ID работы: 2306080

Мир аниме.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Жила-была девочка, которую звали Красная шапочка. И однажды ее мама.. Упс! Не та история.Итак присаживайтесь по удобней друзья, давайте продолжим нашу историю...А вот и наши героини. Похоже они решили прогуляться. Давайте же послушаем о чем они говорят: -ЛИЗАаа, я до сих пор не могу поверить, что мы в аниме!!! Блин это так круто, круто и еще раз круто!!! -Аня, успокойся. Может мы оказались в жестоком и недружелюбном аниме. -Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься. -Ох... Девочки прошли какое-то время в молчании. Они очень долго гуляли по неизвестному городу.Гуляли и гуляли. И вдруг... кто это? Они не поверили своим глазам! Прямо в их направление шел.. ХАРУКА! -Лиза, быстро! Прячемся! И они спрятались в ближайших кустах. -А он милашка-сказала Аня -Ага. -Кажется на вид ему тринадцать. Примерно нашего возраста. Когда мальчик ушел, подруги вылезли из своего убежища. -Блин, ну я так и знала, я чувствовала, что мы оказались в моем любимом аниме Free! Ну разве меня послушают? Нет! -Мда... ты оказалась права Аня. -Эх.. ну ладно. Куда сейчас пойдем? -Не знаю. -Ладно уж. Слушай, может догоним Харуку и поговорим с ним? Или может проследим за ним? -Эм.. Я не думаю, что это хорошая идея. -Да ладно тебе. Он же главный герой аниме. Может он нам поможет, если конечно поверит. -А если не поверит? -Ну понимаешь, у меня такое чувство, что сейчас надо пойти за ним. -Ну.. хорошо. -Ура! Девочки побежали со всех ног, чтобы догнать того мальчика. На 6 секунд они потеряли его из виду, когда добрались, до следующего переулка. Но потом нашли его и догнали. Некоторое время они прятались и следили за ним. Он направлялся в какую-то школу. Девочки не теряя ни секунды побежали за ним в здание. Потом они заметили, что находятся около бассейна. -Вау.. Я в восторге! Не каждому ведь дается шанс увидеть, как они все тренировались в детстве. Они такие няши :3-сказала Аня. -Да. Действительно круто.-ответила Лиза. Дальше подружки просто стояли и наблюдали. А потом они наблюдали давно знакомую сцену: Харука и красноволосый мальчик вылезли из воды и заговорили: -Эй, Харука. Не хочешь посоревноваться со мной в следующей эстафете? -Я плаваю только вольным стилем. После этого у девочек не оставалось слов. Ведь плюс к тому, что они наблюдали как они тренируются, да еще один плюс к тому, что не каждый мог видеть этот всем известный диалог в живую. Но потом девочки все же заговорили: -Аня, ты ведь помнишь того красноволосого мальчика, верно? -Конечно помню. Его зовут Рин. Как его можно не помнить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.