ID работы: 2306080

Мир аниме.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Предательский румянец.

Настройки текста
Был яркий день вторника.Ветер как всегда играл с листьями или с водой. Аня и Лиза сидели в парке и разговаривали. -Лизка, я до сих пор никак не могу нарадоваться тому, что я в аниме!-Радовалась Аня. Она прыгала от счастья, ее радость невозможно было описать! -Ну и что? Нам нужно подумать, как же нам вернуться домой!-отрезала Лиза. -Не волнуйся. Мы обязательно вернемся! Все будет хорошо.-Аня танцевала, валялась на теплой и мягкой траве. Как вдруг в кого-то треснулась. Это был Рин. Он смотрел на нее с удивленным лицом. -Чему ты так радуешься?-спросил Рин. -Эм... ничем!-отрезала Аня и покраснела. -Постой, у тебя была свежая новость, и я узнаю об этом последний?-подшутил Рин. Аня покраснела еще сильнее. -Нет! Ничего не случилось. Мы радуемся, что записались в плавательную секцию.-поддержала подругу Лиза. -А, ну теперь понятно! Только не нужно так сильно радоваться. Скоро и плакать придется!-сказал Рин, подмигнув Ане. Аня стала совсем как помидор. Она сделала широкую улыбку и смотрела ему вслед. -Слушай, Аня, я знаю, что вчера ты мне говорила, что не влюбилась в Рина, но я ведь знаю, что ты соврала. -Не говори чепухи! -Нет! Ты влюбилась! Ты красная, как помидор! -Нет. Сегодня просто очень жарко!-пыталась найти оправдание Аня. -Да ну? Тогда почему я не краснею? -Ну... -Эх Аня... ты ведь знаешь, когда я что-то говорю, значит это правда! -Ну, может быть ты права...-сказала Аня и продолжила радоваться тому, что она в аниме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.