ID работы: 2306041

Ты моя. Девушка, которая жила без отца...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 лет спустя

Настройки текста
      - Мурен! Поднимайся! - голос женщины взывал с первого этажа, разносясь по всему дому. Он достигал и небольшой комнатки, в которой уже как две минуты разрывался слабый будильник. Солнечный свет врывался между шторками, падая точно на голый пол. В этом небольшом помещении было довольно неопрятно. Многие тряпки черного и серого оттенка украшали спинки стульев и кровати, на прикроватном шкафчике творился бардак из разной косметики. На рабочем столе хаосно разложены тетради и учебники. Сама школьница пряталась под одеяло, надеясь, что звон будильника и крик матери в один миг прекратиться, и неожиданно все-таки звенящий предмет стих. Но он предвещал не сладкий сон, а укоризненный возглас Музы. - Пора в школу, поднимайся, я сказала!       - Не хочу. - протянула девушка, все еще не желая подниматься. Это разозлило темноволосую даму в домашнем платье и фартуке, отчего она резко отдернула одеяло. Юная особа оказалась беззащитной. Утренний холодок подобрался к ней совсем неожиданно. Прочувствовав его, она тут же съежилась, пряча голову под подушку, но и подушка оказалась в руках матери. Невольно, подросток подняла голову и с ворчливым тоном обратилась к Музе. - Черт возьми! Почему я должна идти туда снова?!       Ответа не послышалось. Муза швырнула постельное обратно, а после ушла на кухню, возвращаясь к своим домашним делам. Мурен широко зевнула и с недовольным лицом поднялась на ноги. Синяя майка свисала слишком сильно, казалось будто еще таких же три человека смогут уместиться в ней. Разлохмаченная, она медленно поплелась в ванную. Вышла оттуда Мелоди младшая уже посвежевшей и со своим обычным макияжем: черная обводка вокруг глаз и темные тени, на губах темно-алая помада. Нацепив помятую черную рубашку и черные джинсы, она схватила сумку, запихала туда необходимые учебники и тетради, а после сбежала вниз по лестнице.       - Возьми завтрак. - процедила мать девушки, оставляя все на столе. Мурен хмыкнула, но повиновалась, все же перекусить стоило. Запихнув кое-как две гренки с джемом в себя, девушка быстро выпила кофе и мигом покинула дом, поспешно натягивая наушники. До школы идти необходимо было всего минут двадцать, однако по пути она всегда встречалась со своими лучшими друзьями. Добравшись до перекрестка встреч, она увидела две знакомые фигуры. Один из них был парень. Высокий и слегка плечистых. Казалось, будто н может тащить на своей спине не мало груза. Прическа же его была всегда взъерошенной, казалось будто на его голове красуется рыжее пламя. Он всегда был ярким и приметным, а вот его спутница имела другие краски. Черные волосы легко собранные вместе в конский хвост, такой же мейкап, что и у Мурен. Только вот на ней была черная футболка с красными узорами, и черная пышная юбка. Сумка свисала с одного плеча и придавала чуть растрепанный вид.       - Привет! - воскликнула она, бросаясь на этих двоих. Лэкки ударила в плечо подругу, а после с улыбкой ответила:       - У тебя жалкий вид, что с тобой? - усмехнулась Лэкки Торри. Ее серые глаза изучали вид Мурен, которая фыркнула прежде, чем пожаловалась на свою никчемную жизнь.       - Как обычно. Ничего нового. Но думаю, через два годика ты сможешь съехать от своей мамочки. - улыбнулся Блейр. Эти трое уже почти семь лет в хороших отношениях, однако всего год назад лучший друг и лучшая подругу Мелоди стали парой. Конечно, порой она чувствовала себя рядом с ними неловко, но они старались вести себя рядом с ней вполне обычно, как делали это раньше. Девушки учились в одном классе, а вот их друг был в параллельном. Старшие классы незаметно подкрались к ним, а потому они даже не заметили этого времени. Шагая вместе в стороны школы, они разговаривали обо всем, но когда добрались до школы, то слегка помрачнели.       - Не самое лучшее место. Надеюсь мой день скрасит неожиданная встреча. - буркнула Мурен, надеясь, что произойдет чудо. Заметив это, Лэкки снова ткнула одноклассницу локтем в бок и рассмеялась.       - Неужели ты желаешь увидеть своего "белого принца"? - Торри говорила не о ком-то обычном человеке, а о парне, который постоянно трепещется в мыслях девушки с глазами цвета фиалок. Слегка стиснув зубы, она потянула Лэкки на себя.       - Тихо ты, чего так громко! - после чего отпустила ее и шумно выдохнула. Трое они вошли в класс, однако после того, как прозвенел звонок, Блейру Сокри пришлось уйти.       - Знаешь, меня бесит, что ты называешь нас черная принцесса и белый принц. Сколько бы я не пыталась, он смотрит на меня всего лишь как на знакомую, поэтому мне будет достаточно лишь видеть его в нашей школе. - проговорила Мурен, ложась на парту. Брюнетка приготовившись к уроку, посмотрела на подругу, что сидела позади нее. Обе они располагались ближе к окну в конце первого ряда.       - Будь ты немного открытой и смиренной, возможно у тебя бы получилось с ним поговорить. Ты ведь сама слишком часто избегаешь его и грубишь ему. - не успела Мелоди ответить на слова Торри, как в класс вошла преподавательница и все поднялись со своих мест. Урок длился долго, по мнению учеников, но побороть время никто из них не мог, к сожалению, поэтому пришлось ждать, пока стрелки часов окажутся в нужном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.