ID работы: 2306088

Четвертая или седьмая?

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как начинался мир

Настройки текста
      С чего начинался мир? А Вселенная? Магия? С нуля. Из ничего. С маленькой песчинки волшебства, которая зародила огненный цветок, наполненный силой. Он рассекал своим сиянием кромешную темноту, дал начало свету. Свернутый в бутон, цветок просто был, просто существовал. Но внутри такого прекрасного огнива зародилась еще одна жизнь, в которой теплилась вся могущественная сила и волшебство этого цветка. Свет становился ярче, с каждым разом освещая все больше и больше, пока тьма совсем не исчезла.       Пришло время пробуждения. Лепестки стали раскрываться, и из большого цветка показался ребенок. Ребенок - невинное, искренне и доброе существо на всем свете. С ним зародилась правда, радость, улыбка, тепло и ласка. Он дал начало всему миру, всей Вселенной. Цветок стал расти , пока совсем не изменил свою форму. Из обычного цветка вырвался огонь и вместо него оказался могучий и величественный огненный дракон. Дитя и дракон дали началу волшебству.       Первая фея, которую обучил и вырастил сам дракон. Постепенно дракон стал создавать мир - планеты, магию, людей и фей. Первой планетой и самой древней стала Земля, на которой жили четыре главные Феи-Хранительницы. Они охраняли элементы жизни: огонь, воздух, землю и воду. Дарина - огненный хранитель, дарующий людям тепло и свет. Эмилия - водный хранитель, утоляющий жажду и строящий новую жизнь. Розмари - хранитель земли, рождающий жизнь и дарующий твердыню под ногами. И Морган - воздушный хранитель, позволяющий дышать и дарующий истоки жизни. Без этих четырех элементов не было бы ни одной жизни, но единственным врагом светлого мира стал хаос.       Хаос во времени. Всегда тепло и жарко, всегда день, всегда одно и тоже. От такого разнообразия мир стал рушиться. Беспорядок уничтожал живое. Единственный способ - найти хранителя времени. Главный хранитель, который устанавливал бы порядок и равноденствие. Этим хранителем стало дитя дракона. Во всей Вселенной восстановилась жизнь. День сменялся ночью. Часы летели, малышка становилась взрослее.       Второй планетой и домом для дракона и его дитя стала планета Домино. Здесь и выросла девочка. Она освоила магию, научилась ее использовать. Когда Пенелопа выросла и стала достаточно самостоятельной, дракон исчез, оставив все на своего ребенка. Ее возраст остановился на семнадцатом году от рождения. Больше она не могла расти и взрослеть из-за ее участи хранителя времени. Шло время. Мир стал меняться. На Домино ей уже было скучно, а друзей почти не было. И она ушла.       Несколько тысячелетий прошло, как ее покинул родитель. За это время девушка успела изучить всю магию. Каждая планета, она знала ее наизусть. Знания, что она собирала из мира сделали ее иной. Обычные хранители уже давным-давно сменились другими, новым поколением. Одинокая колдунья бродила по свету. Она была в полном отчаяние - не знала, как быть, и что теперь ей делать. Выбора не осталось...       Прослышав про некие школы волшебства, девушка решила сама обучить фей, чтобы передать им свою силу и отдать под контроль весь волшебный мир. Около года она искала способных магов, и вскоре ей предстали три молодые особы, три сестры. На обучение фей ушло всего лишь пару лет. Ловкие в волшебстве и в магии, они наконец освоили азы волшебства, которым их научила Пенелопа.       Сила безгранична. С каждым новым знанием они желали еще больше силы. Дитя дракона была ужасно разочарована в своем выборе и прогнала их. Темнота окутала волшебниц, и они стали на темную сторону, возжелав силы и власти над миром. Захватывая один мир за другим, они уничтожали все на своем пути. А сама хранительница времени исчезла. Никто не знал куда, многие даже предприняли, что три ведьмы уничтожили ее, воцарив в мире снова хаос и разруху.       Ведьмы отбирали чужую магию, и в итоге создали свое дитя тьмы - противоположное, но тесно связанное с силой огня дракона, которое могло противостоять их учителю. Это существо было названо Валтором. Его магия была безгранична, но лишь пополняясь иной магией, он мог стать непобедимым. Их страх перед ее силой был настолько велик, что были готовы на самые страшные действия. Валтор стал прислуживать трем темным ведьмам. Они скрывались, пытаясь выставить вперед именно его, но Пенелопы все не было и не было. Она не выходила на ринг.       В отчаяние другие маги стали создавать армию против Валтора и этих ведьм. Борьба была долгой и затяжной. И последним полем боя была планета под названием Домино. Ведьмы сами решили уничтожить дом хранительницы времени, пока Валтор отвлекает короля и королеву. Пенелопа не могла долго скрываться, тем более, когда ее дом разрушали у нее на глазах. Первая фея Вселенной решила выйти в свет и наказать, жестоко наказать трех ведьм за их деяния.       Волшебница направилась в Домино. Полуразрушенный замок был полон криков и страшных звуков. Все рушилось. Ведьмы гнались за последними наследниками престола. Девушка сразу смекнула, куда ей идти. И она нашла, что искала. Нимфа Домино держала в руках малышку и пыталась сбежать от злодеек. В этот миг она встретила хранительницу. Последний раз они виделись, когда Дафна была еще ребенком, но сама принцесса не забыла фею-хранительницу.       Дафна просила Пенелопу спасти ее маленькую сестру Блум, у которой в жилах текла сила ее отца. Та согласилась, пообещав, что спасет принцессу Домино и когда-нибудь вернет свою планету в норму. Но Пенелопа знала, что Дафне не удастся спасти ее дом. Так и случилось. Планета была разрушена, но все же три прародительницы были заточены в другом измерении. Тьма пала от силы союза светлых магов.       После огромных разрушений и хаоса наступила тишина. Пенелопа отправилась в самый тихий уголок мира - Землю, где ее и Блум никто не должен найти. Фей на этой планете по какой-то причине уже не было, но дочь великого дракона решила остаться здесь. Она поселилась у одной семьи, в которой не было детей. Люди были добры к ним, и потому приняли безоговорочно. И она стала жить, как обычный человек, почти без магии. Кроме Дафны никто не видел хранительницу, и поэтому про нее забыли. Она стала мифом. Легендой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.