ID работы: 2306080

Мир аниме.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Новая знакомая.

Настройки текста
Наступил полдень. Ветер все играл с водой, а Аня и Лиза решили прогуляться по городу. -Везде так весело! Все смеются и улыбаются, словно этот мир создали для нас!-сказала Лиза, но она говорила зря: Аня уставилась на ларек с едой... -Ой, мы забыли про еду!-вспомнила Аня.- Я так сильно хочу есть! -Но у нас нет денег!-расстроилась Лиза. -Да, проблемка...-подумала Аня, как вдруг у нее в голове зажглась лампочка!- Давай попросим у ребят! Они нам обязательно помогут! Девочки направились к бассейну. Когда они пришли, то никого там уже не было. -Вот беда...-сказала Лиза. - Никого нет! -Нет! Есть!-сказала Аня и показала пальцем на человека, который плавал в бассейне. Ну, не плавал, но он пытался! -Вот блин! У меня нет таланта к плаванию...-расстроилась девочка. Она вылезла из воды и увидела Аню и Лизу.-О,привет! Как дела?-девочка улыбалась так, что все проблемы, как будто исчезли! -Привет!-поздоровалась Аня.-Меня зовут Аня, а это моя подруга Лиза. -О-о-удивилась девочка.- У вас странные имена. У меня тоже странное имя! Меня зовут Соня. -А почему ты называешь эти имена странными?-поинтересовалась Лиза. -Видите ли, здесь только мы втроем носим русские имена. У остальных они совершенно другие. Например: Сибика, Хиббики, Химе, Мизука...И много других имен.-объяснила Соня. -А, ну теперь понятно.-сказала Лиза. -Соня, можно тебя попросить о помощи?-попросила Аня. -Да, конечно! -Ты бы не помогла нам найти место, где можно позавтракать?-боясь сказать что-нибудь лишнее, спросила Лиза. -Вы голодны? -Эм... -Да. Очень. Мы не ели два дня.-сказала быстро Аня. -Без проблем! Соня побежала к сумке, из нее достала футболку и быстрым бегом бросилась в раздевалку. -Соня все-таки очень милая.-заметила Аня. -Что в ней такого милого?-спросила Лиза. -Лиза, ну ты что? Она же только что согласилась нам помочь! Бесплатно. И так быстро бросилась за едой!-ответила Аня. -А, точно! Через 5 минут из здания вышли: Харука, Моккото, Рин, Рэй и Нагиса. -О-о, наши давние знакомые!-сказал улыбчиво Нагиса. -Здравствуйте ребята! Вижу у вас пополнение-сказала Аня, глядя на Рэй. -Здравствуйте! Меня зовут Рэй. Я перевелся сюда из другой части Японии. Приятно познакомится. -Нам тоже.-улыбчиво ответила Аня. -Вы бы лучше могли поделиться с ними своей едой-попросила Соня. -Конечно!-сказал Рин.-Проходите сюда. Аня и Лиза зашли за всеми следом. Позже они зашли в большую комнату, которая называется ,,Столовая". Потолки были высокими, столов было много,и еды тоже. Девочки сели за стол, где стояли тарелки. -Эм.. Что это?-поинтересовалась Лиза. -Это суши!-сказала весело Соня.-Очень вкусно. Попробуйте! -А мы не отравимся?-спросила Аня. Вдруг все засмеялись. -Нет! Вы не отравитесь! Стоит вам попробовать, как вы сразу полюбите их!-сказала Соня. -Ну ладно! Надо идти на риск!-сказала Аня и проглотила один кусочек. Как вдруг ее щеки обомлели. На ее лице появился румянец, и она проговорила-какая вкуснятинка! Лиза наблюдала за подругой и решила тоже попробовать. Вдруг она тоже обомлела и произнесла-Это просто вкуснятинка!Все улыбнулись, а Соня засмеялась. -Я же говорила, суши очень вкусные!-улыбчиво сказала Соня.Прошел час, как все вышли на улицу и прыгнули в бассейн. Соня сняла футболку и в купальнике бросилась в воду. -А вы не будете плавать?-спросил Нагиса. -Нет,мы утонем... После еды лучше отдохнуть!-сказала умно Лиза.-Правда же, Аня? Но она ее не слушала. Аня уставилась на Соню. -Соня, ты не умеешь плавать?-поинтересовалась Аня. -Да. Я не умею! Я пытаюсь, но не получается...-говорила, склонив голову Соня. -Ты тяжело плаваешь! Расслабься и плыви нежнее!-сказал Хару. -У меня не получится!-жаловалась Соня. -Ну тогда сама учись!-сказал Харука и поплыл. -Слушай, Соня, мне кажется Хару прав! И вообще, ты должна говорить, что у тебя все получится, и это случится!-пыталась дать нужный совет Аня. -Эх.. ну ладно. Я попробую! -У нее никогда не получится.-сказал Рэй ребятам. -Эй, я все слышала! И вообще у тебя тоже не лучше получалось, когда ты учился плавать. -Откуда ты знаешь?! -Эм.. Догадалась! У каждого человека есть седьмое чувство! Соня улыбнулась и нырнула, а все мальчики раскрыли свои рты. А Лиза и Аня радостно улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.