ID работы: 2306041

Ты моя. Девушка, которая жила без отца...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белая и черная сторона судьбы

Настройки текста
       - НЕТ! Ривен! нет! Ты не можешь! - она схватила его ладонь и прислонила к щеке, мокрой от бурных слез. Она не могла поверить в это. Фиалковые глаза остекленели. Муза билась в истерике, не замечая смерти второго. Сын и отец. Они покинули этот мир... Навсегда.       Девушка закрыла глаза парню. Что-то тяжелое засело на сердце. Чувства будто выпиты до дна. Комок в горле мешал дышать, а сердце чуть ли не выпригивало от боли, боли в душе. Горечь, обида.. Он ушел так быстро и внезапно. А ведь они только начали жить. Жить ради друг друга. Отчаяние. Кровь остывала, а слезы нескончаемо капали на обездвиженное тело.        - Я тоже тебя люблю... - шептала она. Она не заметила, как прибыла скорая. Не обращая внимания ни на что, она замкнулась, забралась куда-то в уголок своей души, прачясь от такой горькой судьбы. Парня забрали люди в белых халатах. Муза не дышала, просто сидела, не слыша и не чувствуя больше. Мир для нее сломался.        - Девушка! Вы слышите меня?! - пытался достучаться до брюнетки парень в форме. Это была полиция, которая тут же примчалась. - Я не могу до нее достучаться... Отвезите ее тоже в больницу.       Кто подошел к ней и поднял на ноги. Девушке уже было все равно, что будут с ней делать и как, для нее это было уже не важно. Она послушно шагала, иногда спотыкаясь о какой-нибудь камень. Ее довели до скорой. Усадив свидетельницу преступления, доктор ушел, закрыв дверцу газели. Снаружи слышалась возня. Полицейские пытались допросить слуг. Наконец водитель тронулся и направился в больницу.       Муза не знала, сколько прошло времени с того момента, как погибло ее счастье. Она просто сидела на лавке в больнице и ждала врача. Она пробыла в больнице целые сутки - ее отрешенность от мира пугала докторов. Утром она сдала анализы на осмотр, как попросил лечащий врач. Девушка слушалась, не произнося ни слова за все это время.        - Дорогая моя, - начал свою речь человек в халате. В руках он держал бумаги и что-то рассматривал, усаживаясь поближе. От неожиданного прихода Муза вздрогнула и посмотрела на него пустым взором. - Со здоровьем у вас вроде все в порядке. Психических расстройств нет, но желательно избегать нежелательных стрессов и депрессий. Вы милочка беременны, и как оказалось от вашего погибшего друга.        - Бер-ременна?! - округлила та глаза.        - Думаю, вы знаете значение этого слова. Так что можете отправляться домой. С полицией я договорился. Вы свободны. - улыбнулся врач и ушел к себе в кабинет. Девушка простояла около пяти минут, вглядываясь в пространство и пытаясь осознать то, что сейчас было сказано.       День близился к вечеру. Девушка стояла около огромного здания, не зная, куда податься. Но закончив свои нахлынувшие мысли точкой, она все-таки пошла в дом отца. Одинокая и никому не нужная, она брела под дождем. Даже погода понимала ее скорбное состояние. Тяжелые тучи заволокли не только небо, но и сердце этой очаровательной девы.       Ночь она провела без сна в глазу. Всматриваясь в ночное угрюмое небо, она даже не могла проронить слезу - видимо все слезы уже вышли из нее. Остается лишь с грустью и тоской вздыхать. Пустота давила на нее. Ладони девушки лежали на животе.        - Теперь я буду не одна... - улыбнулась она, закрывая глаза, вспоминая те моменты, когда она была рядом с Ривеном. Его улыбка, его прикосновения, дурацкие выходки. Она только стала привыкать к этому мальчишке, но жизнь распорядилась иначе. Он ушел. Навсегда.       Утром комнату наполнил трезвон домашнего телефона. Вздрогнув от такого шума, Муза подошла к тумбе и ответила на звонок. На той стороне послышался незнакомый мужской голос. Сегодня состоялись похороны, и Муза была приглашена.       Похороны. Люди в черном. Слез не было, ни у кого. Муза сидела в стороне и вглядывалась в серые тучи. Небо казалось таким же удрученным и измученным. Она никак не могла поверить, что осталась без Ривена. Ей было страшно и одновременно плохо. Эти чувства застревали в горле, не давая ей даже вздохнуть воздуху. Сглатывая каждый раз свою боль, она не могла унять дрожь в коленках. Один из мужчин в черном костюме подошел к ней и пробасил грубым голосом, напугав ее до смерти своими тембрами:        - Так как оба представителя семейства Вашинктон погибли, единственным наследником имущества является будущий ребенок. Вот его завещание, нужна лишь только ваша подпись. До тех пор, пока он не достигнет совершеннолетия, вы будете полноценной хозяйкой этого поместья и всеми его сбережениями.       Поколебавшись немного, она все же взяла данную им ручку. Подпись была поставлена. Теперь это поместье принадлежало ребенку Музы. Ее и Ривена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.