ID работы: 2306041

Ты моя. Девушка, которая жила без отца...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча со старым другом

Настройки текста
      Выходные очень быстро близились, но Мурен так и не смогла сказать матери о своих планах. Все время она ругалась с Музой, от этого даже спрашивать что-то не имела желания. Их отношения не заладились с момента взросления девочки. Несмотря на хорошую учебу, она была весьма вспыльчивой и конфликтной, поэтому в школе немало было жалоб. Очень часто ссоры доходили до того, что девушка начинала ненавидеть свою мать. Муза слишком много работала и почти не уделяла времени своей взрослеющей дочери. Порой она срывалась на дочь, но потом сожалела о многом. И это происходило не так редко.       Вечером в пятницу Мурен уже жалела, что так и не поговорила с матерью, хотя не раз пыталась начать разговор утром. Оставалось лишь дождаться Музу с работы. Пока дома никого не было, девушка навела порядок и сидела за компьютером, переписываясь с друзьями. Обсуждалась вечеринка, как не странно. Время летело и уже перевалило к полночи. Девушка не спала, и к ее счастью, дверь на первом этаже отворилась. Спустившись вниз, Мурен встретила мать и приготовила на стол.       - Здравствуй, мама. Я хотела у тебя кое-что спросить. - сразу начала школьница, пока Муза усаживалась за стол. Слегка мешкая, она продолжила. - Завтра Кристи пригласила одноклассников в гости, в том числе и нас с Лэкки и Блейром. Ты не против?       - А ты мне говоришь правду? Вдруг это очередная потасовка? Ты однажды уже провинилась... - начала Муза, уже перешагивая ступень спокойствия, но юная особа похожая на отца ее сразу же перебила.       - Нет-нет, мамочка! Кристи слишком хорошая, чтобы устраивать потасовки. К тому же она лучшая ученица нашей школы. Так что ничего противозаконного. - размахалась руками та, стараясь выглядеть естественно. В итоге женщина согласилась и отпустила дочь в спальню. Разгоряченная согласием родителя, девушка быстро устремилась наверх, дабы быстрее рассказать все своим друзьям. Ночь прошла бессонной и быстрой. Мурен слишком переживала и боялась субботы. Но начало субботы ушло на домашние дела, и только потом она уехала к Лэкки. Подруга пообещала нарядить девушку во все самое красивое и невероятное.       - Я сделаю из тебя звезду вечера. - с огнем в глазах проговорила Торри, колдуя над подругой. К вечеру обе дамы были готовы. Блейр пообещал заехать за девушками вместе с другом.       - Как думаешь, он красив? - задумалась Торри, говоря подруге. Они сидели в комнате Лэкки, ожидая парней. Брюнетка в этот раз сделала начес и распустила свои волосы. Макияж был более вечерним. Пышное пурпурное платье достигало колен и позади свисало чуть ниже, чем спереди. Туфли и сумочка были чисто-черными. Мурен же была в темном синем платье, которое повторяло каждый ее изгиб. Оно было не столь коротким и скрывало ее руки, но не плечи. А вот у подруги девушки руки были полностью оголены, поэтому она добавила серебряный браслет.       - С чего тебя это волнует? - недоверчиво покосилась на ту, малинововласая. Ее волосы были также распущены и прятали плечи от зорких глаз.       - Я думаю, что если он будет достаточно привлекателен, то сможет стать твоим. Тебе как раз такой нужен - серьезный и взрослый. - улыбнулась девушка, покосившись на Мурен. Та отмахнулась рукой.       - Не говори ерунды. Между нами разница семь лет. Он слишком взрослый. - уже без настроения проговорила Мурен, стараясь держаться. Ее пробивала дрожь и она не знала, что ей делать. Но послышался сигнал и барышни вышли к парням. На улице было еще светло, однако солнце уже пыталось скрыться за деревьями и высокими домами. Вечер наступал, приближалось время вечеринки. Блейр стоял у машины и ожидал подруг. На нем была серая рубашка и джинсы. Его друг все еще был в машине, но когда Сокри стукнул в окно, тот все же вышел и показался.       - Добрый вечер, прекрасно выглядите. Возможно, вы уже знаете меня, я Тайвис, рад знакомству. - улыбнулся тот, подходя к своему другу. Он был чуть выше Блейра, его светлые русые волосы свисали вниз. Негрубые черты лица и тонкие губы не делали его столь взрослым. К тому же он был худощав и имел яркие голубые глаза. Девушки не ожидали увидеть именно таким его. Его вид впечатлял. На нем также были темные джинсы и светлая футболка, что тесно прилегала к телу. Хоть и был этот парень худым, это не лишало его округлостей и форм. Самым приметным был взгляд и легкая улыбка.       - П-привет. - неуверенно ответили подруги, но Сокри смягчил обстановку, поторопив всех на вечеринку. В итоге Мурен и Лэкки сели в машину. Тайвис двинул в сторону одноклассницы друга.       - "У него необычная внешность. На вид ему лет двадцать максимум." - подумала про себя Мурен, невольно заставив себя размышлять о новом знакомом, который привлек ее внимание, хотя как только они оказались у дома Кристи, ее мысли ту же улетучились и сменились на легкий нервоз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.