ID работы: 2306041

Ты моя. Девушка, которая жила без отца...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы на выходные

Настройки текста
      Урок длился не долго, но монотонный голос учителя не особо радовал слух, напротив, многие студенты уже сопели за партами или же пытались развлечь себя, чертя каракули в тетрадях. За окном показывалось солнце, то полностью раскрываясь на вид зрителям, то полностью уходя за белесые облака. Ветра на улице практически не было, хотя воздух был прохладным, оттого через открытые окна пахло свежестью и холодной сырой землей. К счастью, конечно же, для учеников, прозвенел звонок. Отпустив детей на перемену, учитель сам ушел вон из класс.        - Боже, я думала это будет длиться вечно! - фыркнула изнуренная уже первым уроком Лэкки. Сбросив все принадлежности в сумки, девушки покинули класс и сразу же направились к Блейру. Его класс был этажом ниже, но добрались они очень быстро. В классе Сокри было более шумно. Именно в этом классе и учился "белый принц", которого упомянула Лэкки в своем разговоре с Мурен. Этот класс был знаменит тем, что здесь учились очень красивые и крутые студенты, по мнению многих других школьников. Айзек Конель был весьма популярен. Он был красив и всегда выделялся в толпе. Его идеальные тонкие черты лица, безупречная укладка белесых волос. Порой казалось, что сам ангел спустился с небес, но не в этом заключалась вся его натура. Он был спортсменом, играл в баскетбол и был капитаном команды, играл на барабанах и часто выступал в школе со своей группой.       Мурен впервые встретила его как раз на концерте и даже понятия не имела, что этот человек был ее одноклассником с параллельного. Но не только с ним столкнулась Мелоди. Среди парней ходил идеал женской красоты - Кристи До-Шере. Она была из богатой семьи. Прилежной ученицей, которая всегда была на первом месте. Ее каштановые волосы достигали почти коленей и всегда были по разному заплетены. С ней легко можно было заговорить, к тому же она была старостой и любимицей многих учителей. И это была та самая девушка, которую пытался добиться Белый Принц. Узнав об этом, Мурен смирилась и даже не пыталась подойти ближе к Айзеку. Но сегодня, видимо, единственный день, когда она ждала чуда.        - Какие у вас планы на выходные? - задала вопрос Мурен, надеясь провести время с друзьями, а не дома. Лэкки сразу же ответила, что не занята, а вот Блейр слегка замялся.       - Девчонки, простите, но у меня не получиться. В субботу приезжает мой старый друг, о котором я вам рассказывал. Я уже пообещал ему, что встречу его. У него возникли проблемы, поэтому он перебирается к нам в город. - проговорил Сокри, но заметив настойчивый взгляд своей возлюбленной, добавил. - Ему нужна помощь. Не мог же я отказать другу в беде. Хотите, я могу вас познакомить.       - И что же за старый друг? Расскажи-ка! - уставилась на него Торри, желая услышать как можно больше. Мурен лишь озадаченно смотрела на этих двоих, не понимая, почему Лэкки допрашивает их друга. Хотя и самой стало интересно узнать о таком человеке, с которым Блейр общался также хорошо, как и с этими двумя.       - Тайвис. Однако ему уже двадцать три... - начал Сокри, но девушки в один голос перебили его:       - Что?! Почему он настолько старше тебя?! - закончила вторым вопросом Мурен, поднимая брови вверх. Всем троим было по шестнадцать, поэтому было удивительно слышать ответ парня.       - Потому что этот человек всегда помогал мне и относился ко мне как к равному. На самом деле он замечательный человек. Но слишком серьезный. Поэтому нас разделило. Он стал учиться в университете, а я заканчивать школу. Сейчас у него сложный период. Он решил вернуться и попробовать найти работу здесь. В итоге мы решили с братом предложить свою помощь, и он на какое-то время перебирается к нам жить. - закончил школьник, откидываясь назад.       - Ого, не думала, что у тебя есть такие друзья. - задумчиво проговорила Торри, Мурен же слушала не настолько внимательно, так как заметила девушку номер один школы. И она, явно, приближалась к этой тройке. Когда она оказалась слишком близко, глаза друзей поднялись вверх.       - Приветики! Блейр, вот пригласительные на мою вечеринку! В выходные мы все собираемся у меня. Можешь пригласить своих друзей. Количество не ограничено. Отказы не принимаются! - после чего красавица До-Шере последовала к другим одноклассникам. Сокри даже не успел ей ничего ответить.       - Это что сейчас было? - удивилась Мурен. Но не одна она была удивлена. Раскрыв приглашение, Блейр шумно выдохнул.       - Черт! Ну почему именно в эти выходные! - буркнул он, однако Лэкки воодушевилась.       - Это же просто нереальный шанс для Мурен! Нам срочно нужно пойти на эту вечеринку? - заявила Торри, но не Мелоди, ни их друг не поняли, к чему она вообще клонит. - Ну вы два остолопа. Если наша "всеяшкола" зовет одноклассников, то и белый принц тоже там будет. А тебе, Блейр, можно своего друга взять с собой! Уговори его. Скажи, что это необходимо для твоей любимой лучшей подруги!       - Лэкки, с чего ты взяла, что я пойду? Это же Кристи! Не думаю, что у меня даже шанс будет. - но уговорить Торри было невозможно, поэтому все решилось именно так, как она и сказала, что бы кто не желал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.