? Ладно... За Верескоглазку? Окей... За Маковку? За Ледосветик? Ладно, решение принято. И я так понимаю, мы решили, кто стал худшей на этой неделе.

***

- Дорогие участницы! Лучшей на этой неделе становится... Искра! Вторая - Остролистая, третья - Пеплогривка, четвертая - Верескоглазка. Маковка и Ледосветик, подойдите ко мне, пожалуйста. Передо мной две прекрасные кошки. Но в лапах у меня только одна фотография. Это фотография той кошки, которая останется на проекте. Маковка, мы видим, что ты стараешься, но порой этого не хватает. Ледосветик, ты молодец, но ты часто ошибаешься. Так кто же останется на этой неделе?.. Ледосветик! Мы даем тебе шанс и надеемся, что ты воспользуешься им. - Конечно, - прошептала радостная Ледосветик. Маковка обнялась со всеми, пожелала удачи и ушла, оставшись у всех в сердцах как кошка, которая шла к своей цели, но, к сожалению, ее стараний не хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.