ID работы: 2306080

Мир аниме.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Плавательная секция.

Настройки текста
Мда... Наши героини очень весело провели день. Они попрощались с ребятами и... просто стояли на месте... ведь начало темнеть и они оказались в нелегкой ситуации: -Лиз, мы ведь не знаем где мы будем ночевать. -Ах.. точно!!! Блин, что же делать? -Не знаю, но мы что-нибудь придумаем.Знаешь, у меня есть идея. Не гениальная конечно, но все-таки идея. -Какая? -Иди за мной. И подруги отправились во двор школы.Сейчас было лето, так что садик школы был действительно красивым. -Это не шикарный отель, но я думаю это терпимо. -Так куда лечь? -На траву. Куда же еще? -Эх.. ничего не остается. -Так как у нас нет одеял, придется потерпеть. Девочки разговаривали о всяком:о мечтах, о сегодняшних событиях,о реальном мире, пока не уснули. Когда наступило утро, девочки первым делом решили отправиться во вчерашнюю школу, чтобы опять посмотреть как тренируются их новые знакомые. -Как же мне не терпится их увидеть!-начала Аня. -Да. Мне тоже. Кстати я вчера заметила как ты раскраснелась. Тебе ведь нравится Рин, да? -Ты чего?! Конечно же нет! Я просто была красной от того, что он нас красотками назвал. Не каждый ведь день тебя парень красоткой называет! -Ладно. Предположим, что я верю в это. Дальше девочки молчали, пока не дошли до школы. -А все-таки они такие красавцы!-А -Ну да. Ничего так.-Л -Приветик, девочки.-Н Аня от неожиданности вскрикнула. -Ты чего?!-Л и Н. -А, это ты Нанасе. Блин, ты меня напугал.-А. -Хихи. Ну,ты же меня знаешь. Слушайте, а вступайте к нам в секцию.-Н. -Оу.. мы с радос...-Л. -Лиза, можно на минутку в сторонку. Лиза кивнула в знак согласия. Подружки отошли. -Слушай Лиз. Я не уверенна, что вступать в их секцию-хорошая идея. -Почему? -Ну потому что.... эм.. как бы объяснить... Я стисня..стисня.. стисняюсь!!! Просто, понимаешь, я никогда раньше не ходила в плавательные секции. А если я что-то не то сделаю? -Все будет нормально. Не бойся. Здесь свои. -Эх.. ну ладно. Но.. у нас же нет полотенец, мочалок, мыла,купальников, шапочек и очков. -Мда... с этим буду проблемы. Но давай попробуем обратится к Нагисе. Может он что-нибудь нам посоветует. Ты же знаешь, он хороший друг. -Ну да. Хороший. Что ж, давай попробуем. -Все будет хорошо. Обещаю. НАГИСА!! Мы бы с радостью согласились, но у нас нет купальников, полотенец, мочалок, мыла, шапочек и очков. -Как же так?! -Просто родителей хоть не уговаривай, а они все ровно нам не купят.-Л. -Жалко... Хотя постойте. Новичкам всегда выдают все, что вы перечислили.Так что думаю, вы сможете плавать.-Н. -Ах! Это так чудесно!-Л и А. Все трое подошли к одной девушке, которая записала Аню И Лизу, а потом их сразу же отправили переодеваться. В раздевалке их уже ждал их инвентарь. После того как они вышли из раздевалки, переодетые,им сказали лезть в воду, выбирать любой стиль и тренироваться его выполнять. Аня выбрала вольный стиль, а Лиза кроль. После того как Маккото дотронулся до стенки бассейна, Аня сразу же прыгнула в воду. Затем неуверенно, но пытавшись, она проплыла 100 метров. После нее Лиза прыгнула в воду. Лиза выполняла более уверенней, но не так быстро, как Аня. -Давай я помогу тебе вылезти-сказала Аня, протянув руку Лизе -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.