ID работы: 2306080

Мир аниме.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неизвестный мир аниме.

Настройки текста
Жила одна девочка, которая жила в Биробиджане. Ее звали Лиза и однажды она пригласила свою подругу -Аню, в гости к своей бабушке. И вот они уже встретились. -Привет,Аня. Рада тебя видеть. -Привет. фух... еле добралась. Ты не представляешь как душно в автобусах! -Не то слово. Уж поверь как Я сюда добиралась! -Уже представила. И они обе засмеялись. Потом они решили пройтись. -Как красиво вокруг, несмотря на плохую погоду.-сказала Аня. -Да. У бабушки хорошо.-ответила Лиза. -Может осмотрим домик, где живет твоя бабушка? -Хорошо. Давай начнем с чердака. -Давай. Девочки вошли в дом и сразу же отправились на чердак. Там было много вещей, и лишь старый сломанный телевизор заставил их заинтересоваться, но подружки не знали, что он сломался. Поэтому от любопытства решили подключить его. Вдруг они услышали чей-то голос. Он говорил:,,Идите сюда, идите сюда". -Лиза, ты это слышала? -Даа. В тот же миг телевизор... ВЗОРВАЛСЯ?! Потом подружки потеряли сознание...Когда они очнулись, то заметили что-то странное... они... НАРИСОВАНЫ?! -Лиза,неужели сбылась моя мечта, и мы попали в мир аниме?! -Ох... Вот ужа... -Чего тут ужасного? Это же круто! -Не-а -Почему? -Потому что мы не знаем где мы! Может мы в городе, в деревне или вообще на краю света! -Да ладно тебе! Наслаждайся этим моментом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.